Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Аддоны WoW (каталог) Сборки аддонов SpartanUI (Legion, Wrath of the Lich King) |
SpartanUI |
SpartanUI - это очень крупный аддон для модернизации внешнего интерфейса. Изменяет практически ВЕСЬ интерфейс, перенося его вниз экрана. Не надо больше рисовать никаких панелей и других аддонов, тут всё сделано за вас, но вы также можете донастроить эту панель под себя. Очень оригинальный аддон! Внимание! С аддоном стандартно идет Bartender4, уже настроенный под панель! Если попросит заменять старые файлы, заменяйте! Настраивать дополнительно можно с помощью слеш команды: /bt Скриншоты: Вне боя Вне боя 2 Рейд фреймы Фреймы группы Видео: Установка Превью Оофициальный сайт проекта: http://www.spartanui.com/
Прикрепления:
9398267.jpg
(127.1 Kb)
·
SpartanUI-261.zip
(1.22 Mb)
·
4477363.png
(458.4 Kb)
·
5840136.png
(790.9 Kb)
|
Quote (Инвидим) Мне этот аддон срочно нужен на 3.1.x Я у них на форуме смотрел, говорили, что скоро будет, но... Используй этот, просто поставь возможность использования старых аддонов. Или *.toc измени, чтобы не было видно, что это старая версия.
Сообщение # 8 написано 20.05.2009 в 20:28
|
Quote (the-sira) как чат повыше поднять? 1. Правой кнопкой мыши нажать в чате на вкладку Общий и в появившемся меню выбрать Разблокировать окно! 2. Затем удерживая левой кнопкой мыши вкладку Общий вы можете передвигать её в любое место! 3. Если вы захотите уменьшить или увеличить окно чата просто зажимайте окно по краям левой кнопкой мыши и уменьшайте или увеличивайте его! 4. Для фиксации окна чата нажмите опять таки правой кнопкой мыши на вкладку Общий и выберите в меню мини-вкладку: Зафиксировать окно! Вот и всё!
Сообщение # 9 написано 08.06.2009 в 05:08
|
Сообщение # 13 написано 25.06.2009 в 20:33
|
Quote (device_n) у меня два вопрса как перетащить минимапу с верхнего правого угла вниз в центр как на скрине и почему аддон в ширину уходит кудато в стороны как будто он ращитан на широко форматные дисплеи? 1.Скачай вот ето и установи сюда World of Warcraft\Interface\AddOns\SpartanUI\Modules\MinimapFix.lua 2.напишы в игре /sui maxres
Сообщение # 15 написано 29.06.2009 в 09:15
|
аддон лучше всех!!! но я не могу поставить миникарту в низ как показано на скрине. Может кто знает как исправить??
Добавлено (11.07.2009, 00:41)
Сообщение # 16 написано 11.07.2009 в 00:41
|
Отличный аддон поставил понравился... но старый интерфейс привычнее... сёравно спб Juline...
Сообщение # 17 написано 13.07.2009 в 18:56
|
у меня вопрос а как отключить в адонне свою иконку и иконку противника а то привык хпёрлу и с этими неудобно
с меня + Добавлено (26.09.2009, 11:06) Quote (POZETIF) у меня что то с барами где формы и меню с сумками....когда навожу мышкой то всё норм,а когда убераю,то бар видно только на половину как это исправить ? еси тебе ето не нравитсо пиши в чат /sui popup off
Сообщение # 22 написано 26.09.2009 в 11:06
|
| |||