Очень крупный аддон для модернизации внешнего интерфейса. Изменяет практически ВЕСЬ интерфейс, перенося его вниз экрана. Не надо больше рисовать никаких панелей и других аддонов, тут всё сделано за вас, но вы также можете донастроить эту панель под себя. Очень оригинальный аддон!
Внимание! С аддоном стандартно идет Bartender4, уже настроенный под панель! Если попросит заменять старые файлы, заменяйте! Настраивать дополнительно можно с помощью слеш команды: /bt
P.S. Для тех, у кого версия World of Warcraft выше чем 3.0.х, просто включите возможность использования аддонов старых ревизий, в меню настройки аддонов, на странице со списком ваших персонажей.
СПС!!!!! If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! Success doesn't come to you…you go to it | Marva Colins Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe | Albert Einstein Being entirely honest with oneself is a good exercise. | Sigmund Freud
у меня что то с барами где формы и меню с сумками....когда навожу мышкой то всё норм,а когда убераю,то бар видно только на половину как это исправить ?
the-sira, для того чтобы перемещать, двигать, уменьшать и увеличивать чат нужно:
1. Правой кнопкой мыши нажать в чате на вкладку Общий и в появившемся меню выбрать Разблокировать окно! 2. Затем удерживая левой кнопкой мыши вкладку Общий вы можете передвигать её в любое место! 3. Если вы захотите уменьшить или увеличить окно чата просто зажимайте окно по краям левой кнопкой мыши и уменьшайте или увеличивайте его! 4. Для фиксации окна чата нажмите опять таки правой кнопкой мыши на вкладку Общий и выберите в меню мини-вкладку: Зафиксировать окно!
у меня два вопрса как перетащить минимапу с верхнего правого угла вниз в центр как на скрине и почему аддон в ширину уходит кудато в стороны как будто он ращитан на широко форматные дисплеи?
у меня два вопрса как перетащить минимапу с верхнего правого угла вниз в центр как на скрине и почему аддон в ширину уходит кудато в стороны как будто он ращитан на широко форматные дисплеи?
1.Скачай вот ето и установи сюда World of Warcraft\Interface\AddOns\SpartanUI\Modules\MinimapFix.lua 2.напишы в игре /sui maxres
Основной ник Senshi
аддон лучше всех!!! но я не могу поставить миникарту в низ как показано на скрине. Может кто знает как исправить??
Добавлено (11.07.2009, 00:41) --------------------------------------------- ой все не надо спс я уже прочел ответы ))
Ищу пост ГМа версия WoW WotLK 3.2.2а и 3.3.3а, онлайн 70+!!! Прошу писать в ICQ 562-598-272, Skype - intwaymaks, или ВКонтакте http://vkontakte.ru/id28545347 ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ТУТ
Отличный аддон поставил понравился... но старый интерфейс привычнее... сёравно спб Juline... Я живу напротив кладбищя, будеш выё****ться, будеш жить напротив меня! Блог про грузоперевозки
аддон супер +_) чат поднять легко наведите на чат вылезит вкладка главная правым кликом мыши жмём и там разблокировать окно а потои просто перетаскиваем окно куда хотим