Namless, +1 задолбали флудом, и тупыми вопросами "а у мэнэ навиат не канектится, что делатэ?Спаситее я вам дам + а вы мне ....(думаю кто-то догадался)"
Помог?Ставь +!
Народ есть ли уковото патч на старт в столицах и +вендоры для ево сервера дам +Сики
Жду расбана от Администрации или от модеров оч прошу снять бан исправился
некто не орёт, я ужэ смерился что ждать нормальной базы в обещанные сроки безсмысленно, поэтому я правлю на сервере всё сам, и такую штуку как wowhead лутер) которую обещали в платной сборке, я тожэ ужэ добыл) единственное чего я жду, так это фулл цлк, или базы где не будет health_mod , mana_mod , armor_mod и что такое WDBverified ?? не в одной базе не встречал... , в эту базу залить нельзя наработок YTDB или своих с баз YTDB в которой были нормальные min_health max_health и т.д., а так в ручную сидеть править SQL под лича или ещё кого-то , это просто напрегает , есть страшный баг ядра - падение мобов моментальное , и вобще практически убрана анимация у NPC, поэтому при начале атаки флай НИПА, клиент зависает, проверенно на: валькирии, горгульи , драконы, дракондоры, НПС на EventAI который на маунте, есле это просто моб, не босс, то при стане, сапе, фире и всему прочему контролу - клиент зависает, я в ручную очистил яму сарона и цлк от летающих NPC.
кто подскажет какой НПС, портал или ещё что то должно портировать к личу? или хотя бы коорды его трона, или название трона, что - нибуть. ?
Помог? ставь + Делаю фильтры для впе про под заказ на убирание гкд у спеллов
Народ есть ли уковото патч на старт в столицах и +вендоры для ево сервера дам +Сики
не один раз обсуждалось на форуме, юзай поиск... вендоры для этой сборки... вы вообще понимаете что говорите??? вендоров ищи в соотв разделе, нашел>залил= счастье...
координаты трона я давал, портать должен центральный портал в шпиле, а что касается
Quote (Namless)
есть страшный баг ядра - падение мобов моментальное
vs любой версии в руки и компилим компилим.... под себя...
Quote (uNkind666)
так в ручную сидеть править SQL под лича или ещё кого-то , это просто напрегает
убило напрочь... а ему это в КАЙФ сидеть хрен знает кому, хрен знает что делать, к тому же ни то что не получив никакой выгоды, а потратив уйму СВОЕГО времени, получить обухом по голове, вы народ наглеете и не замечаете этого, вы обленились в край!!! Сервера ставите на всем готовом... а потом вопросы, откуда так загажен топ100??? Вывод отсюда простой, если вы хотите открыть НОРМАЛЬНЫЙ, перспективный проект, придется работать мозгом и руками, иначе НИКАК!!!
Namless, Ну помоги если не трудно а лудше просто дай sql файлик fun и всё и весьма буду благодарен а благодарность выражу в +сиках
Жду расбана от Администрации или от модеров оч прошу снять бан исправился
я не говорю что никто не напрягается, он при комплите просто влить патчи в ядро это самое геморойное, а взять прогу SQLyog Enterprise и влить 5-10 файлов баз, это не особо напряжно... темболие что прога не навикат, она льёт 200мб за 10-20с , больше он вить ничего не вкидует, патчи в ядро нашел, на тот самый дуал спек или сброс кд при дуелях, ссылки на ети патчи могу дать хоть щас как под триньку так и под мангос... а потом влить ещё патчей sql типа в базу (штук 5 ещё) что бы патчи наложенные на ядро на 100% заработали. Я качаю готовые сборки лиш по 1 причине, у меня мало времени на комплит ядра. Да это дело долгое, но главное найти патчи, а дальше 4 кнопки в проге клацнуть... , + каждый патч это не проблема. Ладно чего мы тут флуд розвели... ________________________________________________________________________________________________________________________________
Коорды трона которые ты дал не верны (на тринити) тп в какую то область под троном, где снизу тебя чёрный круг и на .g f on только в сторону, вверх или вниз никак.
Помог? ставь + Делаю фильтры для впе про под заказ на убирание гкд у спеллов
я тебе даже ссылку на целый сервер дам http://www.wowjp.net/forum/41-44734-1 вот это таже самая v17 только Fun, а за плюсами я не гонюсь, ибо репа для меня не имеет никакого значения... что касается торона, то странно, если мне не изменяет память, то на v17 я портавался именно такими координатами, правда проваливался под текстуры, но в таких случаях я думаю вы знаете что делать...
Сообщение отредактировал Namless - Среда, 10.03.2010, 00:21
народ, мое мнение если вы даже додуматься сами не можите или уже по готовым мануалам: как настроить сервер и прочая дребедень, то значит это не ваше признание а в дальнейшем всеравно прийдеся работать руками и головой, так как даже на готовых сборкх есть БАГИ и немец НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! И не забивайте вы топы своими серверами однодневками, дайте пройти НОРМАЛЬНЫМ серверам, я сказал все!
Сообщение отредактировал Twist39 - Среда, 10.03.2010, 07:50
DIJES, не спорь ее нету, она есть, но ее нет! немец в ней перепутал базы и в итоге сервер работает максимум пол часа без крашей, все боссы дублируются и прочее, немец сам писал, что скоро исправит этот недочет и выложит нормальную...
Сообщение отредактировал Twist39 - Среда, 10.03.2010, 12:27
Привет) Извини что отвлекаю, думаю тебя тут уже достали, но все же по поводу 18 сборки:
1. Инст "Кузня душ" работает? 2. Сколько квестов в Нордсколе есть как на оффе? 3. Как догрузить все квесты для Нордскола, может патчи есть какие-то? 4. Ты писал что перенос персонажей с сборки на сборку не возможен, что именно (только четко ответь) нужно вытянуть из твоей старой базы, чтобы перенести чаров и все ихнее в твою новую сборку.
Огромное спасибо, ты монстр Мангоса! )))
Твой ответ я тут напишу, когда ты в личку ответишь, ну или можно сюда.
Хмм,немец,а скажи, ты сможешь перенести с языка lua(дак еще и предназначенный для ArcEmU) фикс для полностью рабочей финальной битвы с королём личом?
World Of Starcraft - official trailer
Народ кому не понравилась сборка 18. Могу кое что предложить за плюсы =) цель и аптайм хороший да и видны исправления сделанные в 18 сборки. Вообщем вот моё предложение. Какаем17 и 18 версии немеза. Редактируем 17(конфиги и тп)Далее заходим в 18 сборку(через навикат копируем базу mangos) и вставляем базу в 17 сборку. Аптайм хороший изминения видны =) Сборка впринципе не плохая =========================== =============p.s.============ От плюсиков не откажусь =)
------------------------------------------------ Без шуточек..!!! ------------------------------------------------