NOob_TFR_PRO, А вот у первых 2 боссов уже есть лут?или они просто чтоб на них посмотреть?
Это я Sechka_rus Мои крутые рисовки тут http://wowjp.net/forum/40-31266-1
быстро смотрю стали все клепать сборки 3.3.0 Два ангела во мне - черный и белый.. Один как зверь, ну а второй несмелый.. Один смеется, а второй заплачет... Два ангела во мне - и не иначе....
NOob_TFR_PRO, Молодец.щас скачаю потестирую....у меня онлайн 100+ про все баги буду писать тут надеюсь ты будеш исправлять их и не кинеш серв как Семак....! Удачи
Добавлено (21.12.2009, 19:32) --------------------------------------------- и ещё на БГ ресалшики робят???
Наш сервер работает уже больше ПОЛ-ГОДА без ВАЙПОВ и серёзных ОТКАТОВ! Создано уже более 30.000 АККАУНТОВ и 40.000 ПЕРСОНАЖЕЙ! Приглашаеми вас поиграть )
нет...в следущей сборке будет полностью заселён ЦЛК боссы и мобы будут со спэлами...
я щас подымаю все остальные инсты ВОЛТК которые не были реализованны...Малигос, Окулус) оч интересные инсты с использованием вехиклов) короч подымаю ПВе контент...
Принимаю заказы на ядра и сборки ( FUn и Blizzlike) Продаю скрипты,патчи, на любые инсты...
NOob_TFR_PRO, Оо невидел тя совремён Дарк кингс) Сборку не тестил и пока повременю) Тоесть ты хош сказать инст на следущей реву будет оффлай или хотябы почти?)
Помог?Ставь +!
у меня быстро загружается...меньше минуты... ошибки да знаю эт наработки 3.3.0 не доделанные но они ничем не мешают...и на стабильность никак не влияют... PARADOX этож тебе не готовая база утдб под 3.3.0 а собственные наработки...
Оби_ВаН, типа того заселю и добавлю спэлы усем и начну скриптовку...
Принимаю заказы на ядра и сборки ( FUn и Blizzlike) Продаю скрипты,патчи, на любые инсты...
хм... подожду следующей твоей сборки Может и скачаю... хотя и на данный момент эта я считаю сама что и есть наилучшая сборка 3.3.0а. Всё не так как должно быть!
так а анти СХ робит??? античит кароч ато заебался на зборке семака.......нет анти сх
Наш сервер работает уже больше ПОЛ-ГОДА без ВАЙПОВ и серёзных ОТКАТОВ! Создано уже более 30.000 АККАУНТОВ и 40.000 ПЕРСОНАЖЕЙ! Приглашаеми вас поиграть )
Отпишитесь кто тестировал эту и ShellDonies v0.4 alfa, что стабильнее, спс заранее. З.Ы.Только не тупо голос а доводы, проверенные на личном опыте.
████████████████████████████████████ ██╔═╗█╔═╗██╔═╗██████████████████████ ██╚╗║█║╔╝╔═╝═║███████████╔═╗╔═╗█████ ███║║█║║█╚═╗═║███████████╚═╝║═║╔═╗██ ███╚╩╦╩╝███║═║██╔═══════╗╔═╗║═║║═║██ ███╔╦╩╦╗███║═║██║═╔╗═╔╗═║║═║║═╚╝╔╝██ ███║║█║║███║═║██║═║║═║║═║║═║║═╔╗╚╗██ ██╔╝║█║╚╗╔═╝═╚═╗║═║║═║║═║║═║║═║║═║██ ██╚═╝█╚═╝╚═════╝╚═╝╚═╝╚═╝╚═╝╚═╝╚═╝██ ████████████████████████████████████
Отпишитесь кто тестировал эту и ShellDonies v0.4 alfa, что стабильнее, спс заранее. З.Ы.Только не тупо голос а доводы, проверенные на личном опыте.
Да ну сборка тупая критов даже нету у способностей неверное отоброжение брони у перса и так далее мобы вопше не кастят файл mangosscript.dll вопше 250 кб весит!!!
Да ну сборка тупая критов даже нету у способностей неверное отоброжение брони у перса и так далее мобы вопше не кастят файл mangosscript.dll вопше 250 кб весит!!!
Народ не обращайте внимания на зависников этого форума...то что он написал полная ложь!!! можите проверить сами всё то что он написал!
файл весит 1.90 мб...у карательского ядра 1.70+ мб... так что понятно что у меня немного больше добавленно...
анти СХ нету пока...но скоро будет... вообще лутше ищите Lacd client... античит который уже в ядре нагружает и бывает что крашит сервер...
АНТИЧИТ это все -) без античита вся работа на сервере превращается в дерьмо....в день по 50-70 банов по ИП приходится ставить..... нет это не дело.пусить и грузит и крашит но античит нужен...безнего некак парни! Добавьте пилз его в сборочку....следующую или отдельную сделайте с античитом и без него
NOob_TFR_PRO, сорри просто патчи вовку наверно забыл реамлист поменять))
Добавлено (22.12.2009, 23:55) --------------------------------------------- NOob_TFR_PRO, вот что создал пала захожу и вижу что он появился в роговской одежде и с даггером может исрпавиш это чтоб нормально появлялись в своей одежке и оружием
Добавлено (22.12.2009, 23:57) --------------------------------------------- NOob_TFR_PRO, еще бы не помешала сделать портальщика id 99001 а то он просто говриш привет и всё ((
Сообщение отредактировал Kaspera - Среда, 23.12.2009, 00:13