kefirok, ты чё говоришь ? В жизне не чего не крал и не присваивал себе. Я не говорил что не умею !!! Я говорил что из 5 неков сделаных мною 2 на кастеров не отображали статы !!! Посидев с Quice я попытался сделать этот масе и у меня не отображались магические статы и я решил попытатся сделать на wow.v и получилось. Если ты считаешь что ты тут всея рисовщик шмоток - то знай не только тебе удалось научится делать хоть что то. Могу даже дать ссылку на wow-v.com
Добавлено (10.06.2009, 18:14) --------------------------------------------- а к тому же твоего масе я в жизне не видел.
MaNGOS 8014_sd2_1139 База:YTDB rev494 WotLK +RUDB32 + HeiSei 1.0.0
зачем тебе столько хп от одной шмотки ?!понты ?если да то нафига а Leverage, лови 3 плюса за старание
Ни жми меня ... хорошего ... твой ... не такой, как был вчера...
Не подскажите у меня пустой вендор я туда ложу нарисованую жмотку как зделать что бы она была не бесплатная а за марки и хонор или арену подскажите пожалуста с меня +
сделайте плз убойный тир 9, чтоб все красивенько было ... Сделайте плззз + обеспечен
Добавлено (18.09.2009, 16:55) --------------------------------------------- и кто знает, скажите как убрать знак "?" при отображении вещи в инвентаре??? + обеспечен!!!!
Круто бы броню лича
Зацени 5 законов жизни : 1) Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов. 2) Все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле. 3) Первый закон - бред. 4) Сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот. 5) Поставь это себе в инфу и идиотов прибавится Я тебе помог? Помоги и ты мне - там мне одно деревце пару плюсиков должно...
[cut][color=yellow]Leverage Сделай прошу Гм Сэт В виде ткани ну что б было сумки .триня.кольцо.шея .руки ноги штаны.головая плечи и всё что можно одеть! оружие щит.браслет.пояс.Ботинки[color=yellow][notice] [color=red]С МЕНЯ ОГРОМНыЙ +[color=red]как сделашеш выложи а статы по +99999999999 СПС ещё рас
Не суди человека по его Репутации. Возможно он умён, но новенький ^_^ +/- не главное
Leverage, а терь попрошу всё это скинуть в 1-ый пост, тошо по всей теме искать всё..это ппц)
Все, во что играет человек, можно взломать. Идеального античита не существует. Valkyrie WoW Server v1.12.1 Here