|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro |
Форум Торговый раздел Торговля в прочих играх [Услуги] Прокачка персонажей в Diablo III (# договорная,diablo,прокачка #) |
[Услуги] Прокачка персонажей в Diablo III |
Для многих игроков процесс прокачки - очень муторное дело. Нужно бродить по миру, выполнять никому ненужные задания, а если вышел, то вновь ходить по тем же местам в поиске чего-то неимоверного. Поэтому, я предлагаю услуги быстрой прокачки Вашего персонажа до максимального уровня. Расценки на услуги следующие: 1. Совместная прокачка* - от 1 до 70 уровня - 500 рублей; - 1 парагон - договорная** 2. Одиночная прокачка (Вы передаете аккаунт, я прокачиваю персонажа)***: - от 1 до 70 уровня - 700 рублей; - 1 парагон - договорная Оплата услуг/передача данных проводится в двух вариантах: 1. Непосредственная оплата за услуги проводится по предоплате (Вы деньги - я услугу) и никак иначе. В случае, если прокачка одиночная, вместе с оплатой передаются и данные аккаунта (достаточно логина и пароля, остальные данные мне ни к чему); 2. Работа через гаранта портала (Nemmez, Wound). Услуги гаранта оплачиваете Вы. Контактные данные: - Skype - krevedgo13 - Система личных сообщений на форуме. * Совместная прокачка занимает около 12 часов, что значительно ускоряет выполнение услуги; ** Цена зависит от того, какой парагон у Вас уже есть; *** Одиночная прокачка занимает от 12 до 36 часов. Прикрепления:
1097652.jpg
(106.4 Kb)
|
Проверенный человек, можете не опасаться кидалова.
Сообщение # 2 написано 09.06.2014 в 22:02
|
сколько стоит 100лвл парагона + 10лвл начиная с 60?
Сообщение # 4 написано 11.06.2014 в 10:40
|
Насчет проверенности конечно споров нет, но куда такие цены господи.
Дабы люди знали, прокачка с 1по 70 на софте занимает 40 минут максимум. С помощью друга который тащит т6. Парагон качается не лучшим образом но тем не менее 3к рублей за 100 парагон который берется за 1 день. Пффффф.
Сообщение # 10 написано 05.07.2014 в 10:59
|
| |||
| |||