|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Продам] Любые игровые ключи/время |
[Продам] Любые игровые ключи/время |
Предлагаю вашему вниманию список услуг , которые вы можете приобрести у нас , В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ МАУНТОВ И В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ ОСТАЛЬНЫЕ УСЛУГИ Список услуг которые мы можем предоставить вам, вы можете посмотреть в Коротко по прайс-листу конкретно игры World Of Warcraft ( но это не означает что мы не предоставляем, услуги в других играх battle.net ) Оплата игрового времени: месяц : 200 рублей Оплата игрового времени: три месяца : 600 рублей Оплата игрового времени: пол года : 900 рублей Сделать предзаказ Warlords of Draenor : 600 рублей Сделать предзаказ Warlords of Draenor(Deluxe) : 850 рублей World of Warcraft: CD-key 30 дней +TBC+WOLK+CATA (RUS) :200 рублей World of Warcraft: CD-key 30 дней +TBC+WOLK+CATA (EURO):350 рублей Pandaria (Ru):150 рублей Pandaria (EU):600 рублей Любой маунт из Магазина а так же спутники в 2 раза дешевле, Что касаемо других игр Diablo 3:450 рублей ключ RoS:550 рублей Если у вас появились какие либо вопросы касаемо других игр, либо вы решили сделать заказ наших услуг, skype - druaga-v Работать через гаранта - готов |
Всем доброго времени суток. Сегодня я решил проверить услуги этого человека.
Заказал месяц игрового времени(30 дней) и все прошло успешно. Условия были основаны на передачи аккаунта. Я поверил и передал,и не ошибся в этом человеке. Не обманывает, честен , ответит на все интересующие вас вопросы касающиеся покупки "товара". Удачи в продаже
Сообщение # 7 написано 08.04.2014 в 13:09
|
4p0k, Skotinator, вы даже не соизволили дождаться автора, и сразу начали истерить он всех предупреждает возможен форсмажор и просто отпишите ему, и он всё исправит, у меня например ничего не откатило и всё нормально, заказывал ещё в самые первые дни работы автора
|
Номер телефона кидалы +79518565806, его skype Druaga-v
Пока мне не вернут мой купленный WOD или денежные стредства, свой отзыв о кидале не поменяю. Выкладываю чат с продавцом, вам даже не дают время подумать, он все решит за вас, за вашего друга и тд. Подлость, хамство - залог его успеха. Отказался восстанавливать мной преобретенный у него wod - кидало 10.04.2014 - Второй раз откатилось у моего друга, со мной он вообще не разговариевает, игнор, Тему закрыл чтобы никто не жаловался и кинул в корзину, прошу модераторов дать БАН воронежскому кидале. |
Выкладываю чат с продавцом, вам даже не дают время подумать, он все решит за вас, за вашего друга и тд. Подлость, хамство - залог его успеха. Да я имено с вами и с ваши другом общаюсь по хамски, потому что вы не умеете читать, я просил вам написать мне при происхождение какого либо случая, в частности отката, однако вы проигнорировали это. Вы - частный случай и не надо наговаривать на людей "идиотами" беря пример с себя , которые читают и разъясняют ситуации. Поскольку вы не стали разъяснять ситуации и не стали соглашаться на восстановление - вы не получите это восстановление. |
| |||
| |||