это его уже убили? артаса? так т ли? я чет не понял, ну типо убили? тупо .и все? вся история лет 5 с варкрафтом от рейджа до фрозен трона и такая тупая смерть? это типо как резидент евил теперь, щас убьют болвара потом гнум кастрат возмет этот шлем и сядет за трон а потом придумают ачиву убей лича и стань лиом и посиди на троне пока тебя не кильнут..обидно артаса, так расписали этого героя и так тупо убили, а вообще как по легендам зло разбивают на части! а значит если бы тирион разбил этот шлем то вся нежить рассыпалась т.е ну плеть, обидно и тупо, благо с илиданом такого не было, эх
Добавлено (02.02.2010, 02:50) --------------------------------------------- ха первый раз реально не прет лезть в этот вов))) все пройдет вов) остальное я думаю будет как пираты вот их не убьют и они везде появляются) мдее)
Добавлено (02.02.2010, 02:52) --------------------------------------------- спасибо тебе за ролик, и спасибо близом за этот ролик что отбили и закончили желание сидетьв вове)) аахах супер
Ролик кончено кул!!! Только у меня почемуто тормозило само видео...Будем ждать руссского перевода...И у артаса лицо какоето дурацкое...Лучше бы сделали как в варике3!
Ролик конечно КАЛ , ждал от близардов совсем другого , а то что произходит в видио вобще не понятно , вобщем 'желаю Близард в новом году гореть в аду гореть в аду" , терь становиться ещё более понятно что катаклизм скорее всего будет ещё более хреновым ибо так ложить серию ещё не кто не пробовал , так сказать рубить с плеча , заметте с илиданом и тд , не было не какого трешь видео , а только ивент , т.е его не убивали по сути , а тут обоснованный конец , и принц из Зи Тво Тронес на троне , что вобще произходит?Почему в том же катаклизме , показали что сражение с КЛ всё ещё продолжаеться когда тут показали что его убили ? >_< , Вобщем blizzard + activison получаеться какая то EA которая начинает вести себя не по норм, и разрушать сюжетные линии где угодно (в данный момент в ММО) чего делать катигорически не стоило , и стоило оставить запас , на Warcraft 4 .. но походу не будет теперь вариков , ибо доход от wow привышает доход от синглов ,а близард по советам высших батькой из Activision начинает тупое срубание бабла , вобщем ждём : Diablo III ,и новый StarCraft , а с личом и так всё было понятно с самого начала , кто начал играть с него можете не отвечать на мой комент , а вот кто начал играть с бк\класика меня поймут ..... PS пойду переиграю Warcraft...
Сообщение отредактировал AeroSmith - Вторник, 02.02.2010, 05:32
идиотизм, Артаса с личом фростморн соединял а не шлем =/ а по сути, я канешно просто офигел, убить такого персонажа, которого не в каждом блокбастере встретишь. Близы очень тупанули...очень
your like pop music? go f**k your self! ========================= "чем больше я узнаю людей, тем ,больше я люблю собак" - Адольф Гитлер упер в Warhammer Online, качаю пробную, кто играет пишите в лс. качаю Айон, буду играть на пиратском сервере. http://wowjp.net/forum/140-38852-1 помогите ^_^