• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Мухаммед
Exwind
Скаут
Из-за своего узкого кругозора, при наличии потребности узнавать что-то новое, но по определенным причинам не всегда наличии возможности, не знаю почти ничего про, так сказать, арабский мир ) Не то чтобы я сейчас заинтересовался им, просто последние новости о событиях во Франции, про теракты 7го января и т.д. вызвали у меня много вопросов. Конечно, перевернув интернет, можно узнать всё и даже больше, но нет времени и желании тратить время на это, а эта флудилка часто спасает)
Так вот, может кому-то не в падлу рассказать и поделиться наличием информации по всем этим событиям, что же там происходит то? из-за чего? кто такой мухаммед я примерно понял, но может еще кто-то сжато расскажет что-то полезное?) что там с его изображением? прочитал что всё началось из-за каких-то карикатур во французских журналов и мечетей каких-то... смотрел ещё когда-то Южный Парк, помню, что там у арабов постоянно пукан разрывало из-за этого Мухаммеда и что типо нельзя его образ как-то показывать... но так и не вникал в это

Кстати ещё хотел добавить, что живу в Молдове, город Кишинев. Самый крутой универ города считается государственный медицинский. Так вот именно из-за этого универа у нас в стране этих арабов тьма. Всегда раздражало их поведение. А приезжают, судя по всему, потому что на их деньги им тут очень хорошо живётся. Ведут себя отвратительно, культуры ноль, особенно раздражает, когда собираются кучками от 3 до 10 человек в общественных местах или транспорте и начинают на своём языке безумолчно *2.40.1* ОЧень громко. Одеваются как идиоты, все выглядят одинаково, яркая спортивная обувь, джинсы, батник, рюкзак и какаято конченая петушиная причёска с банкой геля для волос. Девушки тоже хоть и ходят обмотанные, но делают из себя модниц. В принципе все стараются не обращать на них особо внимания и живём пока как-то спокойно...
И главное, насколько я знаю, ведь если приедешь к ним в страну, не дай бог нарушишь какое-то правило - сразу набросятся на тебя.
Сообщение # 1 отредактировано No_MaTTeR - Понедельник, 19.01.2015, 21:20
mangos_admin
Модераторы A
Живу в Казани, мусульман много. Каждый день делают намаз, не пью , не курят. Насчет одежды, у меня друзья одеваются нормально,на русском говорят лучше чем я, девушки скромней чем наши в 100 раз.Ну вообщем, как говорит мой друг, мусульмани не идеальные, ислам идеален.

Добавлено (15.01.2015, 12:48)
---------------------------------------------
Мухаммед их главный пророк. Для них оскорбительны карикатуры с ним. Оскорбили чувства верующих,получили в ответ.

Сообщение # 2 написано 15.01.2015 в 12:48
NеmmеZ
Лучший из лучших
грубо говоря для них это святыня. Представь, что на твоего деда, отдавшего жизнь на войне, стали рисовать высмеювающие каррикатуры.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 3 написано 15.01.2015 в 13:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: