Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Anime / Manga Topic [4] |
Anime / Manga Topic [4] |
Аватар: Легенда об Аанге. Это не аниме, но боевка, наверное, одна из самых динамичных, красивых и относительно сбалансированных. А еще мир хорош и персонажи интересные. Но, повторюсь, это не аниме.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 181 написано 13.09.2014 в 03:00
|
Просто ты перепутал жанры, в аниме не бывает динамичных боев.
Аниме, это когда в середине боя враги по пол часа рассказывают друг другу суть их приемов, наблюдают за сакурой и рассуждают о мимолетности жизни, потом обычно идут флэшбеки в детство и т.д. И все это ради трех секунд экшна.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Аниме, это когда в середине боя враги по пол часа рассказывают друг другу суть их приемов, наблюдают за сакурой и рассуждают о мимолетности жизни, потом обычно идут флэшбеки в детство и т.д. И все это ради трех секунд экшна. ты видимо только нарутку и смотрел из сёнена блич по лучше будет, именно как аниме а нарутка годна в манге
Сообщение # 184 написано 13.09.2014 в 03:09
|
Лол, у меня больше сотни просмотренных тайтлов.
Я знаю, о чем говорю.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Тихо, блин.
Не надо никому напоминать. З.Ы. он уже месяц там.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 194 написано 13.09.2014 в 16:58
|
petrosan, и как? Лучше первого?
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 197 написано 13.09.2014 в 17:11
|
Как и ожидалось, ну и ладно, у меня пока даже на Акаме и Магов времени нету :3
Сообщение # 201 написано 13.09.2014 в 17:39
|
Я с такими учениями скоро дни считать начну... До сих пор не могу отойти.
Сообщение # 203 написано 13.09.2014 в 18:04
|
Неделю постоянной работы в чистом поле под дождем (Гряз сплошная). Работать со всей амуницией, автоматом (Ой как неудобно). Сам труд посвящается: развертыванию аппаратных, палаток, маскировка, окопы, проводка, а потом и практические учения аля хим. тревога (Когда нужно одеть в за нормативы полный озк (Резиновый костюм, противогаз) и с автоматом мчаться по окопам, это при том что идет дождь и вообще в газике под дождем нифига не видно; Там еще нападают спецназовцы и от них нужно отстреливаться холостыми патронами. Неделю ходишь в форме, немытый, вонючий, так же спать, одни перцы снял и радуйся сну на досках :3
Сообщение # 209 написано 13.09.2014 в 19:05
|
| |||