До того момента,как я начал жрать говно,я хейтил всех за это. некоторых друзей и знакомых,как с реала так и с виртуала,но в один прекрасный момент,один из моих давних знакомых по интернету предложил мне сожрать говно японца.После одной чайной ложки я уже просто не мог оторваться,я полюбил говно всем сердцем,буквально за 4 дня я сожрал всё,не много,буквально 25,но мне понравилось,и очень даже понравилось.А к чему я собственно создал данную тему,возможно спросите вы?К тому,что не стоит судить людей которые жрут говно,как говариться о вкусах не спорят,хотя я как и писал выше хейтил моих знакомых,жрущих говно,я сильно в этом ошибался,и даже извенился перед ними за это.И говно жрут по всей планете,не только дети,так как в том же говне,довольно таки глубокий вкус,который не все детишки поймут,на этом пожалуй я закончу,и говноедохейтерам,которые возможно это прочтут,прошу задуматься...
полностью согласен с тобой,сюжет полностью захватывает тебя с первой же серии,да и сюжет построенный на любви кирито и асуны показался очень интересным,во время просмотра даже переживал за двух этих влюбленных)
Историю из 8го тома или "Розарий Матери" воткнуть могут. Алисизация томов на пять тянет, для нее и 24 серий не хватит. А еще могут неимоверно растянуть арку "Призрачная пуля" или какого-то говна добавить типа серии с выездом на море или еще куда-нибудь.
Хотя все равно выходит серий 10 останется после концовки арки с ГГО. Явно что-то еще запихнут. Если из 8го тома, скорее всего историю про то, как они легендарный меч в АЛО добывали. Или, как я уже предполагал, Розарий Матери. Но там ГГней будет Асуна, а это не очень хорошо.
О, новая серия Махоуки, в которой не раскроют Миюки. Ща пойду смотреть.