Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крым наш |
Крым наш |
Присяжный, лол) ну я еще маленьким был)
Вот еще вспомнил, моя тетя там работала в церкви и нам бесплатно достались билеты на остров Соловки. Там мы выходили из военной базы, ибо других портов там нету. У нас забирали, как сейчас помню старые фотоапараты с пленкой, все ручки, блокноты) типа что бы не зафоткали или не зарисовали то, что увидели) я тогда дико боялся, думал еще куда-то не ту да посмотрю, меня закроют(
Сообщение # 571 написано 19.03.2014 в 22:05
|
Присяжный, ну. Так. Для справки. Перед нападением на Перл-Харбор, Японцы, под вид видом туристов, фотографировали американский флот)
Добавлено (19.03.2014, 22:08)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 572 написано 19.03.2014 в 22:08
|
Сообщение # 573 написано 19.03.2014 в 22:14
|
Dreamstate, лол. Уже. Двухсторонний визовый режим.
Об москалей зубы обломали. Будем гнобить своих. My WebPage
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Dreamstate, а у вас что, случилась революция? То-то вижу как у вас коммунизм наступил, а нет. Ошибся. Монархия
Сообщение # 581 написано 19.03.2014 в 23:29
|
Сообщение # 582 написано 19.03.2014 в 23:34
|
А еще сказали что вводят дополнительные налоги на кучу вещей, урезают финансирование здравоохранения, и да визовый режим, я думаю через несколько дней скажут пошутили с визами и налогами, у вас правительство постоянно мечется то приняли то отменили. Добавлено (19.03.2014, 23:37)
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 583 написано 19.03.2014 в 23:37
|
Dreamstate, так и знал, что это будет слишком тонко для тебя :3 Революция - это смена общественного строя. Монархия - коммунизм - демократия. А то что у вас случилось - это гос.переворот.
Ога. Так и вижу. Федерация реорганизовывается в империю, с Путлером императором)
Сообщение # 584 написано 19.03.2014 в 23:38
|
монархия это когда правление страной в руках одной династии, разве не так? Ну так то ты бы промолчал, гражданин Путинской России, лол Я думаю термины не столь важны, пусть будет смена власти.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Сообщение # 585 написано 19.03.2014 в 23:39
|
А еще сказали что вводят дополнительные налоги на кучу вещей, урезают финансирование здравоохранения налоги поднимают для богатых украинцев, за депозитами более 50к грн. Цены поднимут на газ и электрику, это да, почти на 40%. Но никто не говорил что будет просто. А с визовым режимом уже всё решили. Украина приостанавливает любые взаимоотношения с Россией, это факт. Добавлено (19.03.2014, 23:44) так и знал, что это будет слишком тонко для тебя :3 Революция - это смена общественного строя. революция это смена одного политического режима другим. У нас был режим с направлением на россию, теперь режим с курсом на европу. Смена общественного строя возможна только при смене формы правления в стране.
Сообщение # 586 написано 19.03.2014 в 23:44
|
налоги поднимают для богатых украинцев, за депозитами более 50к грн. Цены поднимут на газ и электрику, это да, почти на 40%. Но никто не говорил что будет просто. А с визовым режимом уже всё решили. Украина приостанавливает любые взаимоотношения с Россией, это факт. 50к грн это менее 200 т.р. какие же это богатые ? А продукты и материалы Украина кому порадовать будет ? Боюсь что с таким отношением скоро референдум будет в Киеве и Путин здесь будет не причем.
Сообщение # 587 написано 19.03.2014 в 23:47
|
Так у вас и до яныка был курс на гейропу. Так что особо ничего не поменялось)
Сообщение # 588 написано 19.03.2014 в 23:47
|
оптикбэк, Dreamstate
В конечном итоге как вы думаете жить стало лучше или хуже для конечного простого Украинца ? Добавлено (19.03.2014, 23:54) Ты в этом уверен он при Януковиче такой был, а сейчас непонятно куда.
Сообщение # 589 написано 19.03.2014 в 23:54
|
21 числа подпишут договор об ассоциации, где нам откроют рынок Европы. И это в одну сторону, тоесть Европа ещё не сможет торговать в Украине. в месяц. Это достаточно хорошие деньги для украины. Боюсь что с таким отношением скоро референдум будет в Киеве и Путин здесь будет не причем. ну вы только то и можете делать, что боятся. ну да, именно поэтому Янык отказался от подписания ассоциации и приказал кабмину взять курс на Евразийский Союз. Именно поэтому Путин сейчас с жиру бесится, что Запад выиграл эту партию на Украине со сменой власти. Добавлено (19.03.2014, 23:57) оптикбэк, Dreamstate В конечном итоге как вы думаете жить стало лучше или хуже для конечного простого Украинца ? в моральном плане куда лучше. Украинцы не чувствовали такого патриотического подъема уже давно. а в общем ещё рано говорить о чем либо. Через года 4-5 сможешь задать такой вопрос, до того времени будет происходить возмещение ущерба от Яныка и его команды.
Сообщение # 590 написано 19.03.2014 в 23:57
|
ну да, именно поэтому Янык отказался от подписания ассоциации и приказал кабмину взять курс на Евразийский Союз Речь так-то была не о Яныке, а о Юще. Страх? Перед кем? Пока у нас КГБ и Гулаг не возродили.
Сообщение # 591 написано 20.03.2014 в 00:02
|
21 числа подпишут договор об ассоциации, где нам откроют рынок Европы. И это в одну сторону, тоесть Европа ещё не сможет торговать в Украине. Уверен что производимое на Украине будут покупать в Европе ? Если так то согласен, но как я понял с вкладов, копит человек на машину либо квартиру, и тут раз и такой нежданчик, поправь если я не прав. незачет ну да, именно поэтому Янык отказался от подписания ассоциации и приказал кабмину взять курс на Евразийский Союз. Именно поэтому Путин сейчас с жиру бесится, что Запад выиграл эту партию на Украине со сменой власти. Сам в это веришь, только честно ?
Сообщение # 592 написано 20.03.2014 в 00:08
|
Если так то согласен, но как я понял с вкладов, копит человек на машину либо квартиру, и тут раз и такой нежданчик, поправь если я не прав. Все таки действительно не так понял, налоги на прибыль с вкладов.
Сообщение # 594 написано 20.03.2014 в 00:34
|
уже покупают. Многие украинские производители уже более года успешно выступают на рынках Европы. Если так то согласен, но как я понял с вкладов, копит человек на машину либо квартиру, и тут раз и такой нежданчик, поправь если я не прав. просто так без предупреждения деньги отбирать не будут, окстись. а тут дело не в вере, а в здравом уме. Тоесть, никакой президент в здравом уме не будет изолировать свою страну от всего мира , в то время когда на рынок выходит его главный конкурент(Иран). Тепер стоит тебе поверить: цена на нефть - с учетом того, что Иран ещё даже не вышел на рынок операции банка России с продажей иностранных валют, дабы удержать рубль на плаву. А теперь внимание, вопрос, что будет когда закончится иностранная валюта в резервах банка России? Если бы вы интересовались немного происходящим в мире и России в частности, вы бы заметили, что Крым для России (как страны и народа) оказался не очень профитным приобретением. При том, что на него ещё даже не выделяли денег (а выделят на него куда больше чем на Олимпиаду). Анализируйте, господа. |
Dreamstate, а кто изолирует страну то? Санкции от США такие страшные :3 Да и у европы Россия - один из главных торговых партнеров. И дело не только в нефти и газе.
Сообщение # 596 написано 20.03.2014 в 00:38
|
Сообщение # 597 написано 20.03.2014 в 00:41
|
Dreamstate, ну. Например кучу цветных металлов. Титан и его сплавы. ВСМПО один из мировых лидеров. Тот же Боинг. Грубо говоря живет на российском титане. Да и весь мир в космос летает с Байконура, на российских кораблях
|
мелкие подпольные денежные обороты не в счет, я говорю о больших вложениях. И да, я в этом уверен. Добавлено (20.03.2014, 00:50) ну. Например кучу цветных металлов. Титан и его сплавы. ВСМПО один из мировых лидеров. Тот же Боинг. Грубо говоря живет на российском титане. Да и весь мир в космос летает с Байконура, на российских кораблях ты ведь сам прекрасно понимаешь, что с падением цен на нефть, цветные металлы вас не спасут? А хотя тебе то какое дело.
Сообщение # 600 написано 20.03.2014 в 00:50
|
| |||