Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [Конкурс] Новогодняя неделя раздач (День 7 - Воскресенье) (# подписываемся заново,новый ключ #) |
[Конкурс] Новогодняя неделя раздач (День 7 - Воскресенье) |
Итак, настал тот момент, когда до нового года осталось совсем чуть-чуть. Пожалуй, самое время для небольшой новогодней халявы. Для участия в других новогодних конкурсах (которых будет на этой неделе в достатке) вам потребуется что-то нарисовать, записать, придумать, но этот конкурс не такой, тут вам не прийдется делать НИЧЕГО (почти) и шансы победить будут равны для всех! Я уже раньше разыгрывал пару гифтов от игр в стиме/battle.net, на этой же неделе (23-29 декабря) я разыграю целых 7 - по гифту на каждый день. Все гифты от разных игр, 6 гифтов для Steam'a, 1 ключ для Battle.net. Каждый день я буду выбирать случайный из них и буду разыгрывать его. Пост о начале нового розыгрыша будет оставлен в день, указанный в названии, а итоги по данному дню будут подводиться на следующий день, когда я оставлю такой же пост о начале розыгрыша следующего гифта. . В общем, у Вас будет время оставить заявку на участие. Механика раздачи такая же как и раньше: 1. Я объявляю о начале конкурса, указываю, какой ключ я разыгрываю. 2. Вы оставляете после моего поста в теме пост "участвую". 3. Победителя я выбираю двойным прогоном всех подписавшихся через сайт http://random.org. 4. На следующий день я отписываю, что розыгрыш данного ключа окончен, и все повторяется с пункта 1, а я иду выбирать победителя предыдущей итерации. Каждый победивший также получит уникальную награду: - Победитель в конкурсе "Новогодняя неделя раздач". Победители:
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Итак, конкурсная неделя начата.
Первый ключ, который будет разыгран - ключ для Steam'a - Orcs Must Die! GOTY (http://store.steampowered.com/sub/13743/) Об игре Рубите их, жгите их, протыкайте их и запускайте их в воздух — неважно как, но орки должны умереть в этой стратегии действия, разработанной компанией Robot Entertainment. В роли могущественного боевого мага с арсеналом смертоносного оружия, заклинаний и ловушек, защитите 24 крепости от яростных толп опасных врагов, среди которых огры, дьявольские летучие мыши и, разумеется, целое стадо уродливых орков. Сражайтесь с вашими врагами на протяжении кампании, состоящей из нескольких различных по сложности уровней, включая брутальный уровень «Кошмар»! Зажарите орков, сбросив их в лаву, загоните их в ловушку и расплющите потолком, или заморозите их и разнесете на кусочки? Не важно, какое бы оружие или ловушку вы выбрали, орков в любом случае ждет летальный исход!
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Итак, розыгрыш первого ключа закончен.
Победитель - Serjoga101. Все инструкции по получению ключа будут высланы в ЛС. А сегодня уже вторник, а значит, что настало время разыграть второй ключ! Сегодня это будет ключ от игры Killing Floor - http://store.steampowered.com/app/1250/ Об игре Killing Floor — кооперативный хоррор-шутер на выживание с видом от первого лица, действие которого разворачивается на улицах заброшенных городов и предместьях Британии незадолго после неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат». Вы и ваши товарищи — члены войск вооруженных сил, сброшенных в эти места с простой задачей — выжить как можно дольше, зачистив зону высадки от последствий неудачного эксперимента! Цитата Условия те же. Кому нужен этот ключ пишут "участвую" и через сутки будет рандомно выбран победитель.
Arcanum Core © Dev.
Итак, розыгрыш второго ключа закончен.
Победитель - andr123. Все инструкции по получению ключа будут высланы в ЛС. А сегодня уже среда, а значит, что настало время разыграть третий ключ! Сегодня это будет ключ от игры Garry's Mod - http://store.steampowered.com/app/4000 Об игре Garry's Mod — физическая песочница. В отличие от обычных игр, здесь не существует каких-либо определённых целей или задач. Мы даём вам инструменты и оставляем вас играть. Вы создаете объекты и соединяете их вместе для создания ваших собственных конструкций — машина ли это, ракета, катапульта или нечто пока без названия — это зависит от вас. Если с конструированием у вас не слишком замечательно — не расстраивайтесь! Вы можете разместить множество персонажей в глупых позах. Цитата Условия те же. Кому нужен этот ключ пишут "участвую" и через сутки будет рандомно выбран победитель.
Arcanum Core © Dev.
Итак, розыгрыш тертьего ключа закончен.
Победитель - Tim-Kron. Все инструкции по получению ключа будут высланы в ЛС. А сегодня уже четверг, а значит, что настало время разыграть четвертый ключ! Сегодня это будет ключ от игры Magicka - http://store.steampowered.com/app/42910/ Об игре Magicka — сатирическая приключенческая игра, действие которой происходит в богатом фэнтези-мире, придуманном на основе германо-скандинавской мифологии. Игрок возьмет под свой контроль мага из таинственного ордена и отправится в путешествие с целью остановить злого волшебника, превратившего мир в одну большую неразбериху, и чьи злые создания пытаются одержать победу над добрыми жителями этого мира. Игроки смогут объединять волшебные элементы, чтобы использовать заклинания, сея хаос и разрушения в сердцах приспешников тьмы. Кроме того, можно сыграть и с друзьями, проходя через жестокие дебри кампании, или же проверить свои навыки создания заклинаний с помощью других режимов игры. До четырех игроков могут отправиться в Magicka ради спасения своего мира, используя полностью динамическую систему заклинаний. Приключенческий режим отправит игроков в три разных уровня, в котором им встретятся как пышные леса, так и горные аллеи, ведущие к замороженным залам Горного короля, где нужно будет применить весь свой ум и проворность для того, чтобы победить врага. В разблокируемом игровом режиме повышенной сложности игрокам предстоит сражаться с волнами врагов, соревнуясь за первые места в таблице лучших. Ключевые особенности: Цитата Условия те же. Кому нужен этот ключ пишут "участвую" и через сутки будет рандомно выбран победитель.
Arcanum Core © Dev.
Итак, розыгрыш четвертого ключа закончен.
Победитель - Anu6IS. Все инструкции по получению ключа будут высланы в ЛС. А сегодня уже пятница, а значит, что настало время разыграть пятый ключ! Сегодня это будет ключ от игры Natural Selection 2 - http://store.steampowered.com/app/4920/ Об игре Об игре Natural Selection 2 is an immersive, multiplayer shooter that pits aliens against humans in a strategic and action-packed struggle for survival. It seamlessly combines shooter and RTS/strategy gameplay. Цитата Условия те же. Кому нужен этот ключ пишут "участвую" и через сутки будет рандомно выбран победитель.
Arcanum Core © Dev.
Итак, розыгрыш пятого ключа закончен.
Победитель - Shooter[WJP]. Все инструкции по получению ключа будут высланы в ЛС. А сегодня уже суббота, а значит, что настало время разыграть шестой ключ! Сегодня это будет ключ от игры Orcs Must Die! 2 - http://store.steampowered.com/app/201790// Об игре Вы швыряли их в разные стороны, жгли огнем, нарезали ломтиками… Счет шел на тысячи — но теперь требуется удвоить усилия! Во второй части «Стратегической игры 2011 года» по версии AIAS от студии Robot Entertainment вам предстоит прорубаться через несметные полчища орков на пару с другом! Вновь окунитесь в самую гущу битвы, играя за могущественного боевого мага или хитроумную волшебницу. Защищайте новые крепости и гномьи шахты, истребляйте тысячи орков и прочих чудовищ — в вашем распоряжении самое разнообразное оружие, заклинания, стражники, ловушки и амулеты. Проходите новую кампанию вместе с другом в совместной игре — либо боритесь за выживание в бесконечном режиме! Открывайте доступ к новым и старым средствам обороны, совершенствуйте их и пускайте в дело — пусть перемалывают полчища орков в сочный зеленый фарш! Особенности: Цитата Условия те же. Кому нужен этот ключ пишут "участвую" и через сутки будет рандомно выбран победитель.
Arcanum Core © Dev.
Итак, розыгрыш шестого ключа закончен.
Победитель - Mafi. Все инструкции по получению ключа будут высланы в ЛС. А сегодня уже воскресенье, а значит, что это последний день розыгрышей! И мы разыграем сразу два ключа! Это будет ключ от игры Hearthstone и ключ от игры Burnout™ Paradise для Origin, который предоставил нам пользователь Arkasia. Цитата Условия те же. Кому нужен этот ключ пишут "участвую" и через сутки будет рандомно выбран победитель.
Arcanum Core © Dev.
Участвую
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 10 написано 29.12.2013 в 15:41
|
Сообщение # 29 написано 29.12.2013 в 16:26
|
| |||