Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] WoWJP 2014. С Новым Годом! |
[Конкурс] WoWJP 2014. С Новым Годом! |
Новый Год – это всегда пора чудес. Каждый человек ждет с нетерпением этого праздника. Ведь для кого-то это возможность получить подарок, а для кого-то – надежда на то, что в Новом Году все изменится. Я думаю, уже все заждались этого праздника... И вы не поверите, но на нашем портале он уже наступил! P.S. Идея и спонсирование конкурса осуществлялась пользователем Александрович, за что ему отдельное спасибо! В нашем конкурсе он был Снегурочкой :) Наконец результаты были подсчитаны и мы готовы Вам объявить их! 2-е место получает пользователь Darksubzero, который между нами получил прозвище "самоубийца с ногтями". Наверное ты очень сильно хотел победить, раз уж пошел на такое безумие. Вообщем, если это не твои ногти, то мои искренние поздравления 3-е место - претендента на 3-е место было весьма тяжело определить, поскольку все работы были весьма красочны и оригинальны. Но взяв на себя столь тяжелую обязанность, мы сделали это. Ironis, 3-е место досталось именно тебе, поздравлем!! P.S. Ближе всех к третьему месту оказался пользователь dimitriev, поэтому, в качестве утешительного приза, он получает +50 к репутации! За выдачей призов от компании Razer обращаемся в скайп нашего спонсора-Снегурочки - wowzelend, где вы сможете обсудить с ним дальнейшие условия доставки приза. С наступающим Новым Годом вас, дорогие пользователи WoWJP!
Прикрепления:
3248709.jpg
(454.6 Kb)
|
Вот мой арт. Пруфы того, что рисовал я лежат под спойлерами, там же и процесс рисования. Если все равно не верите, что рисунок мой, можете посмотреть мою тему с артами, которая создана задолго до начала конкурса.
P.s Ринн тоже любит Новый год... Наверно.. |
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
|
Осторожно большое разрешение.
Все юбилейные |
Сообщение # 24 написано 25.12.2013 в 09:54
|
конкурс проводится до 25 ( включительно ) Имелось в виду 25 числа в 00:00 конкурс закончится сказали сделали!!! я требую результатов Добавлено (25.12.2013, 10:06) еще раз старые грабли... если так то уж 00:00 26.12.13 он закончится
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 26 написано 25.12.2013 в 10:06
|
я то думал кто свой фейс покажет... А нифига. Сначала идея была на ватмане нарисовать и в полный рост, и не один:D
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай! |
Я думаю, этого момента ждали все! Наконец результаты были подсчитаны и мы готовы Вам объявить их!
2-е место получает пользователь Darksubzero, который между нами получил прозвище "самоубийца с ногтями". Наверное ты очень сильно хотел победить, раз уж пошел на такое безумие. Вообщем, если это не твои ногти, то мои искренние поздравления 3-е место - претендента на 3-е место было весьма тяжело определить, поскольку все работы были весьма красочны и оригинальны. Но взяв на себя столь тяжелую обязанность, мы сделали это. Ironis, 3-е место досталось именно тебе, поздравлем!! P.S. Ближе всех к третьему месту оказался пользователь dimitriev, поэтому, в качестве утешительного приза, он получает +50 к репутации! За выдачей призов от компании Razer обращаемся в скайп нашего спонсора-Снегурочки - wowzelend, где вы сможете обсудить с ним дальнейшие условия доставки приза. С наступающим Новым Годом вас, дорогие пользователи WoWJP!
|
| |||