Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Автолюбители WoWJP - Объединяемся! |
Автолюбители WoWJP - Объединяемся! |
Во,нашли почему печка не грела на калине.
Это калиноводам на будущее, помпу не ту взяли, на малых оборотах печка вообще не грела , а все из-за лопастей , ТЗА взяли (обычную) , дак там лопасти на 3 мм короче чем на заводской Взяли с другую (ТЗА премиум) , теперь все ок) Дак та еще и потекла за 2 дня а разница в 400р)
Сообщение # 391 написано 15.12.2013 в 19:28
|
Сообщение # 393 написано 15.12.2013 в 20:10
|
ооо, недавно подобная ситуация была. Замков вообще в дверях нет, пацанмобиль же и короче в гараже прогрел, заглушил, вышел.Подхожу, дергаю ручку, а ключ в салоне с сингалкой остался.Полная блокировка. Благо стопаки снимал.Через эти дыры кое как, к моторчику багажника напрямую аккумулятор кинул и через багажник пролез в салон уж думал стекла бить, куртка всё, вообщее всё там осталась))) |
Ребят, такая тема. Сейчас учусь на права, а летом машину собираюсь брать. Что выбрать? Бюджет до 150к, естесна б/у. Собираюсь брать лет эдак на 5-6. Там как раз доучусь и на новую уже буду собирать денег. Так что посоветуете? Сам бы взял нашу 14. Друзья говорят мол брать бэху 80-90х годов...не думаю, эдак года через три гляди и развалится. Вообще я толком еще не разбираюсь, так что жду ваши советы:)
Сообщение # 399 написано 16.12.2013 в 14:27
|
Сам бы взял нашу 14. Друзья говорят мол брать бэху 80-90х годов...не думаю, эдак года через три гляди и развалится. Если тебе нужнен автомобиль чтобы тупо ездить, то деу нексию можно, пусть выглядит убого, но через 5-6 лет не развалится) у 14 металл тоже норм.Продержится. Беху 80-90х годов брать бы не советовал, ибо если ты не фанатеешь по ним, то смысла нет. А все эти фразы "бандитская тачка" и т.п. дорогого стоят.Ни запчастей-ни сервиса.
Сообщение # 401 написано 16.12.2013 в 14:30
|
Беху 80-90х годов брать бы не советовал, ибо если ты не фанатеешь по ним, то смысла нет. А все эти фразы "бандитская тачка" и т.п. дорогого стоят.Ни запчастей-ни сервиса. да норм машинко, е34 бэшка)) Бери модификацию 518 i и норм) 113л.с по птс У меня в гараже подобное чудо стоит как я говорил, нужно двигатель перебирать,на выходных начну) Еще можно 10ку брать , да любой таз,только чтобы он не убитый был , а дальше все от тебя зависит, каков хозяин - такая и машина
Сообщение # 402 написано 16.12.2013 в 14:44
|
Vertraut, у десятки металл говёнка, по сравнению с рядом 8к -9к 13-14 и т.п.
|
Хочу 14, но блин, салон там не очень, гремит к тому же. Был бы как на приоре - цены бы ей не было:) Что ж спасибо за ответы) сейчас грамотно проклеить недорого, в районе 15к руб. можно.Да впринцепи самому тоже
Сообщение # 409 написано 16.12.2013 в 17:33
|
Smolya, ну, шумоизоляцию сделать, проклеить приборную панель
сделать всё, чтобы не гремело |
PereLachaise, тогда музыку громче
Сообщение # 413 написано 19.12.2013 в 08:41
|
ПП за 33к руб. Что за дешивизна?
Сообщение # 416 написано 22.12.2013 в 00:42
|
Всем привет!
Недавно захотелось да, занизиться. Может кто подскажет из вазоходов, что лучше ставить, что более актуально? Короткоходки, дропы, винты, пп?) Какие комплекты посоветуете?
Сообщение # 417 написано 23.12.2013 в 00:06
|
Paralitik, да особо то не мешаю), просто комплекс какой то, люблю медленно ездить, кочки и прочую лажу объезжать, в потоках меня не понимают, а это хоть повод будет, да и вообще необычного хочется)
Сообщение # 419 написано 23.12.2013 в 01:45
|
| |||