|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Набор желающих создать свой сервер |
Набор желающих создать свой сервер |
Открыт набор желающих создать свой сервер под нашим логотипом Сибирский Волк.
Мы предоставляем вам доступ к серверу через RDP для настройки своего сервера который уже установлен на Linux. Вам дается 1-2 месяца на создание своего сервера и потом мы вас добавляем к своим серверам и вы отдаете нам 20% от прибыли вашего сервера. Если вам необходимо описание наших серверов мы вам можем предоставить. у нас 2 серверные машины общей суммой более 500тысяч рублей купленные специально для развития проекта. если у вас есть вопросы пишите в скайп sibvolk.ru Желаете заработать пишите мы вам поможем.
Сообщение # 1 написано 17.02.2015 в 18:18
|
Рекомендую! GAMESV STUDIO оказывает поддержку клиентам данного проекта
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
Пользуюсь данными услугами, очень рад, все устраивает, минусов нету.
Советую.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 5 написано 18.02.2015 в 15:49
|
Официально говорю,что данный арендатор украл проект. Был проект Alpha-WoW. Но после конфликта,который вообще не относился к серверу, он его закрыл, после он взял его себе и щас стоит мой проект у него. НО доступа и тд нету и делаем вывод: Присвоил чужой проект к себе. НЕ советую данного человека,в любой момент возьмет и заберет у вас ваш проект. Ну в принципе у меня все. |
Как-то после Альфы отбилось желание...
Сообщение # 7 написано 02.03.2015 в 21:15
|
Был проект Alpha-WoW. Но после конфликта,который вообще не относился к серверу, он его закрыл, после он взял его себе и щас стоит мой проект у него. НО доступа и тд нету и делаем вывод: Присвоил чужой проект к себе. НЕ советую данного человека,в любой момент возьмет и заберет у вас ваш проект. Ну в принципе у меня все. Закрыл его ты! я просто его включил для игроков. тебе писали но ты удалился и молчишь. Твой детский псих все испортил. Ребята сами подумайте какой нормальный админ пустит свою психованную девушку к скайпу которая начинает вымещать свой псих на администраторе который спросил про оплату за ДЦ. Арендатор ДЦ начал заступаться за девушку после чего получил бан на доступ к машине и ему предложили извиниться. Он посчитал это не уместным и удалился из скайпа. Вот и вся история.
Сообщение # 8 написано 02.03.2015 в 22:21
|
Он прекрасно работал,до этого конфликта и близилось обновление. Думаешь я такой дурак? Был заказан лаунчер,переписаны все мобы и много работ над базой. Включил чужой проект? И плюс с этого ты вписал донат и продаешь его. Детский псих? Ты себя хоть слышал когда все это писал? Ребята сами подумайте какой нормальный админ пустит свою психованную девушку к скайпу которая начинает вымещать свой псих на администраторе который спросил про оплату за ДЦ. Тебе ни кто не давал права обзывать мою девушку это раз Во вторых я тебе сказал,что девушка против контактов женского пола Арендатор ДЦ начал заступаться за девушку после чего получил бан на доступ к машине и ему предложили извиниться. А что надо поступить как истинный задрот? Послать свою же девушку из за сервера? Скайп был удален из за закрытия проекта. Ну как бы это не ваша девушка и к вам это не относится
Сообщение # 9 написано 02.03.2015 в 22:30
|
Сервер я себе не присвоил. я просто сменил сайт на нормальный и поставил лк. админов я туда не назначал. просто сервер работает и все. ты сам написал в ВК что сервер закрыт и сам меня игнорил и теперь тут жалуешься. над тобой сейчас просто смеются админы которые у меня хостируются. я вот им постоянно помогаю и не копирую их базы и не сливаю рисы. и кстати твой сервер напоминает art-wow по рисовкам.
Сообщение # 10 написано 02.03.2015 в 22:40
|
Тебе ВСЕ сервера напоминают ARTWOW ВСЕ СЕРВЕРА- сервера с крези статами. Сайт в виде форума нормальный сайт? А он не стоял типо? А что же ты не написал причину,которую я там написал? Мда.. Ты делаешь клоуна из меня? И зовешь теперь сюда всех,чтобы они впряглись за тебя.. Добавлено (02.03.2015, 22:49)
Сообщение # 12 написано 02.03.2015 в 22:49
|
Скорей всего Answering, ты всех кидаешь, так как был случай, держали мы сервер с данным пользователем, Ник у него Ferb если я не ошибаюсь, так он взял сделал кв на 10к доната, поставил его всем игрокам, после этого я у него забрал админку сменил пароли, потом он восстановил доступ удалил сервер..
На следующий день пишет я был накуренный не понимал что делал.... А вообще Александр(Sibvolk) хороший парень, общаемся довольно долго ни разу не замечалось то что он мог кинуть кого то... И объясните мне зачем девушку вообще к компьютеру подпускать, если она не чего не знает............................
Сообщение # 13 написано 03.03.2015 в 14:01
|
Ну давай выложи пруфы,того что я кого то кинул. Держали? Ты вспомни то что было еще 2 года назад... ак он взял сделал кв на 10к доната, поставил его всем игрокам, после этого я у него забрал админку сменил пароли, Я тебе еще тогда говорил,чистите кеш,то кв было тест. Опять сказки... Я восстановил доступ,так как вы меня опрокинули и все и удалил сервер ваш. А мог сделать так же как и Александр,взять и поставить его,ведь недавно он у вас был закрыт. И объясните мне зачем девушку вообще к компьютеру подпускать, если она не чего не знает............................ Ты хочешь поговорить про мою девушку? Добавлено (03.03.2015, 20:54) --------------------------------------------- Александр,Александр:DDDD Мега пруф!!! Спасибо моему знакомому,если бы он не узнал это,то ты бы так и прикрывался. Добавлено (03.03.2015, 20:55) --------------------------------------------- Что вы теперь скажите ребята? Ой он просто оставил для игроков. он же такой хороший он же добрая душа ОСТАВИЛ ЧУЖОЙ СЕРВЕР РАДИ БАБОК И ВСЕ! |
На сколько я понял, автор темы предоставляет практически на халяву хостинг серверов. Если бы ты платил каждый месяц за хостинг, тогда был бы смысл возникать. Нормальные люди арендуют хостинг сами и естественно оплачивают каждый месяц из своего кармана.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 15 написано 04.03.2015 в 08:03
|
Пользуюсь услугами данного человека. Всё устраивает. Поможет с любыми проблемами.
Сообщение # 18 написано 05.03.2015 в 14:26
|
| |||
| |||