|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП]На 3.3.5а/2.4.3 требуется администратор (c зп) |
[ЗП]На 3.3.5а/2.4.3 требуется администратор |
1. Арлан
2. 18 лет 3. 4 года 4. Опыт есть 5 лет.Высот достиг до администрации реалма,умею практически все! 5. х100 6. Совершать действия , направленные на улучшение сервера, путём данных мне возможностей администраторского типа , чтение игровых тикитов , слежка за чатом , игроками не соблюдающих правила сервера . Давать рекомендации касательно игровых проблем игрокам , так же предоставлять игрокам квалифицированную помощь . Подчиняться выше поставленной администрации . Уважать коллег работающих со мной иметь уважение не как к Гейм-мастеру , но и просто как к человеку . Появляться на сервере в день по 3-4 часа . Ежедневно читать форум и быть в курсе дел происходящих как на сервере так и на форуме . 7. скорблять игроков , а так же предоставлять им ложную информацию или заведомо ложные указания . Вмешиваться в игровой процесс . Игнорировать игроков . Злоупотреблять своими возможностями в целях собственного обогащения и не побоюсь сказать ( увеселения ) . 8. Ранее имел опыт в этой должности , знаю свои обязанности и полномочия и для чего их нужно использовать . Играю у вас не очень давно и думаю если появится такая возможность занять хоть какую небудь должность я уверяю вас что помогу не только серверу но и игрокам в решении их проблем , а так же в устранении игроков использовавшие читы. 9. Проследить за игроком , если в течении времени слежки я не заметил что игрок не совершает не каких запрещающих действий , а так же программ , то займусь своей дальнейшей работой . Если же я увидел что игрок использует запрещенные действия или программы(читы) то выдам бан по той или иной причине указанных на сервере 10. Выдать предупреждение каждому игроку в PM , если не прекратят , то выдам мут на 20-30 минут . 11. Каждый имеет свое мнение на каждого сотрудника администрации сервера . Если игрок заявляет мне что я плохой гм , то я его попрошу создать тему на форуме в форме жалобы на меня , где далее будет рассматривать выше поставленная администрация . 12. Хотелось бы чего-то больше , чем просто игрок . 13. Insatiable.ksm |
1. Евгений
2. 16 лет 3. 4 года 4. Опыта увы нет 5. Играл на таких серверах как Гордунни, Галанкрод, Свеживатель душ, и на пиратках. Turbowow, Wowdestyni, Uwow, Wow-age. 6. Буду совершать действия на улучшения сервера, таким путём как пиар сервера, возможность как можно больше уделять времени на игровой процесс, чтение тикетов от игровых пользователей. Решать спорные проблемы на сервере, а также помощь игрокам в игровом процессе не как от Гм, а как от простого человека. 7. Вмешиваться в игровой процесс с ГМ аккаунта, а так получать прибыль без ведома всей Администрации сервера + Не злоупотреблять должностью. 8. Опыта не имел. Но попробую себя в роли Гейм-мастера. 9. Прослежу за игроком под инвиз режимом в течение не большего промежутка времени и убежусь полностью что он не использовал чит программы, а так же буду проверять скриншоты игроков на счет багов или сливание инфы про другого юзера который использует чит программы. 10. Предупреждение игрокам в лс, после предупреждения возможен мут от 20 до 60 минут. 11. Поставить диаграмму голосование на лучшего так и худшего Гейм-мастера. 12. Не разу не был гмом. Очень хочется попробывать))). 13. Для связи. Skype: fancy4033. Мобильный телефон:+79003583477 tele2. Email: funnnik@gmail.com
Сообщение # 5 написано 04.02.2014 в 22:15
|
| |||
| |||