При установке патча где-то на 90%-тах вылетает ошибка:
Невозможно установить обновление. The source data for a patch file could not be located. (Patch: "enGB\Sound\Music\ZoneMusic\BrewFest\BF_Dwarves1.mp3". Output: "Sound\Music\ZoneMusic\BrewFest\BF_Dwarves1.mp3".) (CopyPatchConverter::Repack) Для проверки установленной версии программы нажмите кнопку "Восстановить". Утилита восстановления способна автоматически устранять различные ошибки обновления.
Пробовал через Repair, не помогло. Через "Glitchy's Model Editing Suite" распаковал файл "enGB\Sound\Music\ZoneMusic\BrewFest\BF_Dwarves1.mp3" из архива "wow-partial-1.MPQ", но он не воспроизводится, выдает ошибку о неправильном формате. Раньше подобных проблем небыло.
Добавлено (31.08.2009, 00:20) --------------------------------------------- Решил проблему повторной скачкой этого патча.
Сообщение отредактировал Nice777 - Воскресенье, 30.08.2009, 23:08
у меня такая ошибка Невозможно установить обновление. Невозможно переименовать файл "D:\Игры\хуй\Wow.exe.temp" в "D:\Игры\хуй\Wow.exe". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (ConflictManager::ResolveConflicts/2) Файл "D:\Игры\хуй\Wow.exe.temp" не может быть удален. (ConflictManager::UncreateObjects) Для проверки установленной версии программы нажмите кнопку "Восстановить". Утилита восстановления способна автоматически устранять различные ошибки обновления.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:45 | Сообщение # 7
у меня вылезает вот такая ошибка при переустановке патча с 3.1.3 версии на 3.2.0
_______________________________________________________________________ Ошибка запуска программы обновления Blizzard Updater. Невозможно открыть файл с именем "speech-****.MPQ". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:22 | Сообщение # 9
я кажеться знаю в чём проблема.... попробуйте отрубить все программы и запустить патч , чтобы вообще чистый комп был и всю защиту вырубите , должно пойти