Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Удалить |
Удалить |
Не советую покупать эти сорцы, у данного человека.
1. У нас идёт привязка по оборудованию. 2. Компиляция данных исходников без кое-какого софта невозможна. 2. В исходниках созданы специально, некоторые краши, да бы избежать вот такого скотского поведения, со стороны покупателя, ибо при покупке - мы изначально задали вопрос для каких целей идёт покупка сорцов. 3. Этот человек покупал исходники для фан сервера с рисовками, то есть в итоге - у него нету фулловой базы. 4. Данный человек кидалово, ибо он кинул Eldro, т.к. Anthro до ужаса умолял установить и настроить им исходный код, а деньги отдаст позже. (Есть док-ва) 5. Так же в данных сорцах отсутствует реализация PvE контента, ибо рассчитано было опять же под фан сервер, да бы разгрузить загрузку ядра. 6. Ну и конечно же, уважайте копирайт, не продавайте то, во что не было вложено сил. 7. Не боитесь брать и хотите с экономить? Вперёд и с песней, только пожалуйста не пишите потом нам в скайп, что вас кинули и исходники не собираются. С уважением команда Draenor.su Купить оригинальный исходный код и быть уверенным в том, что ваша покупка будет безопасной и самое главное, что ваши деньги не уйдут на ветер. САМОЕ ГЛАВНОЕ, С МОМЕНТА ПРОДАЖИ ПРОШЛО ОКОЛО 2Х МЕСЯЦЕВ, В ДАННОМ ЯДРЕ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА С ВЫГРУЗКОЙ ГРИДОВ, У НАС УЖЕ ИСПРАВЛЕНО!
Сообщение # 2 написано 20.04.2015 в 22:14
|
4. Аптайм Исправлены все краши связанные с LUA Исправлена уйма крашей, которые в данный момент присутствуют в TrinityCore, что даёт быть аптайму при онлайне 200 более 7 дней. Спасибо посмеялся,интересно вы их сами придумываете?Я про исправление.Если вы не вкурсе,то краш у вас в Окулусе на малигосе,делается совершенно просто,заходим в инст,на ходу прыгаем на тарелку(ФАЗА 2),оп и краш.В вашей ревизии он не исправлен.И без коммитов вам не исправить нечего. Никогда не было этого говна в моём репо. Тоже интересно,каким образом"Исправлена система гридов",вы хоть думайте,что пишите.У нас отдельный бранч на ОЛО,в данной ревизии под ваш фан оно не работает. Нихрена там полного нет. Какая Ласт?Смешно. Всё что данное тс будет писать, можете не верить вообщем... Со всеми проблемами если что помогу вам.. А теперь по факту,чем ты поможешь?Если ты кастом в ядро добавить не можешь.Не смеши людей,данное ядро было сделано под фан,сломаны статы ВСЕ. Народ прежде чем покупать,подумайте,"скупой платит дважды",данный автор не имеет даже банальных знаний mysql...об остальном молчу.
Сообщение # 3 написано 20.04.2015 в 23:56
|
Eluna Egine: полностью доработанная
ЗБС тема, особенно если учитывать что в текущем ядре ни одного скрипта на луа. Добавлено (29.04.2015, 14:24) Вопрос по сабжу, исходники с историей изменений?
Панки живут вечно!
Сообщение # 9 написано 29.04.2015 в 14:24
|
Eldro, хватит рекламировать свою херотень. Пока читал коменты, то уже 2 раза написал, что у вас все круто - Реклама.
Anthro, Прежде чем продавать, ты в первом бы посту дал все скриншоты которыe их интересуют. Из темы устроили спор... А Eldro как обычно хвастун и воображала. |
dafsg, я буду рекламировать свой продукт тут, ибо его перепродают.
P.S. предоставленные апдейты не все, ибо фулловой базы у вас нету, как и скриптовки P.S.S. Кто купит ядро у данного человека, потом не удивляйтесь, что Вас будут крашить. (Защита продукта) После покупки уже прошло 2 месяца, за 2 месяца у нас было сделано очень много изменений, покупать у этого идиота или не покупать решать Вам. Данный человек кидалово, могу предоставить все пруфы. Да нет, я просто защищаю продукт, в которой было много вложено сил моей команды, в основном Shuni и Eldro. Anthro, Eldro, уважаемый Eldro, кидалова это вы, так как 5000р на ветер ушли. Не советую у них покупать. Аргументируй Я вам установил исходники, скомпилил, настроил оборудование, сделал как надо, взяли деньги чисто за ядро, вы чуть не плакая обещали отдать деньги со стипендии за установку и настройку, а именно 1000р, в итоге Вы начали говорить, что мы ничего не сделали, начали обвинять нас, задавать идиотские вопросы, после чего обиделись и удалили меня из списка контактов. |
Сообщение # 22 написано 01.05.2015 в 17:50
|
Не знаю мне лично не понравилась работоспособность этого ядра.
Привязка к оборудованию ? Бред сивой кобылы. (компилится все отлично и работал сервер окола недели пока его просто не выкинули). Работоспособность инстов на средненьком уровне. Нечего особенного не увидел чем бы это ядро могло опровдать такую цену в 5000р. Единственное что мне понравилось так это работа Кроссбг и более не чего. Исходники получил с 3х рук еще примерно 2-3 месяца назад. (не от автора темы). Не кого не хотел обидеть просто высказал свое личное мнение. И опять же говорить что я использовал исходники Eldro не как не могу так как получал с 3х рук.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 23 написано 01.05.2015 в 21:10
|
Dikse, у тебя наших исходников ластовы быть не могло никаким образом, максимум ты получил в руки те исходники, которые я лично выкладывал во флудилке годовалой давности, которые ещё даже на буст не были переведены, там даже елуны нету в помине, а про работоспособность вообще молчу.
Ибо продали мы исходники только Anthro. Больше не у кого нашего ядра нету и не было, в исключение Eldro, Shuni Лучше добавь меня в скайп: eldroes и сравним код, если конечно же есть желание. ВНИМАНИЕ: Да бы не дать продажи человеку, который пытается наворить денег на чужих стараниях, а именно Anthro, я завтра выставлю данные исходники, которые он продаёт в открытый и бесплатный доступ, с базами, со снятыми всеми ограничениями. Не видитесь на его уловки, уважайте труд разработчиков. |
Да мне как то не очень важно это.
А вот поступок автора темы как по мне очень низкий (что бы то не было всегда нужно уважать чужой труд а не пытаться его присвоить себе) Для тех кто думает купить могу сказать от себя у автора темы не советую покупать во первых автор темы вам не сможет предоставить не какой технической поддержки. В случаи каких то проблем вы не к кому не сможете обратится ибо автору будет поровну и он не в ответе тут не за что. Если покупать что то подобное то старайтесь покупать это из первых рук а не третьих где вы покупаете кота в мешке и без дальнейшей возможности развития.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 25 написано 02.05.2015 в 14:01
|
Качайте, Андрей пошёл к чертовой бабушке, наверное миллионы заработал на нашей старой ревизии.
https://yadi.sk/d/DmqUvphdgQfJz старая ревизия, которая у Anthro, ядро сделано по фан сервер, под рейты не советую юзать, ибо заказ был именно от него фан направление с рисовками. База TDB 57, склепаете сами, кому нужно будет) Скриптейном мало там, так что разберетсь, кстати там есть арена 1х1 и перековка и в принципе отлично реализованное по тем временам кросс бг. |
Anthro, ну ставьте тестовый сервер и демонстрируйте их, вам никто не скидывал под близзлайк сервер, вам скидывали именно под фан сервер...
Ибо заказ был именно под фан, если будете продолжать нагло врать! Я предоставлю скриншоты переписки. |
| |||