Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Дизайн PSD для Fusion CMS (Не дорого!) |
[Продам] Дизайн PSD для Fusion CMS |
Вот только что нарисовал темку псд для фьюжена, вот и она:
Клац Можно запросто переделать под любую версию игры. Цена ей - 700 рублей. Пока цена остается такой, в данное время дорабатываю элементы дизайна. Он станет насыщеннее и красивее. Если заказать сейчас, все доработки по дизайну я добавлю бесплатно, но как только я доделаю доработки, я выставлю сюда, и цена конечно же поднимется. Мой скайп - Evg_exe
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
|
А что надо его за 100 рублей продавать? Если собрался критиковать, пиши подробнее, что тебя не устроило на 1500 тысячи, хорошо? А просто выкрики про цену в теме не нужно писать. Спасибо.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 5 написано 25.12.2013 в 12:53
|
Что правда?) И теперь видимо надо срочно цену урезать на 500 рублей ))) Я сейчас делаю правки и доработки, как сделаю залью все поправится. И не нужно писать в теме про такие мельчайшие ошибки)
Сообщение # 7 написано 25.12.2013 в 13:01
|
Сообщение # 8 написано 25.12.2013 в 13:38
|
По такому типу и делаются темы фьюжен. Если внимательно посмотреть , то будет видно, что не только цветом и фоном отличается. Вы видимо решили посты понабивать?
Сообщение # 9 написано 25.12.2013 в 14:40
|
Я же просил не писать о цене. Если вас не устраивает, кто заставляет вас брать дизайн? В теме написано 4 комментария только вами, некоторые из них совершенно не по теме (почти все).
Сообщение # 11 написано 25.12.2013 в 19:23
|
KlausS, не стоит он 1500. Можно взять паблик, добавить цветность, поменять шапку и вуаля. Все это минуты за 3. Я бы посмотрел на ваш результат, через экран скайпа. Как же вы управитесь минуты за 3. Я не перерисовывал паблик, а рисовал с нуля. И если посмотреть, цена 1300, что на 300 рублей больше чем стоят темы на оф сайте. Если бы было все так просто.
Сообщение # 13 написано 26.12.2013 в 10:57
|
С нуля? Не смеши, там все по дефолту как и в паблик версиях. Видно, что с цветами поиграл и фон поменял. Каждая кнопочка , каждый элемент (кроме фона) , делался с нуля. Да, конечно я делал под систему кмс, по этому собственно такое расположение всего. С цветами поиграл? Если бы ты увидел псд ты бы поменял свое решение.
Сообщение # 15 написано 26.12.2013 в 13:07
|
Будешь брать - сам увидишь. А в скайпе, каждому кто попросит, показывать нет желания.
Сообщение # 18 написано 27.12.2013 в 10:11
|
Сообщение # 21 написано 27.12.2013 в 12:43
|
Ок, по отзывам многих людей , цена стала 700 рублей! Добавлено (28.12.2013, 09:30) --------------------------------------------- KlausS, Что и требовалось доказать. Брать то, что можно сделать минут за 7 за 1300р. я не собираюсь. Уже за 7? Если повторите мою работу за 7 минут, я перешлю вам 10 тысяч рублей на вебмани, ну а если нет, то вы мне , идет? Такими словами кидаться может любой, а вот сделать нет.
|
Звоните в скайпе, включаете экран, с нуля погнали? Таймер на 7 минут, задержка минута , и деньги мне отдаете. Очень хочется посмотреть как вы поставите мировой рекорд.
|
KlausS, рекорд? По-моему мне так же не составит труда скачать отсюда шаблон http://emu-devstore.com/Fusion-CMS/Themes/Products-29, добавить цветности и фон. То же сделали и вы.
И за 7 минут я вполне управюсь, а вот видео обзора вашего PSD я до сих пор не видел.
Сообщение # 27 написано 29.12.2013 в 01:50
|
KlausS, рекорд? По-моему мне так же не составит труда скачать отсюда шаблон http://emu-devstore.com/Fusion-CMS/Themes/Products-29, добавить цветности и фон. То же сделали и вы. И за 7 минут я вполне управюсь, а вот видео обзора вашего PSD я до сих пор не видел. Вы несете бред, ибо я делал все с нуля. Я обращал внимание только на структуру расположения блоков, чтобы подошло под кмс. Показывать экран я вам не собираюсь, это ваши личные предубеждения. Что с нуля? Очередное вранье из ваших уст, попрошу вас уйти с темы и не разводить бессмысленный, лишний флуд. Добавлено (29.12.2013, 10:44) Спасибо
Сообщение # 28 написано 29.12.2013 в 10:44
|
Сообщение # 29 написано 29.12.2013 в 14:53
|
Я тебе не собираюсь ничего показывать. Я тут не на конкурсе работ.
|
| |||