Акумай, напиши на мыло или в асю... Re@l, тоже в асю стукни.. igroko, заходишь по адресу http://192.168.1.1, вводишь логин admin пароль admin(если не подойдет посмотри на модеме там где-то полюбому написано) ищешь там что-то типа "Port Frowarding" и добавляешь следующие порты: 80, 8085, 3724, 3306. З.Ы. Акумай, не флуди иначе минусами закидаю, я один физически всем помочь немогу З.Ы.Ы. igroko, если будут какие-то вопросы по поводу открытия портов тоже в асю пиши
Сообщение отредактировал Crang - Среда, 09.06.2010, 10:33
Cупер,вот только почему когда пытаюсь зайти в игру,ввожу акк и пароль и врод заходит но зависает на подтверждение соединения,или чет тип того.... Что делатЬ? И еще,как настроить сайт?
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:40 | Сообщение # 1336
Млин у меня в Navikate уже 2год пытаюсь каждый месяц поставить но всё время ошибка 1045 Уже раздрожает пажалуйст дайти ссылку на сборку где внутри нече ненадо, только менять в Home на свой ip адрес
Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:08 | Сообщение # 1337
как аки регать,и как зайти на серв от лица ГМа?в папке с вовом реалмлист изменил на свой ип,запускаю wow.exe ввожу mangos.mangos и пишет сервер входа недоступен
здравствуйте, у меня такая проблема, всё сделал по инструкции но когда подключаюсь по пишет "ошибка подключения. пожалуйста попробуйте позднее" что делать? и ещо у меня таблиц в realmd меньше(((( помогите плиз
Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:41 | Сообщение # 1339
мм сё за робило вот только по lan а по инету нет((( я меняю ай пи на инетовский и не загружается, когда логинюсь в игру то просто пишет "сервер входа недоступен" почему??(((( подскажите плиз))))))
так короче аки регать так: когда открываеш mangosd.exe и realmd.exe то когда пикнет комп в открытом окне mangosd.exe пешите .account create ник пароль вто и всё)) чтобы зайти под правами модератора или гм то надо в Navicat открыть вкладку realmd открыть account и там вы увидвте строки аккаунтов в gmlevel вписывайте себе 3 и закрывайте)) всё))) на счёт сервер входа недоступен пока сам незнаю))) у самого такая проблема))) протести пока на lan)))
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:13 | Сообщение # 1341
Добавлено (13.06.2010, 06:44) --------------------------------------------- feeo, спасибо огромное зашел,но почему-то я не могу создать эльфов крови и дренеев,требует БК+я не могу создать ДК требует вотлк,как пропатчить?
Добавлено (13.06.2010, 06:51) --------------------------------------------- хотя версия стоит 333
Добавлено (13.06.2010, 06:53) --------------------------------------------- все в порядке,НО как сказал feeo, я в навикате\аккаунт изменил гмлевел на 5 и у меня появилась возможность создать дк без 55 левела,как сделать так ,чтобы все другие могли создать дренеев и эльфов крови,а дк только когда есть 55 левел?
Добавлено (13.06.2010, 07:13) --------------------------------------------- все разобрался
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1342
просто вместо айпи инетовского поставить сетевой)))) это чтобы зайти с lan ))))))))))))))))) чтобы создать дренеев и эльфов крови надо в таблице аккаунтое зто в Navicat открыть вкладку realmd открыть account и там в expansion вставить 2 или 3 вот))))) на счёт дк ещо узнаю))
ОМГ помогите!!! В навикате при установке соединения выскакивает ошибка 1045 типо отказано в подключении или чтот такое, я расчехлился и понял, что виной этому является гребаный мускул, который почемуто не включился и я даже не знаю как его включить(в нутри сборки тоже пробовал включать). Кароч, определил я это перезапуском денва, жму рестарт, он пишет, что типа мускул нельзя перезапустить, потому что он не включен. Как я там не х*рачил, я не знаю как врубить этот мускул, обьясние, пожалуйста.
вчера ещё было все нормально,сегодян сменился ip и я поменял его в папке Y:\home и в базе бангос Запускаю денвер,запускаю релим,запускаю серв... захожу и вижу: http://i074.radikal.ru/1006/65/466f0ffe01a9.png Удолял кэш тоже самое... СЕРВЕР ВКЛЮЧИЛСЯ! (КОМП ПИКНУЛ) Удолил папку wtf И при входе на сервер стало писать--Соеденение разорвоно... Что делать?
Сообщение отредактировал atmorozock - Четверг, 17.06.2010, 06:37
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1348
народ, подскажите плз, я сделал хост (не локольный) http://wowdark-metall.hmsite.net/ как мне сделать так что бы на нем могли регатся люди? я могу норм регатся, а у них выбрасывает, там где должно писать аккаунт зарегистрирован, ошибка! что делать? И еще одна проблема, я поменял в базе реалмлист, но на мой сервер могут зайти ток люди у которых мой провайдер, как сделать так что бы на него могли зайти все???? помогите плз с меня +++)))))))))
Сообщение отредактировал Nikely - Воскресенье, 20.06.2010, 22:04
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:40 | Сообщение # 1355
здесь должен быть пароль от базы, по умолчанию он mangos но у тебя другой, посмотри в mangosd.config сторка LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;mangos;realmd" где root;mangos логин и пароль к базе
Сообщение отредактировал Nikely - Понедельник, 21.06.2010, 21:20
Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:42 | Сообщение # 1357
Я в этом деле новечёк так что прошу попонятние обьяснить... Я хочу установить патч на mangos вот этот http://wowjp.net/forum/106-65434-1 куда лить я понять немогу =) где находится база?? и как в неё залить? А также где находится Scriptdev2 Northrend Icecrown Citadel и как в неё залить скрипт?
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:22 | Сообщение # 1358
ПОМОГИТЕ ПЛЗ КТО МОЖЕТ!!!! Я ЗДЕЛАЛ НА ВОВ-В ШМОТКУ СЕТ, ЗАЛИЛ В ВОВЕ ПРОПИСАЛ А ТАМ ВОН ЧТО ЗА ХУНЯ!! ВЫ НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЧТО СТАТЫ БОЛЬШИЕ )))) ЭТО Я ТЕСТ,ПОТОМ НАДЕЮСЬ СЕТ ЗДЕЛАТЬ
БЛИН ХЗ КАК СКРИН ПОКАЗАТЬ КОРОЧЕ Я ЗДЕЛАЛ ШАПКУ,А АВАТАРКА У НЕГО БОТИНОК КАКОЙТО НА 1УР))) ЖМЕШЬ И ОН НА ГОЛОВЕ НО НА ПЕРСЕ БУДТО НА ГОЛОВЕ НЕТУ ЕЁ (НЕ ВИДНО) А КОГДА {C} ЖМЕШЬ ВИДНО ЧТО ОНА НА ГОЛОВЕ ПОМОГИТЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ!!!!!!!!
[size=15]
ПОМОГИТЕ ПЛЗ КТО МОЖЕТ!!!! Я ЗДЕЛАЛ НА ВОВ-В ШМОТКУ СЕТ, ЗАЛИЛ В ВОВЕ ПРОПИСАЛ А ТАМ ВОН ЧТО ЗА ХУНЯ!! ВЫ НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЧТО СТАТЫ БОЛЬШИЕ )))) ЭТО Я ТЕСТ,ПОТОМ НАДЕЮСЬ СЕТ ЗДЕЛАТЬ
БЛИН ХЗ КАК СКРИН ПОКАЗАТЬ КОРОЧЕ Я ЗДЕЛАЛ ШАПКУ,А АВАТАРКА У НЕГО БОТИНОК КАКОЙТО НА 1УР))) ЖМЕШЬ И ОН НА ГОЛОВЕ НО НА ПЕРСЕ БУДТО НА ГОЛОВЕ НЕТУ ЕЁ (НЕ ВИДНО) А КОГДА {C} ЖМЕШЬ ВИДНО ЧТО ОНА НА ГОЛОВЕ ПОМОГИТЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ!!!!!!!!
[size=15]
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:16 | Сообщение # 1361
Кто поможет устоновить сервер Blizzlake Дам ссылку на скачивание серв работает на 98% ВОТ ОПИСАНИЕ
1.Работает Испытание Великого Крестоносца Как На оффе. 2.Работает Цитадель Ледяной Короны (Много Скриптов). 3.Испитание Чемпиона работает полностью. 4.Ульдуар большое изменение (работает рак на оффе ). 5.Работает Дк как на оффе, скрипты, патчи, спелы и так далие. 6.Работает Наххрамас (почти как на оффе). 7.Работают все классические инсты как на оффе. 8.Работают все инсты Бк и Нордскола не верите идите проверти. 9.Работают все Battleground, 5 штук . 10.Остров Завоеваний полный скрипт. 11.Берег Древних полный скрипт. 12.Работает Яма Сарона (Кузня Душ ) (Залы Отражений ) 100%. 12.Скрипты на все цепочки квестов. 13.Работает множество квестов приближено к оффе. 14.Работает множество спелов приближено к оффе. 15.Работает множество талантов приближено к оффе. 16.Работает Onyxia Lair полностью. 17.Работают все Вихиклы. 18.Танки, пушки, Ледяной Дракон. 19.Око Акеруса полностью рабочие. 20.Двойная Специализация полностью рабочая
Добавлено (22.06.2010, 20:55) --------------------------------------------- А не народ это сервак Triniry обьеснити как устонавлевать желательно в скринах с меня + и очень очень сильное благодарение за понимание!
Добавлено (22.06.2010, 21:09) --------------------------------------------- Народ у меня походу проблема с картами залейте сюда карты хорошо извлечёные из версии 3,3,3а Сменя плюсеГ