|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Underwow x100 [3.3.5a] (Сервер для вас, и ваших друзей.) |
Underwow x100 [3.3.5a] |
- Что может быть лучше домашнего уюта и комфорта. - Конечно же старый добрый 3.3.5а! Вы наверное спросите, почему именно наш сервер вы не должны обделить вниманием? Ответ невероятно прост - именно у нас вы можете найти комфортную атмосферу времяпрепровождения, практически семейное взаимопонимание и простую человеческую доброту. ~ Молодой сервер, но опытная Администрация! ~ V.I.P аккаунты и Арена спектатор. (Распишите, что из себя представляет VIP на вашем сервере, не обязательно) ~ Ежедневные конкурсы как в игре, так и на форуме! ~ Работоспособность 90%. ~ Трансфер без долгих и томительных ожиданий, а так же абсолютно бесплатно. ~ Занижение боссов 90%. ~ Рейты: лут х50, профы х50, опыт х100. ~ Трансмогрификация. ~ Система защиты от читов и программ. ~ Доступна команда для снятия кд. ~ Высокий и стабильный аптайм, отсутствие лагов и непредвиденных дисконектов. Ссылка для регистрации. Ссылка на наш форум. Ссылка на нашу группу в вк. Наш реалмлист: set realmlist logon.underwow.ru Добавлено (02.05.2015, 09:35) |
Уважаемые пользователи,у нас открылся новый реалм Frostmourne x4,полностью без занижений и дополнительных нпс! Более подробную информацию можете найти на форуме. А также,кто не знал,у нас стоит ядро с прошлого проекта RiverRise. Следовательно,некоторые аккаунты с того проекта сохранены у нас,и вы можете на них поиграть.А если не помните от них пароля или логина,то мы вам поможем вернуть! С уважением,Администрация Underwow.ru Добавлено (19.06.2015, 08:59) Добавлено (19.06.2015, 21:01) Добавлено (20.06.2015, 18:52) Добавлено (21.06.2015, 11:02) Добавлено (22.06.2015, 17:08) Добавлено (23.06.2015, 09:02) |
На сколько я понимаю и помню это родной и Бел. сервер который потом отдали цирклу?
Ищу сервер WoD или Legion с рейтами х1-х20.
ashran, draenorwow, stormwod, wodempire не предлагать. Или сервер который планируют открыть в скором времени тестером. Знание игры хорошие.
Сообщение # 4 написано 08.07.2015 в 20:19
|
[blizz]
Чем ваш проект отличается от wowby.ru ибо у вас все идентично?. Ничего различного нет. Отличие нас от сервера сказанного вами. 1.Реализация больше. 2.Мы работает и наш сайт полностью функционирует. 3.У нас 2 реалма х4 и х100. 4.Трансфер хороший. 5. Робота способность инстов, бг, арен. Разница между вами 1, мы не рис сервер и не однодневка для доната. (Ведь вас уже не первый раз было замечено за созданием одна дневных проектов.) Я не являюсь не администратором не представителем сервера. Я обычный игрок который защищает проект. Не обязательно флудить и рекламировать чужой проект в нашей теме. Нарушение форума wowjp. 17.2.6 Реклама чужих проектов в чужих темах. 17.2.6 Если пишешь что сервер идентичный то пиши чем. [/blizz] Добавлено (19.07.2015, 23:45)
○RO3M2○ Programming IT
|
Цитата Отличие нас от сервера сказанного вами. 1.Реализация больше. 2.Мы работает и наш сайт полностью функционирует. 3.У нас 2 реалма х4 и х100. 4.Трансфер хороший. 5. Робота способность инстов, бг, арен. 1) Отчего Вы отталкиваетесь? Я не вижу список на форуме. Реализовано может и больше за счет ядра Риверса, а как насчет своих правок? 2) Это не аргумент, он так же и там функционирует или на любом другом сервере. 4) Тоже не аргумент, ибо он везде есть. Я лично не видел кривого) 5) На всех (топ) и обычных пиратках это уже все реализовано. Не является тоже аргументом. Цитата Разница между вами 1, мы не рис сервер и не однодневка для доната. (Ведь вас уже не первый раз было замечено за созданием одна дневных проектов.) Я не являюсь не администратором не представителем сервера. Я обычный игрок который защищает проект. Не понял к чему это написано, явно это не ко мне относится. Я таких слов много слышал, мы не однодневка и так далее в скором времени всему приходит конец.) Цитата Нарушение форума wowjp. 17.2.6 Реклама чужих проектов в чужих темах. 17.2.6 Если пишешь что сервер идентичный то пиши чем. 17.2.6 - Ок, сделал название, если вас так задевает, ибо если я рекламировал кого-то, то это было намного красочнее и многословно. Идентичный - сайт + форум + кабинет. Если Вы думаете + добавив пару плагинов и замена фона делает вас уникальным, Вы напрасно так думаете) |
1) Отчего Вы отталкиваетесь? Я не вижу список на форуме. Реализовано может и больше за счет ядра Риверса, а как насчет своих правок? Помимо купленного старого сервера у нас есть и вое ядро и сервер ка тором каждый деть вдеться работа по улучшению. Я с кока не играю и не вижу этого мммм... на многих серверах. 5) На всех (топ) и обычных пиратках это уже все реализовано. Не является тоже аргументом. Вот за счет реализации поверь ты ошибаешься, я нормальную реализацию видел тока на 4 серверах, ваш сервер не входит в этот список. Не понял к чему это написано, явно это не ко мне относится. Я таких слов много слышал, мы не однодневка и так далее в скором времени всему приходит конец.) Мммм с кока я на вашей рисовке не играл что он просто быстро закрывался. Посмотрим с кока долго он продержится. 17.2.6 - Ок, сделал название, если вас так задевает, ибо если я рекламировал кого-то, то это было намного красочнее и многословно. Идентичный - сайт + форум + кабинет. Если Вы думаете + добавив пару плагинов и замена фона делает вас уникальным, Вы напрасно так думаете) Ммм было слово не "Сайт" а сервер....... Я ваш сайт тоже много раз вижу))) Меня не задевает, правила есть такое слово и его нужно соблюдать и бо ваша репутация пошла бы в минус.
○RO3M2○ Programming IT
Сообщение # 9 написано 20.07.2015 в 17:07
|
Цитата Ммм было слово не "Сайт" а сервер....... Я ваш сайт тоже много раз вижу))) Меня не задевает, правила есть такое слово и его нужно соблюдать и бо ваша репутация пошла бы в минус. Не надо мне что-то тут приписывать, я тут простой юзверь, я вообще не играю нигде. Не надо меня пугать минусами, я их не боюсь))) Все что уходит в минус, вернется мне плюсом) |
Сообщение # 11 написано 20.07.2015 в 20:52
|
| |||
| |||