|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoD 6.0.3 Лучший Дренор MMOForce (Начните играть бесплатно и по-русски прямо сейчас) |
WoD 6.0.3 Лучший Дренор MMOForce |
Хотим представить всем новый русский сервер World of Warcraft: Warlords of Draenor 6.0.3! Один из начинающих, но бурно продвигающихся игровых проектов, один из первых в рунете серверов WoD. Стабильность работы 24/7. Адекватная администрация всегда в онлайне. Все самое новое и свежее только у нас!!! На проекте работает опытная команда разработчиков. Мощное оборудование, которое позволит играть вам без задержек и неприятностей. Защита от взлома/DDoS - надежность проекта. Только у нас сейчас заселены и заскриптованы все подземелья. Ждем всех, каждому бонусы и подарки, а также проводится конкурс с денежными призами. На данный момент у нас все рейты х10. Бонусы и подарки каждому игроку. Инструкция по подключению к нашему проекту здесь. Если у вас всё ещё есть вопросы, вы можете задать их в любое время на нашем форуме, РК: 10442087 или Skype: crynet002, spell_61, shadowmax44. Мы всегда рады каждому гостю и игроку.
Сообщение # 1 написано 04.02.2015 в 17:07
|
Лучший дренор, самый работоспособный, уникальный, первый в россии / мире / галактике, как же вы надоели, эти мегасервера буду утопать в багах ближайшие пару лет.
Я ещё верю что топовые пиратки смогут реализовать на проходимом уровне контент, процентов на 20-30, но вот такие неизвестно откуда вылезшие...
Сообщение # 4 написано 04.02.2015 в 21:25
|
Сообщение # 5 написано 04.02.2015 в 21:40
|
Вот это понимаю - "бурное продвижение". Вам самим не смешно? А каком антиддосе идёт речь? Когда вам не хватает бюджета проекта (если таковой вообще имеется) на нормальный сайт. В общем очередной однодневный кал. Никаких перспектив у проекта нету, мои предсказания, что проект будет закрыт через 1-2 месяца.
Сообщение # 6 написано 05.02.2015 в 01:28
|
Только у нас сейчас заселены и заскриптованы все подземелья. Ждем всех, каждому бонусы и подарки, а также проводится конкурс с денежными призами. Зашел чисто для теста, при чем не использовал ваш метод подключения (ибо он даунский), увидел сразу: 1. Автоатака не пашет. 2. Мобы все на английском. (нет локализации и основного заселения выше 90 лвл, даже, может и 85 +) 3. Мобы агрятся, если саагрить одного, если даже нейтральные. 4. Не пашут классы практически, 1 спелл. 5. Полеты не пашут, как и телепорты. Маунты также (некорректность) . Бежать своим шагом хардкорно. 6. Друзья, ги, пати и прочее также не пашут. 7. Уверен, что нет заселения и локализации на Дреноре, а значит нет и квестов. А без квестов идиотизм какой-то. Сборка ТС, нет своих опкодов, насчет сайта молчу, впрочем и насчет форума. Не хочу оскорблять или еще чего-то, но ТС треда явно открыл для прикола. |
| |||
| |||