Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Royal Family FUN 3.3.5a (Сбалансированные рисовки, отличная работоспособность.) |
Royal Family FUN 3.3.5a |
Сайт.
Форум. Set realmlist : royal-family.com.ua Описание сервера. Правильный подход к работе. Опытная команда разработчиков. Превосходное качество и надежность. Активное взаимодействие с каждым из вас. Регулярные события как для любителей PvP, так и для PvE игроков. Постоянное обновление сервера и усовершенствование игрового функционала. Постоянный поиск новых элементов игры, которые можно внедрить во вселенную World of WarCraft. Талантливые специалисты, которые постоянно трудятся над разработкой уникальных серверных дополнений. Надежная система защиты — которая предотвращает использование сторонних программ для получения преимущества в игре нечестным путем. Регулярный отклик игрового сообщества и адаптация под нужды большинства любителей и профессионалов World of WarCraft. Постоянное развитие и активный поиск новых идей и предложений, которые мы будем рады услышать именно от вас. О работоспособности сервера,оло и игровых арен! Оло работает прекрасно. Цлк 99%(10гер и 25гер) Все арены проскриптованы Бг берег древних и остров завоевания проскриптованы на 100%. Рабочая система случайных подземелий. Рисованные PVE вещи по типу т11 и т12. Рисованные PVP вещи по типу А9. Рисованную бижутерию с различными доп. спелами. Легендарное рисованное оружие под каждый класс. Работоспособность ресайлента настроена по оффу. Присутствует Трансмогриф. Нпс со всем оружием для трансмогрификация. Каждый день наш Эвент-мастер проводит отличные эвенты. Администраторы работают над улучшение сервера каждый день. Минимальный пинг. Свое ядро. Античит. Серверная машина. Dual Intel® 64-bit Xeon® Support, up to x4 3.0 GHz, 800 MHz FSB up to 12GB DDR Как подключиться. 1. Создайте учетную запись на нашем сайте (инструкция находится ниже). Учетная запись используется как в игре так и на сайте. Адрес страницы регистрации :http://royal-family.com.ua/news 2. Установите игру World Of Warcraft 3.3.5а Wrath of the Lich King, если она у Вас отсутствует. 3. Откройте на своем компьютере каталог с игрой World of Warcraft (для Win OS, по умолчанию, - C:\Program Files\World Of Warcraft, для Mac OS - Macintosh Main HD/Applications/World of Warcraft) и перейдите в папку \Data\ruRU; 4. Найдите и с помощью любого текстового редактора откройте файл realmlist.wtf. Удалите в нем весь текст и вставьте следующую запись. set realmlist royal-family.com.ua 5. Запустите клиент Wow.exe, введите в предложенные поля имя учетной записи и пароль, и начинайте игру! Инструкция по созданию учетной записи:http://royal-family.com.ua/news 1. Перейдите на страницу регистрации нашего сайта 2. Последовательно заполните имеющиеся поля: - Уникальное имя аккаунта. - Адрес своей электронной почты (также уникальный). - Пароль не менее 6-ти символов. - Повтор пароля. 3. Заполнять поля можно только буквами английского алфавита и цифрами. Перед регистрацией рекомендуем очистить cache и cookie браузера. 4. Сайт автоматически проверяет заполненные поля на наличие ошибок: если поле заполнено верно, справа от него будет показан зелёный кружок с галочкой , если не верно то красный кружок с восклицательным знаком . |
Отличный сервер играю на нем с самого открытия советую опробовать его и вам конечно же о вкусах не спорят кому то нравятся рисы более завышенные но как раз таки я любитель именно таких рисовок... да хочу заметить что администрация отзывчивая ивенты частые...
Сообщение # 11 написано 02.12.2014 в 18:31
|
Ну что же, приступим. Сервер интересный, есть даже небольшой онлайн, дизайн сайта неплох, пусть и не уникальный сайт, но годно.
Ядро GameSV это конечно не супер-круто, но тоже неплохо. ещё один плюс. Ну, а дальше начнем, с чем я столкнулся за первые минуты игры. 1. Первый вопрос выскакивает сразу с момента реги - если сервер у вас 3.3.5а , почему мне предлагают создать аккаунт катаклизма?) 2. Едем дальше Личный кабинет не перевели на английский. Если уж взяли этот сайт себе, то хоть бы исправили до конца. 3. Переходим на главную страницу и .... О БОЖЕ, СВЯТЫЕ ПРЕИСПОДНИИ, ДА ЭТОМУ СЕРВЕРУ УЖЕ 2 года! И где я раньше был?! ну вы поняли. 4. Мелочь, но мне кажется, так быть не должно..но это не критично Дальше начинается самое главное. Сервер позиционирует себя как сервер с рисовками, сбалансированными, сервер с прекрасным качеством итд итп. Что мы видим на деле. 5. Рисовки штопались "на скорую руку". Статы на всех предметах одинаковые, изменялись лишь stat_type 6. Абсолютно непонятно, зачем этот спелл в оружии, я что, буду сражаться с мобом, повернувшись, кхм, пятой точкой к нему? а уж про ПвП и речи нет..сомнительно, очень сомнительно 7. Опять двадцать пять, в PvP вещах тот же косяк, что опять же подтверждает лепку рисовок "на скорую руку". 8. Очередной сомнительный спелл в предмете 120-180 урона от огня, действительно ли профитно на сервере с рисовками на 80-м уровне? 9. И главное, ПвП и ПвЕ рисовки стоят за pvp валюту (честь/арена), в чем смысл тогда вообще ПвЕ рисовок на вашем сервере? Как правило, при начале нового сезона арены, в вашем случае рисованный а9, выходит равносильный ПвЕ контент, но у вас , как я понял, нету рейдового контента с дропом вещей уровня рисованного т11. В таком случае, сей комлпект полностью юзлесс. Всё это бросилось в глаза менее чем за 10 минут игры. Играть или нет решать вам. В целом, если переработать полностью рисовки, ибо откровенно говоря, рисованы они все не от большого ума, то сервер будет может быть очень даже не плох. Успехов вам. Всем мир Ах да, |
Зашёл на сервер, что я увидел? рисованого приста в 52 к) серверу как я понял 2 дня?
Добавлено (05.12.2014, 00:04) Добавлено (05.12.2014, 00:07)
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 23 написано 05.12.2014 в 00:07
|
главное на сервере это его работо-способность,некоторым нравится старие рисовки как и личкинг
Добавлено (05.12.2014, 22:58) Добавлено (06.12.2014, 10:37) Добавлено (07.12.2014, 17:53) Добавлено (08.12.2014, 00:06) Добавлено (08.12.2014, 13:58)
Сообщение # 24 написано 08.12.2014 в 13:58
|
С рисовками они всё ок сделали, на 70% завышение стат при фул шмота, единственное напрягает что Unreal-wow открыли почти точную копию данного проекта, и для того что бы набить себе онлайн заказывают досс. Помимо того что они сделали почти точную копию сборки, так еще пытаются загубить данный проект. Я просто не понимаю таких людей, ладно сделали копию и выдают за свою сборку, так зачем еще пытаться загубить проект, который в действительности сделал хорошую сборку нового поколения. |
С рисовками они всё ок сделали, на 70% завышение стат при фул шмота, единственное напрягает что Unreal-wow открыли почти точную копию данного проекта, и для того что бы набить себе онлайн заказывают досс. Помимо того что они сделали почти точную копию сборки, так еще пытаются загубить данный проект. Я просто не понимаю таких людей, ладно сделали копию и выдают за свою сборку, так зачем еще пытаться загубить проект, который в действительности сделал хорошую сборку нового поколения. Во первых это конкуренция Добавлено (08.12.2014, 19:02) --------------------------------------------- По сути если они сделали им не надо выдавать за свою.Это их по праву =D |
С рисовками они всё ок сделали, на 70% завышение стат при фул шмота, единственное напрягает что Unreal-wow открыли почти точную копию данного проекта, и для того что бы набить себе онлайн заказывают досс. Помимо того что они сделали почти точную копию сборки, так еще пытаются загубить данный проект. Я просто не понимаю таких людей, ладно сделали копию и выдают за свою сборку, так зачем еще пытаться загубить проект, который в действительности сделал хорошую сборку нового поколения. А что wow-cool не входит к этому? Тогда можно написать то что вы сделали копию wow-cool. На сервер не заходил и не собираюсь. Я бы даже застремался выкладывать сайт на домене com.ua и с таким убогим сайтом. |
| |||