Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Удалить (Удалить) |
Удалить |
Я не понимаю зачем делать сервера без своих особенностей. Работоспособность давно никого не заманивает. Функции типа трансмогрификации, перековки и прочего, так же есть везде. Обычные сервера не актуальны уже. Ясно. virgine - девственница, я думаю не ок название сервера.
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 4 написано 10.08.2014 в 17:05
|
Сообщение # 8 написано 10.08.2014 в 17:56
|
По сравнению с серверами которые сейчас появляются на wowjp этот сервер радует такими мелочами как: автоизучение скилов, бафы, маунты с 1го лвла. Так сказать кач никто не отменял и нужно потратить время, но для этого сделаны такие вот удобства) это порадовало. А если вернуться к "фишкам сервера"... ну есть на wowjp проекты с "фишками", но онлайна там не сыскать... Буду надеяться, что тут все будет ок.
Дизайн сайта понравился, ничего лишнего! Удачи в развитии!!! |
По сравнению с серверами которые сейчас появляются на wowjp этот сервер радует такими мелочами как: автоизучение скилов, бафы, маунты с 1го лвла. Так сказать кач никто не отменял и нужно потратить время, но для этого сделаны такие вот удобства) это порадовало. А если вернуться к "фишкам сервера"... ну есть на wowjp проекты с "фишками", но онлайна там не сыскать... Буду надеяться, что тут все будет ок. Дизайн сайта понравился, ничего лишнего! Удачи в развитии!!! Благодарю
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 10 написано 10.08.2014 в 19:05
|
http://forum.vergine-wow.ru//index.php?/topic/5-boty-s-chem-ikh-ediat/
Добавлено (10.08.2014, 19:24)
Сообщение # 14 написано 10.08.2014 в 19:24
|
Проблема с кв http://ru.wowhead.com/quest=12720 просто не успеваю дойти до того момента где они начинают рассказывать... Хп мало и они быстро умирают)))
проблема решена, все работает) просто не с первого) |
Сообщение # 19 написано 10.08.2014 в 20:18
|
Проблема ru.wowhead.com/quest=13165 - скила ru.wowhead.com/spell=50977 нету( что делать?
не дайте разочароваться в Вас) |
Ничего не обычного нету, форум не пашет, личный кабинет куплен, нету собственных разработчиков сразу видно, долго не проживет как и старый сервер. Разработчик я, форум восстановили, ядро собственное, личный кабинет куплен, видимо вы знающий толковый человек, и ниразу не глупый человек , нотнп нынче покупают, однако да. Название сервера в подписе порадовало, спасибо за пост Проблема ru.wowhead.com/quest=13165 - скила ru.wowhead.com/spell=50977 нету( что делать? не дайте разочароваться в Вас) Гмы должны были засчитать, проблема решена, но нид рестарт Добавлено (10.08.2014, 20:53) --------------------------------------------- Иди лучше продавай патчи 500 лвл за 20 рублей, спасибо за пост. Добавлено (10.08.2014, 20:55) --------------------------------------------- Пик онлайна 30+ за 1 день Добавлено (10.08.2014, 20:56) --------------------------------------------- Больше постов с критикой, больше апа в теме.
|
Разработчик я, форум восстановили, ядро собственное, личный кабинет куплен, видимо вы знающий толковый человек, и ниразу не глупый человек , нотнп нынче покупают, однако да. Название сервера в подписе порадовало, спасибо за пост Разработчиков нужно как минимум 3, обновлений ждать раз в месяц ради 2-3 строк в посте(. Шкура форума паблик тоже, ничего интересного. То что у меня в подписи просто для красоты, лучше что-то чем ничего. Ах да, на будущее выучи слово клевета что такое :E |
У меня хотя бы лучше выходит продовать, чем у тебя открывать сервера
Сообщение # 28 написано 11.08.2014 в 14:01
|
Ну вот и "продовай." Зачем ты оффтопишь? иди набивай посты в других темах
|
| |||