|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина wow-night.ru A8,T10,SHADOWMOURNE FREE (free fun а8 т10) |
wow-night.ru A8,T10,SHADOWMOURNE FREE |
Цитата Доброе время суток форумчане! Приглашаем вас на фан проект с лучшим старт гиром для патча 3.3.5 это олд скульный приват сервер (А8,Т2,Т10,Шадоумурн все бесплатно)Мы ждём всех желающих попробовать себя в равных боях,вершин рейтинга.Так же в ближайшее время наступит 1 сезон арены и бои за звания Гладиаторов. Цитата wow-night.ru Цитата Регистрация по ссылке.Тык! На данный момент все вендоры стоят во фри. Позднее будут ставиться цены на вендоров с легендарными итемами а8,т10,ШМ ,но о чём говорить пока рано.Мы ждём тебя! Группа :VK ТЫК! |
Очень хороший сервер. Останусь у вас)
Добавлено (21.06.2014, 19:46) Добавлено (21.06.2014, 19:46)
Сообщение # 2 написано 21.06.2014 в 19:46
|
Это у кого такая убогая фантазия, когда я зашел на проект (Хуман), увидел то что даже 10 - ти летний ребенок до такого не додумаетесь такой бред сделать.
Ничего не нашел из старта и вышел! Добавлено (22.06.2014, 04:04) Еле как нашел НПЦ с вещами (Увидел только а6)
Сообщение # 4 написано 22.06.2014 в 04:04
|
feroman_wow, с wow-pm? Я там работал только ну то ладно а типа вы соберёте кого либо, вы уже показали как только вас ддосили вы сразу закрывали все свои проекты и открытие уже 5 раз делаете..... И администрация классно у вас общается с игроками матом и т д... Привет, я игрок сервера. Но где твои пруфы расскажи? На словах все вы так говорите, а как дело до пруфов то... Добавлено (22.06.2014, 20:03) feroman_wow, с wow-pm? Я там работал только ну то ладно а типа вы соберёте кого либо, вы уже показали как только вас ддосили вы сразу закрывали все свои проекты и открытие уже 5 раз делаете..... И администрация классно у вас общается с игроками матом и т д... Привет, я игрок сервера. Но где твои пруфы расскажи? На словах все вы так говорите, а как дело до пруфов то...
Сообщение # 6 написано 22.06.2014 в 20:03
|
| |||
| |||