• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Galaxy-WoW Fun - единственный в своем роде!
Hollywood32
Скаут
Цитата holing_out_for_a_hero ()
Мне даже теперь становится обидно,что ты меня зовешь Екатериной!:(
Да,вот такая я не воспитанная мразь - не по этикету глаголю:(
но и ты не тростниковый сахар,начинать беседу с зазубренных слов:"Э,Вы ох*ели что-ли там" - тоже как-то не по этикету,молодой человек!
И ЕЩЕ РАЗ,Я НЕ КАТЯ! НЕ КАТЯ Я!:)):lol: ХРЕНОВАЯ У ТЕБЯ ИНТУИЦИЯ=))
лол,даже история про пиццу тебе ничего не напомнило)))

надоело мне тебе говорить, легко проверить, скайп в студию или вот мой klown_gro32 добавляйся, поговорим. Ну а если нет, что ты мне пишешь тогда? я не понимаю... И да, пожалуйста доказательства видео/звукозапись, что это мои слова. А если нет, не надо клевитать на меня)

Добавлено (15.06.2014, 22:00)
---------------------------------------------
Цитата Sylvanas_Wind ()
GalaxyWOW....Не в обиду будет сказано, но....Вы вообще нормальный? То, что ваши люди, извините, срутся между собой, это ничего, все хорошо, да? И о каких гневных постах ведется речь. Разве я написал что то плохое? Я всего лишь сказал правду, почитайте все с 1 страницы, сами убедитесь что здесь не все в порядке)

Этот человек (Роман galaxyWOW), как Америка, правду видит только во благо себе, но никак настоящую правду не увидит) К сожалению это так. Причем ребят, я же говорил он не адекватен)
Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
Сообщение # 91 отредактировано Hollywood32 - Воскресенье, 15.06.2014, 22:06
GalaxyWOW
Скаут
Игнорируем, антипиар) Обиженные жизнью ребята, мне не сложно писать одну строчку на Ваши гневные посты) Адекватную критику я увижу и отвечу нормально)
P.S. О да, неадекватность просто распирает меня)
[blizz]Игра жива и всегда будет жить, просто мы слишком хорошо её изучили, чтобы обращать внимание на что-либо кроме прогресса.[/blizz]
Сообщение # 92 написано 15.06.2014 в 22:06
Hollywood32
Скаут
Цитата GalaxyWOW ()
Игнорируем, антипиар) Обиженные жизнью ребята, мне не сложно писать одну строчку на Ваши гневные посты) Адекватную критику я увижу и отвечу нормально)
P.S. О да, неадекватность просто распирает меня)

Бедный... Закончилась поддержка) спамит одно и тоже сообщение... Ну вообщем ребят, посмотрите на эту главу администрации, зайдете в игру, вы спросите, вам будут говорить одно и тоже, копировать сообщение... Продолжаем выкладывать правду
Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
Сообщение # 93 написано 15.06.2014 в 22:08
Sylvanas_Wind
Скаут
Цитата Hollywood32 ()
Этот человек (Роман galaxyWOW), как Америка, правду видит только во благо себе, но никак настоящую правду не увидит) К сожалению это так. Причем ребят, я же говорил он не адекватен)

Я заметил, и меня это огорчает...Как будто можно и не надеяться на появление нормальных, хороших и качественных серверов в ближайшее время, с подобными сотрудниками их никогда не будет)
Сообщение # 94 написано 15.06.2014 в 22:09
holing_out_for_a_hero
Скаут
hollywood32
как девочка себя ведет:(
зачем чс(
M
Сообщение # 95 написано 15.06.2014 в 22:20
GalaxyWOW
Скаут
В игре отвечаю не лично я, а мои модераторы и они Вам ответят на любые (адекватные) Ваши вопросы)
Повторюсь, адекватные люди игнорируют Вас)
[blizz]Игра жива и всегда будет жить, просто мы слишком хорошо её изучили, чтобы обращать внимание на что-либо кроме прогресса.[/blizz]
Сообщение # 96 написано 15.06.2014 в 22:24
Sylvanas_Wind
Скаут
Цитата GalaxyWOW ()

Я тоже не собираюсь кричать, но Вы правда странный, Роман, если позволите) С чего бы мне вообще устаивать и причем тут антипиар, если сервер не играбелен,а администрация недееспособна? Я наоборот хочу, что бы было побольше новых серверов О.о А такой сервер и пиарить не будут,пока его не доведут до "ума" , а Вы говорите про антипиар... По Вашему мнению все хорошие отзывы ( коих к сожалению по пальцам пересчитать) это отлично , а вся критика это просто антипиар? Повторюсь, вы очень странный...
Сообщение # 97 написано 15.06.2014 в 22:29
Hollywood32
Скаут
Я искренне извиняюсь перед holing_out_for_a_hero ! Я перепутал ее с другим человеком. Это еще круче! Это лучшая подруга Романа) скрины в студию) Ах как все начинается))

- доказательство, что это ее лучший друг. Увы это старая его страница, не успел за скринить его новую страницу. Она его удалила. Но на дальнейших скринах видно все.

- что и следовало доказать.
Правда... Вот твоя любимая правда)
Сообщение # 98 отредактировано Hollywood32 - Воскресенье, 15.06.2014, 22:39
holing_out_for_a_hero
Скаут
нелепая попытка с вашей стороны,бывший лучший друг Романа bye
M
Сообщение # 99 отредактировано holing_out_for_a_hero - Воскресенье, 15.06.2014, 22:34
Hollywood32
Скаут
нелепая попытка с вашей стороны,бывший лучший друг Романа

конечно бывший) минут 5 назад бывший, все хорошо)
Сообщение # 100 написано 15.06.2014 в 22:40
holing_out_for_a_hero
Скаут
вытяни из чс)
M
Сообщение # 101 отредактировано holing_out_for_a_hero - Воскресенье, 15.06.2014, 22:44
Hollywood32
Скаут
hollywood32
как девочка себя ведет:(
зачем чс(

Я сказал, пожалуйста пройдем те в скайп, обговорим. Писанина меня не устраивает. И вот эти картинки, которые Вы мне присылали, увы нечему бы не привели.

Добавлено (15.06.2014, 22:44)
Богдану)

[img]file:///D:/Безымянный.png[/img]

Что это? опять не лепая картинка?

Добавлено (15.06.2014, 22:47)
и это я девочка) тоже самое сделала. Ок, что и следовала доказать.
Сообщение # 102 отредактировано Hollywood32 - Воскресенье, 15.06.2014, 22:50
holing_out_for_a_hero
Скаут
как ко мне,так и я к другим:)
вот видишь, ты назвал чс - неадекватным,следовательно что -ты такой же)
Чао)
M
Сообщение # 103 написано 15.06.2014 в 22:50
Hollywood32
Скаут
как ко мне,так и я к другим:)
вот видишь, ты назвал чс - неадекватным,следовательно что -ты такой же)
Чао)

Неадекватность- имелось в виду не про чс, а про то что скрины, глупые не лепые картинки, обзывательство) не доказанные. Вот не адекватность
Сообщение # 104 написано 15.06.2014 в 22:51
Sylvanas_Wind
Скаут
Цитата GalaxyWOW ()

хД) Не устали? Может Вам передохнуть, а то меня сейчас кондрашка хватит)) Я облегчу Вам жизнь , Роман, можете не повторяться. Хотя дело Ваше..Все равно я и так понял что Вам больше нечего сказать)

Добавлено (15.06.2014, 22:58)
Знавал я всякие странности: мелкие, большие, странные до усрачки, но Вы побили все рекорды))

Сообщение # 105 написано 15.06.2014 в 22:58
MrNerzul
Скаут
Hollywood32, какая же ты тварь всё таки, знаешь что тут действительно правда ?
Возможно мы не идеальны, у нас не лучший сервер, возможно кто-то из "АДМИНИСТРАЦИИ" вел себя неадекватно
Но это наши проблемы и если хочешь дать здоровую критику цитирую ранее твои слова
"Напишите что вам не нравиться, и мы постараемся это исправить"

Я думал ранее ты не такой пиз**бол, единственное что тут меня заинтересовало КАЖДЫЙ ВЫВОРАЧИВАЕТ ВСЁ ТАК КАК ЕМУ УДОБНО! А где же святая правда ? и 50% из того что ты писал это не всё в каждом из нас есть своя вина, на то мы и люди чтоб ошибаться!

И сейчас я тебя прошу как человека сгинь не усложняй себе жизнь, это беспонту сидеть целыми днями на форуме и гнобить сервер!

И да ты нам заикался без SV мы не кто ? Кодировку я еще менять умею слава богу шарю в html php css, теперь всё нормально и дизайн поправлю!
Сервер включился, и больше такого не произойдет!
Если ты не забыл, у тебя тоже была такая проблема "Бывший куратор", ты за 2 секунды убежал к СВ просить о помощи, а Рома догадался в первые пол часа в чём причина была! Видимо не такие мы и тупые, а сервер был офнут потому что нам нужна была компиляция ядра заново! Это же у вас там великие спецы, которые ядро складывают за 1 час, хотя это нереально!
У нас всё будет отлично, и мы не закроемся, а ты останешься дерьмом в наших глазах, навсегда!
Ранее что бы я не говорил, я хоть как-то тебя уважал, а сейчас ты опустился до плинтуса!

Уйди с форума и не позорь себя Богдан Юрьевич

И да вот еще, то что я говорю на сервере в чате "И говорю в скайпе" совсем разные вещи, я не оформлен официально Администратором/разработчиком сервера! И имею право выражать свои мысли за пределами сервера!

То что я тебя послал, или неадекватно себя ввел с тобой это не проблемы Galaxy и они не в праве мне запрещать! У каждого есть свобода слова, и я не как не принадлежу серверу пока там не нахожусь! Если хочешь разбираться со мной и у тебя сжимаются кулачки школьника, то Харьков пожалуйста милости прошу хочешь решать проблемы приежай будем решать! Но пока я не нахожусь на сервере я ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПРАВА НА СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ! Увидишь мою неадекватность на сервере тогда уже будет другой разговор!
Запомни это! И только скажите что я не прав!

Моё портфолио Вконтакте
Жизнь полна красок, и только мы выбираем их цвет (с) Моя фантазия
Сообщение # 106 отредактировано MrNerzul - Воскресенье, 15.06.2014, 23:50
Sylvanas_Wind
Скаут
MrNerzul, неужели Вас действительно устраивают такие коллеги, которые грызутся между собой и отвечают спамом?) Это же так пичально все :-(
Сообщение # 107 написано 15.06.2014 в 23:50
MrNerzul
Скаут
Sylvanas_Wind, какие коллеги и кто грызется ? Мой коллега тут, только Роман и всё, остальных я даже не знаю это Защитники или те же Антирекламщики!

Моё портфолио Вконтакте
Сообщение # 108 написано 15.06.2014 в 23:54
GalaxyWOW
Скаут
У нас очень хороший коллектив) Некоторые люди со мной очень давно) пускай мы иногда ссоримся, пускай не все так идеально как хотелось бы, но они мне за это время стали как вторая семья) А этот проект вторым домом, который я никогда не оставлю в беде)
Сообщение # 109 отредактировано GalaxyWOW - Понедельник, 16.06.2014, 00:17
MrNerzul
Скаут
Цитата Sylvanas_Wind ()
Вам больше нечего сказать)
ему есть много чего сказать, но с ними разговаривать как с коровой ты ему слово, а он мууу и повтор!

Моё портфолио Вконтакте
Сообщение # 110 написано 15.06.2014 в 23:57
Sylvanas_Wind
Скаут
Ух ты, Роман, неужели Вы соизволили нормально заговорить, а не спамить...Фига себе, чудеса случаются) MrNerzul, ну хоть в кой то веки кто то внятно ответил, уже хорошо :-)
Сообщение # 111 написано 16.06.2014 в 06:35
Vexxius
Adobe Photoshop
GalaxyWOW, онлайн не радует...
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 112 написано 16.06.2014 в 09:19
GalaxyWOW
Скаут
Только вчера подняли сервер, сегодня начнем активную пиар компанию) Онлайн обязательно будет)
Сообщение # 113 написано 16.06.2014 в 10:01
Hollywood32
Скаут
Вчера заходил на сервер. Что я увидел) Опять люди в а8 уже бегают, фул а7) хотя старт а6. Рисовки... Сегодня предоставлю видео. Видео обзор по данному серверу) Спасибо за внимание
Сообщение # 114 написано 17.06.2014 в 09:30
GalaxyWoW_BATTL
Скаут
Цитата Hollywood32 ()
Вчера заходил на сервер. Что я увидел) Опять люди в а8 уже бегают, фул а7) хотя старт а6. Рисовки... Сегодня предоставлю видео. Видео обзор по данному серверу) Спасибо за внимание

И Правильно сделал,хотелось бы посмотреть видео про биче сервер!!!
А то Этот "Рома хуесос" и "Нерзулка шлюха хуесоса" Выебываются!

Добавлено (17.06.2014, 09:41)
РОМА АНДРЕЙ НЕ ВЫ ЛИ СЛУЧАЙНО?
Сообщение # 115 отредактировано GalaxyWoW_BATTL - Вторник, 17.06.2014, 09:42
GalaxyWOW
Скаут
Посмеялся от души)
А с другой стороны, попробовал бы ты такое в лицо сказать мне или Андрею - исход был бы одинаковым.
Я все понимаю, Вы обиделись, Вы решили антипиарить, но вот это уже даже для вас перебор.
Сообщение # 116 написано 17.06.2014 в 11:41
Hollywood32
Скаут
Цитата GalaxyWOW ()
Посмеялся от души)
А с другой стороны, попробовал бы ты такое в лицо сказать мне или Андрею - исход был бы одинаковым.
Я все понимаю, Вы обиделись, Вы решили антипиарить, но вот это уже даже для вас перебор.

Вот мой обзор) Который и обещал) Обзор сервера galaxywow ничего обидного там не было) Удачи проекту! Сорри получилось долго. Сегодня или завтра постараюсь выложить вторую серию) ожидайте
Сообщение # 117 отредактировано Hollywood32 - Вторник, 17.06.2014, 15:10
GalaxyWOW
Скаут
Посмотрите обязательно) Вы увидите там, как обиженным ребятам нечем заняться и они страдают фигней.
P.S.Лучше бы сходили книжку прочли какую-нибудь или девушку себе нашли
Сообщение # 118 написано 17.06.2014 в 18:14
Hollywood32
Скаут
Цитата GalaxyWOW ()
Посмотрите обязательно) Вы увидите там, как обиженным ребятам нечем заняться и они страдают фигней.
P.S.Лучше бы сходили книжку прочли какую-нибудь или девушку себе нашли

а мне нечего тебе сказать) ты несешь чушь... ДА и обижаться мне не зачем) я тебе давно все простил. Я показал там все как есть) Всю правду. Создал отдельную тему, всем понравилось) вывод очевиден. Просто кто-то другой обижен вот и все) А так желаю проекту развиваться. Удачи)И наличности переходить... больно низко. Пусть будет так) И да девушка у меня уже есть) А книжки... Не докнижек) А Вам бы побольше ума)
Сообщение # 119 отредактировано Hollywood32 - Вторник, 17.06.2014, 18:29
GalaxyWOW
Скаут
Да
Сообщение # 120 написано 17.06.2014 в 18:47
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: