Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Pm.Ru [FUN] [Рисовки] WoW-Pm.Ru [FUN] [Анрис] (World Of Warcraft 3.3.5) |
WoW-Pm.Ru [FUN] [Рисовки] WoW-Pm.Ru [FUN] [Анрис] |
Muxa0808, на форум http://epicworld.su посмотри)
|
Ухахахаха, так во первых epicworld нет такого сайта, а если вы говорите о стиле шаблона. А вообще то этот шаблон в свободном распространении, потому делаем вывод что шаблон ни по каким понятиям быть слизаным НЕ МОЖЕТ, ну и 3 причина WoW-PM был создан еще до создания epicworld. А вывод: 1. Шаблон в свободном распространении и быть слизаным не может ВОТ ИСТОЧНИК 2. Сервер WoW - PM был создан на много раньше, да и форум с этим шаблоном стоял там на много раньше. 3. У epicworld такого сайта нет, даже сейчас, так что о том что кто у кого это взял можно еще поспорить 4. У них сайт стоит на движке IPB так же как и форум что не скажешь о вашем проекте))) |
Muxa0808, вот и вывод, я хотел услышать, что сайт паблик и ничего хорошего в нём не увидил Как и ваш форум. И если у WoW-PM он доведен до ума, а именно сделан под него сайт навигации ну и устранили многочисленные баги и визуальные ляпы то у вас они все остались, теперь и смотрите разницу И потом если сайт WoW-PM паблик то покажите хоть 1 такой сайт, работающий на IPB и что бы был как на WoW-PM. Я бы так громко не заявлял такие вещи как вы говорите) |
Muxa0808, нету статистики никакой! Есть дырявая паблик страница регистрации, которой лет 5 уже И вы будете говорить, что он доведён до ума, смешно... А теперь посудите вы говорите дырявая страница регестрации, я говорю вообще то о сайте, ув. не переводите тему!!! Я о сайте такой как на WoW-PM покажите хоть 1 такой сайт. А то сначала кричали что украли у вас при том при всем что у вас его просто такого даже нет, потом орете за регу, не надо переводить тему. покажите хоть 1 такой сайт Если не можете то просто не позорьте себя и свой проект Добавлено (12.04.2014, 13:10)
Сообщение # 67 написано 12.04.2014 в 13:10
|
Muxa0808, а страница регистрации не относится к сайту, о_О что-то новое, ну во-первых вы позорите только себя..Ибо ваш русский язык ну очень мягко говоря на низком уровне, во-вторых я ничего не увидел интересного в сайте и нового, кроме пару паблик хуков и очень ярких боковых не нужны панелек, а и да кстати IPB то нулёвый:)
Сообщение # 68 написано 12.04.2014 в 13:34
|
Muxa0808, а страница регистрации не относится к сайту, о_О что-то новое, ну во-первых вы позорите только себя..Ибо ваш русский язык ну очень мягко говоря на низком уровне, во-вторых я ничего не увидел интересного в сайте и нового, кроме пару паблик хуков и очень ярких боковых не нужны панелек, а и да кстати IPB то нулёвый:) Да вы прям Ванга Я еще раз (3 раз повторяю) покажите хоть 1 такой сайт Не переводите тему!!! А то вы так громко орете типа стырили у вас но у вас то его нет Добавлено (12.04.2014, 13:48)
Сообщение # 69 написано 12.04.2014 в 13:48
|
Muxa0808, http://isengard-wow.com/ (сейчас они изменили его не много, но раньше был так же форум+сайт один диз, один движок)
я не перевожу тему, переводите вы.... |
Сайт и дизаин у кого это было стырено ну покажите уже елки палки
Добавлено (12.04.2014, 13:54) --------------------------------------------- Кстати на счет ISENGARD у них что дизайн другой что сайт, вы хоть смотрите с начало) Добавлено (12.04.2014, 13:55) |
Muxa0808, о боже мой, что вам объяснять, вы глупый не мыслящий человек, который даже не может изложить того, что хочет...
Что вам ещё нужно, вы или "дурак" или прикидываетесь...
Сообщение # 74 написано 12.04.2014 в 14:18
|
Вы знаете, я на ваш - даже не буду отвечать, да и на оскорбления ваши тоже внимания обращать не буду, просто сразу видно состав вашего сервера по скольку я понял что общаюсь с человеком которому просто нужно пропиарить любым способом свой сервер, мой совет вам на будущее, не занимайтесь такой ерундой. Если вас давит жаба что у нас получилось довести все до ума сделать сайт и так далее под IPB то просто порадуйтесь, зависть это плохое чувство. Отвыкайте, а иначе оно вас до добра не приведет |
Muxa0808, чему завидовать то? Тому, что вы скачали зануленный ipb и впихнули пару хуков?? Смешно... Завидовать тому что WoW-PM имеет сайт нормальный который работает так же на IPB, а не то что у вас там не до сайт:))) Добавлено (12.04.2014, 15:47)
Сообщение # 77 написано 12.04.2014 в 15:47
|
Muxa0808, явно видно вы недолёкий человек
Ибо сайт наш на много по мощней, чем IPB, даже сравнивать стыдно... Zend Framework vs IPB(Nulled) - очень смешно) Наш сайт с очень мощными скриптами + IPB купленный, а не скаченный с рунета) Паблик? Ахаха, ну удивил...Личный кабинет заказан у симфонии в аренду, его в паблике нету, теперь вы точно доказали, что вы недалёкий человек... У вас там как то сайт непонятно какой, рега ну и ЛК от симфони паблик дырявый, форум с косяками, по скольку на WoW-PM их устранили у вас они все наблюдаются, а вы еще говорите что у вас стырили сайт, при том при всем что у вас такого НЕТ Покажи косяки(в скриптах) дам 100рублей, купите на них нормальную регистрацию.. |
Паблик? Ахаха, ну удивил...Личный кабинет заказан у симфонии в аренду, его в паблике нету, теперь вы точно доказали, что вы недалёкий человек... какая аренда вы что вообще говорите Добавлено (12.04.2014, 15:54) --------------------------------------------- Ухахаха. за 100 руб. это колоссальные деньги, ваш бюджет устрашает меня после такого предложения я понял что у вас все серьезно)))))) даже не охота общаться дальше))) |
Muxa0808, http://lk.wow-lich.ru/login/ а вот паблик лк с дырками который ...
в оригинале не одной дыры нету + удобная панель управления, какой же вы всё же пустослов, лишь бы языком мелеть, а на деле нуль, как и ваш форум P.S. Вы так и не показали дыры в моей веб связке.... |
Ладно идите к себе в тему и там флудите если берет зависть за сайт и так далее, то это не повод пытаться наговаривать на WoW-PM. Надеюсь больше не встретимся)))
Добавлено (12.04.2014, 16:00) Еще рас попрошу не линковать в нашей теме на какие то левые сайты или лк ссылки
Сообщение # 83 написано 12.04.2014 в 16:00
|
Сообщение # 84 написано 12.04.2014 в 16:00
|
Muxa0808, слился дружок?) Уже начинаешь посылать меня, нее я не уйду и буду выражать своё неистовое мнение именно тут, о администрации, о веб дизайнерах и о сервере, вы проявили не с лучшей стороны себя, а точней с гнилой стороны вашего "маленького" разума. Я слился ты хоть слышишь что говоришь??? Я тебе еще раз говорю КАКОЙ МЫ У ТЕБЯ СТЫРИЛИ САЙТ ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ИМЕЕТСЯ, А СТОИТ КАКОЙ ТО НЕ ПОНЯТНЫЙ!!! Может быть так заметишь. Добавлено (12.04.2014, 16:04) Добавлено (12.04.2014, 16:05)
Сообщение # 85 написано 12.04.2014 в 16:05
|
Для того что бы вы уважаемый прочли и может когда поймете то ответили на вопрос)))) Добавлено (12.04.2014, 16:09) --------------------------------------------- Я уверен просто в том что Администрация WoW-PM сможет все довести до идиала не прибегая к таким методам как у вас, типа поставить непонятный сайт и так далее, пусть они и медленно за то качественно делают все, за что им огромное спасибо! Добавлено (12.04.2014, 16:17) |
Eldro, Во первых - ваш уберут! Во вторых дизайнер не я. За что тут - давать вообще не понятно..... Если вы такой герой поставьте защиту тогда лучше и добейтесь того чего люди добиваются другие. Вы себя показали как школоло.... Не нужно мне ваш тут флуд.... Левый и если бы мы рипали у кого то где ваши пруфы ? одним слово даже не хочу с вами говорить пока не предоставите пруф что мы рипнули форум и т д ( и всё сделали мы с 0. )
Продажа способа поднятия онлайна WoW
http://wowjp.net/forum/187-284107-1 Исходники GameSV Исходники Roo91 Кому нужны пишите в лс! |
| |||