Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Pm.Ru [FUN] [Рисовки] WoW-Pm.Ru [FUN] [Анрис] (World Of Warcraft 3.3.5) |
WoW-Pm.Ru [FUN] [Рисовки] WoW-Pm.Ru [FUN] [Анрис] |
Зашел Багнулся демагу и норм, бегаю все ок:)
Удачи проекту:D Я думаю у вас останусь:)
Сообщение # 4 написано 27.03.2014 в 10:53
|
crEzy? Что-то новое
Ах да, это тот убогий сервер? Ясн, не играйте там, время потеряете.
Сообщение # 5 написано 27.03.2014 в 12:30
|
Hasbro, Если бы он был убогим не было бы онлайна 50+. Это ваше решение вы можете высказать! Ну именно к вам прислушиваться половина не будет. Очередной человек который даже не зашол не посмотрел уже начал выражать свои эмоции.
Продажа способа поднятия онлайна WoW
http://wowjp.net/forum/187-284107-1 Исходники GameSV Исходники Roo91 Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 6 написано 27.03.2014 в 12:50
|
Сервер офигенный! Обожаю такие фаны, с друзьями там все играем, и вы заходите
А вот монк, который туманом хиляет ДК,
Который оковами станит ханта, Который кидает ловушки на рогу, Который украл 3 монеты у лока, Который ваншотает фурика-вара, Который сбивает все касты шаману, Который хиляет и бафает мага, Который не может прожать по дамагу, Пала, который заюзал бабл. |
Ну буду говорить что сервер самый лучший. Но на мое мнение довольно таки хороший, конечно же фаны для меня это просто УГ но на этом сервере я бы остался, и более интересным для меня показался второй рилм CrezyFun. Так что удачи вам.
Сообщение # 9 написано 27.03.2014 в 15:26
|
Ну что начну с того о Устойчивости.
Не давно я в игре увидел что куратор написал что рес пашет Отлично. Я пошел в Элвин дуэлится посмотреть как рес пашет.. Одел Хпала фул рес (Устойчивости 1414 кап набил) Занижение от криты - 34% Занижение урона - 33.43% + Броня 26 000. Подхожу к Роге. И что я вижу (Со стелса ударил амбушем 9400) - я был в шоке. Далее подходит ко мне вар дает дуэль, я узнал у него у него криты 38%. И что я вижу каждым ударом критует хотя у меня Занижение от криты - 34% я тоже был в шоке. Это еще фигня, ну демаг да я понимаю броню он игнорит мою но рес, бьет по 3900 - 7100 (С БШ ударил) Далее я решил проверить Арканов (Топ 5 из ДПС по пве) я думал в пвп будет проще. Подхожу к ДЦ у него реса 1300 - Занижение от урона на 30% (Я округлил) + криты на 30% (Округлил) Я как обычно как и другие Арканы на тупых пиратках дал первую немоту и давал каст потом уже выстрелы. Вообщем даю немоту врубаю каску и по ветке льда врубаю спел (Урон увеличен и хаста). Дал я вообщем немоту начинаю каст - Первый урон был 5100 далее уже шло на 500 ед больше потом я я дал выстрел и ровно за 1 каст выстрела чародейского дц упал. Дуэль шла 8.43 сек. И прошу на будущее куратор в ЛФГ не ври игрокам что рес работает лучше чем у других. И свойх собачек гмов которые тут пишут что серв отличный, попроси не писать вообще в этой теме палятся сильно. Ни один уважающий себя игрок, который видет это не напишет что сервер отлично. Так что ребят, те кто заходят первый раз на сервер и увидят в чате или на сайте что рес пашет отлично прочитайте мой пост, и переубедите себя вообще заходить туда. Я думаю если куратору скину несколько багов которые нашел, надеюсь он пофиксит, хотя после того как я поговорил с ним в скайпе честно скажу Неадекватный человек. Начал выпендриватся что он на QRSK топ багер на форуме на него одни жалобы, и почему то я обдумал стоит ли вообще играть на серве. Вообщем примите к сведению, больше в этой теме я не появлюсь, удачи проекту не желаю, а пожелаю чтобы Близзы уже дали право на закрытие всех пираток, это убого. На фане где все старт а8 и т.д випки по 500 руб. Вообщем, надо ждать пока близзы запретят на использование пираток и выведут это все на публику и чтобы штраф выдавали тем кто открыл пиратки! А лучше судебное дело. Ведь борятся с пиратсвом, видео и т.д, пора уже и на игры переходить! Чисто мое мнение!
Сообщение # 10 написано 27.03.2014 в 15:40
|
Вообщем примите к сведению, больше в этой теме я не появлюсь, удачи проекту не желаю, а пожелаю чтобы Близзы уже дали право на закрытие всех пираток, это убого. На фане где все старт а8 и т.д випки по 500 руб. Вообщем, надо ждать пока близзы запретят на использование пираток и выведут это все на публику и чтобы штраф выдавали тем кто открыл пиратки! А лучше судебное дело. Ведь борятся с пиратсвом, видео и т.д, пора уже и на игры переходить! Чисто мое мнение! Вот вы говорите что бы разрешение на то что бы близы закрывали пиратки, я вас скажу так, если бы люди платили такие же деньги и в таком же количестве на пиратские сервера тогда и работоспособность игрового мира была бы как у близов :)))))) а во вторых на то это и есть пиратка что бесплатно, больше половины игроков которые играют на пиратке, они играют из-за знакомы потому что весело пусть и работоспособность совсем не такая как на офе. Вывод какой: 1. Плати как близам и получишь такую же работоспособность ( согласись не выгодно по скольку есть офф) 2. На пиратке хоть и работоспособность не такая как на оффе но все интересно зайди с друзьями и по ганять вечером. 3. Официалка это хорошо, но пиратка на то и есть что бы бесплатно можно было гонять |
это ussr wow же
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 15 написано 28.03.2014 в 20:01
|
убого как то.что там длать та если все бесплатно
Сообщение # 17 написано 28.03.2014 в 21:48
|
ты про перерисованы пухи пфф смыс отних если они как пуъи 277 дв по статам Просто ваще убогая пиратка рес алюсольно не пашет.Вар всикает по хпалу с 1400 реса по 6-7 ка.рога за станлок выносит а8 чарам по 50 60 проц хп. и плюс еще вары апнуты очень сильно
Сообщение # 19 написано 29.03.2014 в 00:34
|
некогда не понимал тех, кто делает 2 реалма и они лежат мертвые..
Сообщение # 21 написано 29.03.2014 в 08:07
|
Поверь мне там еще много чего есть и потом кому нужен твой рес. По скольку может не 100% работает но как на всех пиратках. лол ты чего ваще.Как игрвть пвп без реса та у это пвп фан и ты говориш что поф на рес.И что атм еще такоек есть что я должен заюить на рес
Сообщение # 23 написано 29.03.2014 в 09:57
|
лол ты чего ваще.Как игрвть пвп без реса та у это пвп фан и ты говориш что поф на рес.И что атм еще такоек есть что я должен заюить на рес Я говорю что рес работает только работает он как на всех фан серверах и меня как игрока это совсем не смущает, ибо если руки ровные то все нормально, а если их нет то тебя никакой рес не спасет, я прав?))
Сообщение # 24 написано 29.03.2014 в 10:00
|
Я говорю что рес работает только работает он как на всех фан серверах и меня как игрока это совсем не смущает, ибо если руки ровные то все нормально, а если их нет то тебя никакой рес не спасет, я прав?)) да ладно. я играл на очень многих пиратках и тут он вообще не работает
Сообщение # 25 написано 29.03.2014 в 10:31
|
Сообщение # 27 написано 29.03.2014 в 16:31
|
Я вчера немного ошокирован был.
Когда увидел ненышни такое. Зашел - Создал вара - Ап сделал 6100 ну как обычно реса и крит и т.д - Бью пве пасана Рпала по 2900 - 3100 бью ну вроде норм жаловаться нечему, он бьет меня по 4к - 8к И тут я был удивлен а разве это возможно? У пасана даже апа меньше чем у меня на 500. Далее услыхал от игроков что у мили зарезали демаг так как я мортолом по Роге ударил 1700 критой. Далее я думал у всех урезан а оказывается только умили - Это я заметил после боя на арене против Элема и шп. Шп бил пыткой совсем немного - за 1 пытку сжирал 19к хп (Чуток совсем ) - Для тупых это был сарказм. А элем это вообще ужас. Такого демаг я видел только на Кате. Так что серву будущего не желаю. Желаю чтобы побыстрее уже закрыли это дерьмище (Критика - для дебилов) Ну Администрация (Конечно в полном Адекватне - Оскорблять игрока в скайпе (Пруфы могу кинуть только через скайп так как там от него очень много мата) переправлять устану:(
Сообщение # 30 написано 01.04.2014 в 10:35
|
| |||