Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Draenor.su - 99% занижений и многое другое! (Онлайн 200+ - Невероятная работоспособность - Ждём тебя!) |
Draenor.su - 99% занижений и многое другое! |
Сообщение # 91 написано 24.06.2014 в 22:11
|
Да без разницы, главное что стараются и по тихонько все у них выходит! А то какой там стиль мне кажется давно никому уже не интересно это Я не за стиль больше придрался, а за то что не по-русски написано. Когда пишут что стиль создал человек, который присвоил права другого человека, называется как? правильно воровство. Это тоже самое что сказать что я создал Microsoft WIN7, кем в действительности я не являюсь. Надо уважать чужой труд и не писать такие выражения в футере. А потом еще люди удивляются и возмущаются зачем вводят законы в интернете. |
Herofuck, Многие игроки из СНГ встретились с проблемами с пингом под вечер, да проблема есть, лично пользуюсь услугами провайдера "Ростелеком", но хочу заметить, что проблема не в оборудование нашего проекта, а так же не в сети, виной тому, наши провайдеры, которые конфликтуют именно под вечер, виной тому, что сильно загружена сеть, все от неё что-то, да хотят. Лично данную неурядицу исправил для своего провайдера звонком в их офис, исправили быстро в течение одного дня.
Вам достаточно ознакомиться с темой на форуме и созвониться со своим провайдером и назвать IP адрес, на котором идёт выброс пакета, а точней из-за которого вследствие чего идёт большой пинг для вашего канала. http://forum.epicworld.su/index.php?/topic/400 Если у вас качественный провайдер, он войдёт в ваше положение и исправит данную недоработку ну или вам суждено будет ждать конец августа, когда сеть снова восстановит свои ресурсы и будет работать, как швейцарские часы. |
Уже глаза болят от таких тупых шаблонов, я понимаю что wowgear взяли шаблон у бывшего сервера RiverRise, хотите чтобы все сервера были в этом гнилом шаблоне Сделайте уже норм шкуру свою. Даже шапку не можете сделать по широкоформатнику.
Сообщение # 113 написано 17.08.2014 в 08:02
|
Спасибо за изменение репутации, но я не набиваю глупые посты, к сожалению. Я поставил вас перед фактом, что у некоторых игроков лагает, ибо дц в Израиле, а мы вроде как в Росии большей частью живем. и какое бы у них там не было крутое оборудование, но сигнал от сервера где то здорово застревает. Я сделал трассировку. Посты мои вовсе не глупые, глупо ставить сервер в дц Израиля, не ну а че, я слышал, что дц Синднея ( что на материке Австралия) самые лучшие! Так что Израиль ваш полный отстой, решили выпендриться? Есть проекты и покруче ваших в сотни раз, у которых был в разы выше стартовый капитал, но их дц либо в Росии либо в Европе. Сервер понравился, но жуткая задержка мне не позволит нормально играть. ПС я не шарю в логах трассировки, но пинг на каком то из узлов подскочил до 380+мс, на остальных же, в том числе моего провайдера пинг держался в районе 60-70мс. Это первый сервер на котором я столкнулся с такой высокой задержкой. Всего хорошего, удачи.
Сообщение # 115 написано 17.08.2014 в 10:49
|
Hackworld, это паблик шаблон, любой имеет право его использовать, я не вижу смысла в ваших постах, Вы решили понабивать посты? получайте минус.
Да и вообще, что вы привязались к форуму, сделаем мы его, как будет время, он главной роли не играет, мы выбираем работу по приоритету. Philmoris, если вы не разбираетесь, от куда берутся лаги, лучше спросите, прежде, чем поспешные делать выводы, пинг только из-за некоторых проблем, связанный с провайдером нашей и вашей сети, ибо пакеты теряется на середине, над проблемой мы уже работаем. Мы не сложили руки и не сидим в сторонке с криками,типо это не исправить, ждите исправим, отклик в середине дня мгновенный, лично с моего ростелекома пинг 100-120, это нормальный играбельный пинг. Трассировка показывает IP, который теряет пакет в следствие идёт бурст пинга. Как только мы исправим эту проблему, мы сообщим вам. Удачного дня. А и да данная проблема появилась не давно, после смены пулла IP адресатов. А и чуть не забыл, чем плох Израиль, хорошие дата-центры, без своего пафоса, который сейчас присутствует в Hatzner ит.д. Тем более Евреи всегда следят за ними и пылинки сдувают, ибо это приносит доход _Chance_, конкуренция друг, не более, в этом деле не должно быть не друзей, не приятелей среди соседних проектов, как говориться, кто не с нами, тот под нами |
Eldro, да мне пофиг на ваш гнилой сервер, делайте хоть все сервера одним шаблоном и радуйтесь что супер пупер шаблон сделали. Работу по приоритету? ой не смешите за 2-3 месяца вы сделали апдейт который можно было сделать за 2 -3 недели, удачи вам сделать хороший сервер лол. Ваш сервер ничем не уникален все паблик гавно, на который даже позорно заходить.
Сообщение # 117 написано 17.08.2014 в 15:15
|
Hackworld, Вы сначала утверждали, что мы украли дизайн форума у вовгир, теперь вы утверждаете совсем другое, у вас в голове бардак, для начала наведите порядок в своей голове и аргументируйте свои мысли без брызгов слюны на клавиатуру, а потом только потом критикуйте работу проектов, а и да я с вами культурно общаюсь, будьте и вы добры.
Исправлений уйма, просто в список апдейтов мы включаем важные баги, все остальные, которые публикуются в баг-трекер отправляются по мере исправления в соответствующий под форум http://forum.epicworld.su/index.php?/forum/61-ispravleniia/. Да и кстати, сейчас все форумы сидят на паблик дизайнах, на него больно никто не смотрит, главное, чтобы был удобен в использование для игроков. Удачного дня и спасибо отзыв. |
конкуренция друг, не более, в этом деле не должно быть не друзей, не приятелей среди соседних проектов, как говориться, кто не с нами, тот под нами Ну насчет этого я бы поспорил. Можно не иметь друзей, но так же можно сохранять нейтралитет к некоторым -_-. Меньше войн, больше времени для игроков!!!
Сообщение # 119 написано 17.08.2014 в 15:44
|
| |||