Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Bro-wow.ru 3.3.5a сервер 255 уровень УСПЕЙ ЗАЙТИ!!!БОНУСЫ!!! (Версия 3.3.5а 2 тыс квэстов, 8тыс новых вещей | Онлайн 120) |
Bro-wow.ru 3.3.5a сервер 255 уровень УСПЕЙ ЗАЙТИ!!!БОНУСЫ!!! |
Заходим супер сервер, с бесполезной прокачкой и мобами 1 хп.
Смысл прокачку делать, если надо тупо мобов долбить..
Сообщение # 331 написано 02.04.2014 в 03:16
|
заходим играем)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
|
Хороший сервер.
Ник Ангел |
На этом сервере меня всё устраивает,вот только квесты не много сложновато делать) но это не беда. Квесты все сделаны логично по цепочке,инсты сделаны так что их реально проходить.Шмотки Канешно огорчают,но сервер как не как тока создан,думаю будут улучшения. Даже думаю через месяца 2 точно. Спасибо))))
Ник Warriornone
Сообщение # 340 написано 02.04.2014 в 20:25
|
В начале мне сервер показался занудным, ибо фармить мобов до 255 лвл было, откровенно говоря, скучно. Ресались медленно и приходилось бегать между двумя зонами кача.
Но вот когда удалось вкачаться...Сразу помогли и с оружием, и с фарм-валютой, и вещичек подкинули из инстов. Народ отзывчивый, всегда найдётся человек, готовый помочь с квестами или предметами. Это очень радует, т.к. впервые встречаю подобное. Проносить инсты в соло тяжело, но именно это заставляет собираться коллективом. Это плюс, я считаю. Атмосфера дружелюбная, рисовки хорошие. Сервер очень понравился! Ник в игре Alyss.
Сообщение # 341 написано 02.04.2014 в 20:33
|
Очень классный сервер..многим отличается от других серверов с рисованным шмотом...+ этого сервера(Bro-wow.ru)
1) приличный онлайн около 70 человек в сутки 2) Много сложных и простых Кв.. 3) дружелюбные игроки(всегда помогут, подскажут, сводят в инст и даже иногда подбросят просто так несколько шмоток) 4) есть авто эвенты с наградами(т.е. если зашёл на сервер а гм не оказалось или гм сильно занят, то ты всегда сможешь пройти тот или иной jump) 5) хорошая работоспособность(очень редко бывают падения и лаги сервера) Мой ник в Игре Ceylon
Сообщение # 342 написано 02.04.2014 в 20:41
|
очень хороший сервак, видео сразу, хорошо постарались над проектом, спасибо больше вам за всё)) много рис. инстов и дружные игроки, рды всегда помочь, отзывчивая администрация, каждый день интересные эвенты с хорошой наградой)) Мне очень понравился сервак, пока что останусь тута=)) надеюсь что сервер и сайт будет улучшаться)))
P.S. Dogma
Сообщение # 346 написано 02.04.2014 в 22:27
|
Cколько же фейков, интересно что же админы им обещают?))Добавить еще 2 тыс квЭстов?
По сабжу Сайт 4/10 - 1}Могли бы хотя бы слайдер перевести...2} Логотип для слабаков!!! Форум 3/10 - Хорошо вы поставили IPB. Окей вы его оформили. Но для кого?Почему никто не занимается форумом?Любой уважающий себя проект имеет приличный форум :c Мир ?/10 не предпочитаю сервера с рисовками. Итог: работайте над оформлением и заполнением. Удачи проекту.
Сообщение # 349 написано 03.04.2014 в 04:30
|
прикольный сервер, ник Freeze
Сообщение # 352 написано 04.04.2014 в 14:51
|
Здравствуйте, меня зовут Сергей)мне нравиться этот сервер! Адекватный народ, быстрый кач, быстро одеваешься)) Вообщем мне понравился этот сервер!) Продвигайтесь дальше)) набирайте народ, думаю в дальнейшем сервер будет хороший))Удачи, Ник Вариошк
Сообщение # 355 написано 05.04.2014 в 00:42
|
Кул сервер канечно, но много надо доработать, очень понравилось тут играть, но в мк канечно шмот падет редко на палов и варов, в осномнов на касетров всё падает, а рыбака даже очень кул приумали, постарайтесь админы как-то ещё улучшить дроп и сервак, а то как-то скучно играть когда месяц токо в мк ходить))
когда уже баджик выдадут))) ник - Dogma
Сообщение # 356 написано 05.04.2014 в 13:51
|
акция прошла) можете не писать свои ники
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 359 написано 05.04.2014 в 20:53
|
| |||