Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина удалить |
удалить |
Уважаемые игроки!
Рады сообщить что мы завершили разработку нового сайта для нашего проекта! Сайт запущен и готов Вас радовать! Спасибо всем за поддержку, мысли и пожелания и надеемся что новый сайт намного лучше отвечает высоким стандартам качества нашего сервера и привлечет еще больше новых игроков! Гип гип ура новому сайту! PS:в связи с плотной разработкой сайта обновление ядра задерживается, постараемся в ближайшие дни установить! Добавлено (08.06.2014, 14:30) Добавлено (09.06.2014, 01:04) Добавлено (09.06.2014, 14:32) Добавлено (10.06.2014, 15:54) Добавлено (11.06.2014, 16:49) |
Сайт порадовал, молодцы. Но, огромнейшее замечание, настройте наконец-то реальный онлайн (на данный момент), а не тот, который показывается за сутки.
Проект развивается. Чувствую, скоро у пандашоша будет батхерт..хотя он и так уже начинается
Сообщение # 182 написано 11.06.2014 в 21:42
|
Сообщение # 183 написано 12.06.2014 в 19:14
|
как раньше на джомле сайт убогий стоял , так и сейчас , хоть и из студии .... 5 лет серверу онлайн ты да я да два соседа, не задумывались администраторы почему? "чините" дальше свои "Пулялки и Стрелялки"
Owner Celestia™ Project
|
Обновление раздела подключение на сайте!
Мы обновили раздел подключения на сайте! Теперь присоединится к нашему игровому сообществу стало еще проще! Что было сделано: +сделан лаучер сервера для быстрой установки клиента к себе на компьютер +обновлен файл запуска , теперь он версии 5.4.2 и именно наш ,а не левых производителей +обновлена раздача клиента в торренте - мы учли все пожелания на ошибки и прочее, теперь этого не должно быть вообще +раздел подключение на сайте разбит на 3 варианта: быстрый старт, скачивание через торрент, изменение готового клиента! Всем спасибо за отзывы, комментарии и прочее что помогло в этой работе! PS: В связи с обновлением торрент раздачи просим посодействовать и встать на раздачу! Быстрее будет раздаваться- будет больше игроков! ссылка на новость: http://arena-tg.ru/forum....a-saite Добавлено (16.06.2014, 20:11) |
Вы наконец то заказали "дорогостоящую" и "качественную" рекламу...
http://immage.biz/image/Atb
Сообщение # 189 написано 18.06.2014 в 15:34
|
За первые 10 мин игры , не видел хуже серва.... Задания в североземье нельзя пройти из-за примитивной ошибки этой зоны , дальше создал урка, лифт чтоб подняться к перелетчику не работает (тупо физика лифта игнорирует физику персонажа), дальше думал "может на дейликах прокачаюсь" и тут все плохо, в кулинарии работает единственный квест с кабанчиками.То, с какой скоростью респавнятся мобы в старт локах , я молчу , не успеваешь взять кв предмет, дальше не стал проверять.... и такое чувство что рейты ~х20
Качнулся , ради прикола, на ВО не 1 шмотка не "открывается"... |
За первые 10 мин игры , не видел хуже серва.... Задания в североземье нельзя пройти из-за примитивной ошибки этой зоны , дальше создал урка, лифт чтоб подняться к перелетчику не работает (тупо физика лифта игнорирует физику персонажа), дальше думал "может на дейликах прокачаюсь" и тут все плохо, в кулинарии работает единственный квест с кабанчиками.То, с какой скоростью респавнятся мобы в старт локах , я молчу , не успеваешь взять кв предмет, дальше не стал проверять.... и такое чувство что рейты ~х20 Качнулся , ради прикола, на ВО не 1 шмотка не "открывается"... то что вы описываете- явно использовали не наш клиент и такие репорты нужно отписывать в раздел багрепортов к нам на форум, все проверяется в течении 1-2 дней и исправляется
Сообщение # 199 написано 21.06.2014 в 10:31
|
Что значит не ваш клиент ? У меня для каждого серва отдельные клиенты , на форум в баг трекер некогда мне отписывать и не зачем , все те баги мешают играть в той или иной степени , а вот не работающий шмот на ВО и http://ru.wowhead.com/spell=120697 просто убило
Сообщение # 200 написано 21.06.2014 в 11:31
|
У меня тут безвыходное положение , зарегаться на форуме-отписать или тупо кинуть и ждать чтоб кто то другой отписал , пока играю на другом серве, продолжать играть с тем что я увидел , как то не хочется.
Удачи с сервом зайду , когда хотя бы шмотки с ВО почините Посмотрел баг трек , нашел тему http://arena-tg.ru/forum/index.php?/topic/881-nerabochie-veschi-vnevremennogo-ostrova/ Месяц прошел .... И зачем я регался , если ничего не делаете , зря только время потратил |
У меня тут безвыходное положение , зарегаться на форуме-отписать или тупо кинуть и ждать чтоб кто то другой отписал , пока играю на другом серве, продолжать играть с тем что я увидел , как то не хочется. Удачи с сервом зайду , когда хотя бы шмотки с ВО почините Посмотрел баг трек , нашел тему http://arena-tg.ru/forum/index.php?/topic/881-nerabochie-veschi-vnevremennogo-ostrova/ Месяц прошел .... И зачем я регался , если ничего не делаете , зря только время потратил эти вещи в процессе скриптвки, там не все так просто на сколько мне известно они еще нигде (помимо офа) не пашут У нас же работают все острова с квестами ,а так же множество подземелий, которых Вы вообще нигде не найдете вот список: РАБОТАЮЩИЕ РЕЙДЫ И ПОДЗЕМЕЛЬЯ ПАНДАРИЯ: Осада Оргриммара РАБОТАЕТ 9 боссов! Разработка продолжается! Остров Грома Тип подземелья: Игровая зона Остров Великанов Тип подземелья: Игровая зона Вневременный остров Тип подземелья: Игровая зона Терраса Вечной Весны тип подземелья: Рейд Сердце Страха Тип подземелья: Рейд Ундаста рейдовый босс без инста Налак рейдовый босс без инста Хмелеварня Буйных Портеров (Подземелье 5) |
+обновлен файл запуска , теперь он версии 5.4.2 и именно наш ,а не левых производителей Боже , это ведь так сложно и необходимо ... я уверен что ты и твои "Разработчики" не знают и 1% языка дисембла CHilito, Зайди на офу и поиграй хоть те бесплатные 20 уровней и ты поймёшь что такое "РАБОТАЕТ" , у вас нету и 0.5% того что называется "РАБОТАЕТ" ....
Owner Celestia™ Project
|
уходили не потому что реиты были большие,а потому что много не работает =) реиты нормальные были,но кроме этого есть много чего надо фиксить
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных(Ницше)
Сообщение # 209 написано 24.06.2014 в 11:56
|
| |||