Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина удалить (# 10чел.,3.3.5a,x400 #) |
удалить |
Поиграл на проекте и сделал выводы:
Плюсы: 1. Квестов нужно делать тьму, чтобы одеться (Кому интересны квесты - этот проект для Вас) 2. Огромное разнообразие рисовок. 3. Баланс по скорости атаки и каста =) тут Вы не увидите скорость атаки 0.00 и т.п., а также уклонения в виде 100% или парирования. 4. Прокачка с 1 по 255 очень шустрая и не затруднительная. (1 лвл получаешь убив пару НПС) За 2 минуты качнулся с 1 до 92 уровня...потом мне выдали 255 по акции + эмблемы и еще что-то. Минусы: 1. Криво сделанные рисовки, при наведении на них курсора начинаются жуткие тормоза (Играю на ноутбуке ASUS G46VW - В турбо режиме...Крайсис 3 идет на ультре без тормозов, а здесь только наведя курсором лагает) 2. Для меня ну просто ОЧЕНЬ не понятна была Главная зона...все запихано в 1 ворота =) Слишком все там плотно..как буд-то тебя запихнули в коробку с большими НПС (Для НПС с кв и т.п. морфы или размеры нужно глобально уменьшить). 3. Непонятно откуда и куда начинать фармить по заданиям...зашел в Зул'Фарак так меня НПС убили с 1 тычки (Играл Паладином Никнейм: Hocok) 4. Нельзя начать сразу фармить вещи для последнего задания, все задания взаимосвязанные т.к. Вы не сможите выполнить задание на обгрейд оружия (3 ур.) не выполнив задание (2ур.) и т.д. А так Удачи в развитии проекту и всех благ.
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
Цитата (Dancraft) 1. Криво сделанные рисовки, при наведении на них курсора начинаются жуткие тормоза (Играю на ноутбуке ASUS G46VW - В турбо режиме...Крайсис 3 идет на ультре без тормозов, а здесь только наведя курсором лагает) незнаю про лаги от наведени курсором на шмот первы раз слышу. Цитата (Dancraft) 2. Для меня ну просто ОЧЕНЬ не понятна была Главная зона...все запихано в 1 ворота =) Слишком все там плотно..как буд-то тебя запихнули в коробку с большими НПС (Для НПС с кв и т.п. морфы или размеры нужно глобально уменьшить). это очень быстро поправить можна. Цитата (Dancraft) 3. Непонятно откуда и куда начинать фармить по заданиям...зашел в Зул'Фарак так меня НПС убили с 1 тычки (Играл Паладином Никнейм: Hocok) сделаем путеводитель Цитата (Dancraft) 4. Нельзя начать сразу фармить вещи для последнего задания, все задания взаимосвязанные т.к. Вы не сможите выполнить задание на обгрейд оружия (3 ур.) не выполнив задание (2ур.) и т.д. Смысл игры если ты можеш пойти фул одется за 1 час.Разве это интересно?
Сообщение # 35 написано 30.09.2013 в 21:51
|
Да уж, Админ и Куратор этого проекта меня очень повеселили. И зачем говорить что вы все делали с 0, если тут всё скачано? У вас даже нормального телепортера нету, subname нпсам поленились изменить -_-
Хотел помочь проекту, в общении с Администрацией они постоянно что-то от меня требовали И всё что они хотели, есть в паблике. Любой образованный человек погугли бы для начала, а потом требовал. Пришел к виводу администрация ничего не умеет и всё что есть на сервере скачано. Удачи проекту |
Цитата (Dissy) Да уж, Админ и Куратор этого проекта меня очень повеселили. И зачем говорить что вы все делали с 0, если тут всё скачано? У вас даже нормального телепортера нету, subname нпсам поленились изменить -_- Хотел помочь проекту, в общении с Администрацией они постоянно что-то от меня требовали И всё что они хотели, есть в паблике. Любой образованный человек погугли бы для начала, а потом требовал. Пришел к виводу администрация ничего не умеет и всё что есть на сервере скачано Прежде временые выводы.Единственое что там скачено это альтершоп,под пись под нпс это было изначальное название проэкта.Ну если вы все еще утверждены что все скачено удачи найти это.Но толька вы это не найдете так как все реализы у меня на компе! Добавлено (04.10.2013, 14:08)
Сообщение # 40 написано 04.10.2013 в 14:08
|
Хотел зайти на сервер, как положен перешел на сайт, не смог зарегистрироваться, возможно, потому что сервер лежал. Я точно не знаю проблемы.
Ps Надеюсь скоро вкл. хочу оценить сервер Добавлено (05.10.2013, 17:03)
Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее © И.Гете
Злость, как и похоть, в приступе своем не знает стыда. © Джордж Галифакс Все хотят дожить до старости, а когда доживут, ее же винят. © Марк Туллий Цицерон — Я влюбился в истеричку. — Я истеричка? Я не истеричка!!! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка». Голая правда (The Ugly Truth)
Сообщение # 41 написано 05.10.2013 в 17:03
|
а нечего что когда на сайт захожу, вылезает реклама с путанами? Или эт так задумано
Сообщение # 43 написано 06.10.2013 в 01:00
|
wolkirs, лучше скажите когда сервер запустите, чем проблемы тут решать, можно в скайпе их обсудить.
Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее © И.Гете
Злость, как и похоть, в приступе своем не знает стыда. © Джордж Галифакс Все хотят дожить до старости, а когда доживут, ее же винят. © Марк Туллий Цицерон — Я влюбился в истеричку. — Я истеричка? Я не истеричка!!! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка». Голая правда (The Ugly Truth)
Сообщение # 48 написано 06.10.2013 в 17:02
|
Сервер отличный заходим играем добавлен ещё 1 мир krezy (AsWoW.Ru). Администрация хорошая. Серверу уже год но онлайн не растет по одной краткой причине. Год назад была сворована сборка этим человеком Generic после чего сервер потерял смысл развиваться дальше. Онлайн растет каждый день требуются помощники ваши реквизиты и ваши вопросы на наш форум спасибо что вы с нами. Для тех кто может поставить рекламу у себя в подпись. Код [url=http://aswow.ru/][img]http://picture-host.ru/pic_b/8f20c3068304f8f5ff266b591697c578.gif[/img][/url] Azteco, что то против имеете? Цитата Я куратор данного сервера AsWoW.Ru и что я держу сервера в дц компании "ТТК" в Калининграде. Так как я работаю в этой сфере и оплачиваю за него сразу с зарплаты. 1).Почему ттк я ответил. 2).Сервер не однодневка. Ему уже 2 месяца срок не большой но всё же. 3).Кураторов брал не произвольно. 4).Сборку дал создатель данной темы попросил поставить мир 255 лвл. 5).Есть вопросы пишите отвечу. 6).На сервере я появляюсь очень очень редко так как работа и за ним просто не успеваю следить, за сервером следят "гм". Кому что не нравиться валите лесом и да свои бредни или домыслы прошу оставлять при себе и не засорять тему !!! |
да научитесь писать учите русский. а то наверное на 2+ учишься. Цитата невздумайте админы школота !!!!!! Насчёт куратора ему 19 лет почти 20 вот его скайп (tor-111) кто что против имеет обращайтесь. А то зае(...)али бредни писать как це(***)ки себя ведете не хотите играть валите на(***)уй и не(***)уй писать всякую ху(***)ню, про сервер. Сервер хороший кому надо сам оценит. Контакт куратора ВОТ. Уважаемый вы не думайте что ваше мнение нас как то вдохновят валите лесом вон туда ---->>>> "ЛЕС ИМБЕЦИЛОВ". Вот за такой комент не жалко и + поставить в репу полностью поддерживаю хоть я и куратор проекта. Сайт: паблик + Сервер: не паблик + Сервер: в ДЦ + Сервер: Знаю что сервер на "3-ку"... |
AsWoW.Ru - Crazyx9999
AsWoW.Ru - 255 Lvlx500 Разница то?
Сообщение # 55 написано 24.10.2013 в 23:56
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 59 написано 13.11.2013 в 23:24
|
| |||