Походил по разделу Warlocko’в и нечего интересного и полезного для новичков не увидел! Решил написать свой гайд по Дестро-локу.(Версия WOW’а на момент написания гайда 3.3.3а) Начнем пожалуй! И так мы имеем персонажа 80 уровня в данном случае Варлок. Раса .Я предпочитаю : Орда –Кровавый эльф(Волшебный поток –Дополнительный контроль )
Одежда- Новичкам советую одевать Варлока в рес (Одежда содержащая Устойчивость) Можно одеться фул пве(Полностью в одежду не содержащую Устойчивость ) и бегать на бг(Поле Боя) Ваншотить (Убивать в 1 удар/каст)
Мой Билд- В Билде разложены одни из самых полезных талантов ,в правом нижнем углу вы можете посмотреть глифы которые использую я. Почему я вложил именно эти таланты: [cut]Демонология (17 Очки)
Улучшенный камень здоровья - Ранг 2/2-Весьма полезный талант ,с глифом очень хорошо повышают хил от хилстона Демоническое облачение - Ранг 3/3-Здоровья много не бывает Узы Скверны - Ранг 2/2-Демон не отъемлимая часть Варлока. Энергия Скверны - Ранг 3/3-Повышает количество хп и маны у вас и вашего демона. Связка души - Ранг 1/1 – 20% урона передается демону, ваша «живучесть»заметно повышается Господство Скверны - Ранг 1/1-потеряв в бою демона, вы можете призвать второго почти мгновенно (Хорошо помогает в длительных схватках ,и в дуэлях Демоническая эгида - Ранг 3/3 –Дает не плохой бонус к вашим заклинаниям типа –«Доспех ***» Мастер призыва - Ранг 2/2 –Улучшает Господство Скверны
Разрушение (54 Очки) Погибель - Ранг 5/5-Сокращает время каста одних из самых основных заклинаний дестро-лока Огненный шлейф - Ранг 2/2 – 50% замедление очень даже хорошо помогает…. Огрубевшая кожа - Ранг 3/3 – Лок «мягкий», 6% не плохое уменьшение получаемого урона Катаклизм - Ранг 2/3 –переход на следующую ступень ,в пвп одежде бывает нехватка маны,если подсчитать затраты, возможно талант весьма поелезен Ожог Тьмы - Ранг 1/1 – стилить фраги на бг,неплохой мгновенный урон. Разгром - Ранг 5/5 – без этого таланта ваш критический урон будет в 2 раза меньше……. Напряжение - Ранг 2/2 – откатить ваш каст на 70% сложнее. Ответный удар - Ранг 3/3-возможность 25% мгновенно выпустить испепеление ,хорошо помогает с врагами не дающими вам скастовать. Жаркий жертвенный огонь - Ранг 3/3-опускает стрелку на Поджигание. Опустошение - Ранг 1/1- 5% крита. весьма полезная штука Бушующее пламя - Ранг 5/5 – можно сказать +15% к вашему урону. Поджигание - Ранг 1/1 – Дает 50% замедление ,хороший урон . Поглощение души - Ранг 3/3- При хорошем крите ,не плохо восстанавливает здоровье. Пылающая тьма - Ранг 3/3 -6% спд хороший бонус. Тень и Пламя - Ранг 5/5- еще +20% к вашему урону. Обратный поток - Ранг 3/3 - этот талант дает вам 100% возможность кастовать на 30% быстрей Неистовство Тьмы - Ранг 1/1-Дает хороший контроль, вовремя использованная эта способность может изменить исход боя Огонь и сера - Ранг 5/5-увеличивает урон по целям охваченным Жертвенным огнем на 10%,и увеличивает шанс крита на 25% Испепелением. Стрела Хаоса - Ранг 1/1-наносит большой урон ,заклинание проходит через все «щиты»(исключение :бабл паладина.)Дамаг от этого заклинания нельзя уменьшить [/cut] Петы: Петов «под билд »нету, юзаем в зависимости от ситуации . Советы: Не призывайте Войда против диспельщиков/стильщиков (шаманы,присты ,магов)-щит становиться безполезным или что более обидное его обратят против вас(маги спелстилят его на себя)
Старайтесь прятать Суккубу в инвиз –чтобы ее сразу намеренно не убили.
Фелхантером (Собачка в простонародье ) диспельте врагов ,и старайтесь попадать «салом»(молчание) в каст.-весьма бесполезный пет против милишников.
Против видимого врага-бой стоит начать с Неистовство Тьмы,далее Жертвенный огонь,Проклятие стихий,Поджигание,Стрела Хаоса,Испепеление.-все это стоит повторять,не забывая про контроль Страхом,Лик Смерти, Неистовство Тьмы .Не Забываем использывать пета (щит войда, «Сало» фелхантера,Соблазн суккубы и.т.д)Всячески используем демонический круг.
Против невидимых(рог/Ферал Друид) –пытаемся отстраниться от врага (Соблазняем суккубой,станим,используем койл,фирим)при этом не забываем дамажить по отработанной схеме (Жертвенный огонь,Проклятие стихий,Поджигание,Стрела Хаоса,Испепеление.)
P.S.Гайд пишу в первые, указывайте недочеты доработаю. P.S.S Пишите в тему чем могу тем помогу......
Сообщение отредактировал Moonkin - Понедельник, 24.05.2010, 07:27
Рестро шам хорошо пойдет с афли локом,но не как не с дестро.ибо Афли более живуч.... и сможет в критических моментах прожить пару секунд без хила...что не сможет "повторить" дестро... В моих сетапах указаны такие классы которые очень трудно поймать "салом в каст" - палов спасает Мастер аур,у Друлей есть мгновенки которые смогут помочь в подобных ситуациях..... Рог и вовсе не кастер ...в данном сетапе нету хиллера ,здесь оба сосредоточены на максимальном дамаге ,и контроле. Насчет вашего предложения с магом...увы у мага нет "серьезного" контроля ,значит если будут бить вас(лока) то вы обречены на поражение. Элем шаман-с таким напарником ваша игра должна выглядить как" командный ваншот" ибо вы "бумажные".
нащет одежды непонравилось...думаю итак понятно что для ПвП лока да и вообще другого класса нужна устойчивость...вот например на афли надо одевать на спд и хаст(кроме реса конечно) а на дестро одеваем на спд и крит! кароче думаю что гайд далеко не полный
Помогаю: *Настройка\устанвока\создание Сервера WoW любой версии *Создание сайтов\аватаров\баннеров *Работа с базой
Ну как знать.. До 3.3.3 афли в пвп я все равно одевал на крит+спд, сейчас даже не знаю.. Если одется фул спирит + енчи доступные, то есть небольшое ускорение тиков.. Но мне приятней когда за, к примеру, 8 секунд будет 2 крита и 1 тик порчи чем 4 тика порчи..
Ротация? Мы в пве? Тут нету ротации. Тут есть очередность действий ориентируясь по ситуации: вы с сукой против мили - го седакт. Вы с войдом против мили - го фир. Вы с войдом под прессом от мили? Го щит. Мили на вас а щита и седакта нету - дез койл/круг. Юзнули тп - го фир/седакт.
Разве что на счет контроля могу сказать что юзать стоит в такой очередности, ну или по апряженности: Стан Фир Седакт Дез Койл Тп
АоЕ фир в дестро юазть только в толпе >_>
Сообщение отредактировал Jumanjero - Суббота, 29.05.2010, 17:54
За правильно изложенную мысль (которую можно будет поместить в гайд,и которая будет по моему мнению полезна )я буду ставить плюс отписавшему, при этом его "мысль" я буду в носить в гайд для получения в итоге полного гайда по дестро-локу.
Играю дестро и афли на WOWCIRCLE, локами начал играть недавно, но они мне уже понравились =))) гайд читал не полностью, так как все изучил и понял в игре, хочу лишь заметить, хорошая работа, автор постарался !
насчет предложенных мыслей... я бы хотел предложить вмсето символа "ожога тьмы" вставить символ "пламени тьмы" это очень хорошая вещица замедляет противника на 70% на период действия этого заклинания ( 8 сек ), очень помогает в борьбе с рогами, варами и прочими... Думаю с помощью этого символа в итоге можно нанести гораздо больше урона, получить меньше урона и сохранить камешек ( каторый требует "ожог тьмы" ) Лично мне очень сильно помогает !!!
Читал твой гайд и удивлялся)) Я когда дестро начинал, по такой же схеме учился =) даже таланты так же, за исключением 2 талов в демонологии ( я 3 тала на суккуба кидаю, помогает в пвп)))) Учился на фан сервах, поэтому всегда в а6-7-8 ходил)) Только одевал я его всегда на спд (как и всех классов кастеров) Бесит ещё то что многие ненавидят дестриков, скорей всего из за фира и поджига)) )) А так класс очень даже интересный) Пробовал ещё в афли побегать, но понял что бес стана как без рук
Хм... как и первый так и последние билды чушь! во 1 в пвп шмоте нету кап хита поэтому обязоном надо кидать 3 тала в афли, потом вот это строка чушь "Петы: Петов «под билд »нету, юзаем в зависимости от ситуации" сука под билд есть так же как и войд имп псина и фел, потом глифы дак ваще стремнота, и дестро лучше в хаст одевать от них и так идёт дамаг бешеный и без крита, а с хастом ещё и можно будет спамить! и вот ещё что надо одевать сет из 4 вещей в пвп, 1 вещь можно и в пве взять! вот норм билд с норм глифами как под дестро хаст лока с капом хита http://ru.wowhead.com/talent#IcZbG0hkhbZVf0qrcuAoVcot:zAp0zM и вот опровержение той строки http://ru.wowhead.com/talent#IZ0GbIkhbZVf0qrcuAoVcot, но с этим билдом вам придётся самим брать кап хита и про профы я считаю что обязоном нужна инжа + енч или юва
Сообщение отредактировал Rewew_Neon - Суббота, 12.06.2010, 01:20
Хм... как и первый так и последние билды чушь! во 1 в пвп шмоте нету кап хита поэтому обязоном надо кидать 3 тала в афли, потом вот это строка чушь "Петы: Петов «под билд »нету, юзаем в зависимости от ситуации" сука под билд есть так же как и войд имп псина и фел, потом глифы дак ваще стремнота, и дестро лучше в хаст одевать от них и так идёт дамаг бешеный и без крита, а с хастом ещё и можно будет спамить! и вот ещё что надо одевать сет из 4 вещей в пвп, 1 вещь можно и в пве взять! вот норм билд с норм глифами как под дестро хаст лока с капом хита http://ru.wowhead.com/talent#IcZbG0hkhbZVf0qrcuAoVcot:zAp0zM и вот опровержение той строки http://ru.wowhead.com/talent#IZ0GbIkhbZVf0qrcuAoVcot, но с этим билдом вам придётся самим брать кап хита и про профы я считаю что обязоном нужна инжа + енч или юва
Ты хочешь дать локу кап хита для пвп?3 тала в афли 3% нада еще 11%(полный кап 14%) ты в пвп шмоте чем догонять будеш эти 11% ?все сокеты без разбора втыкнеш на хит?-у тя всеравно 14% не будет...так что это чушь.
Гайд занятный,даже сейчас + поставлю за старание и предрасположение к варлокам.Но вот мое мнение: Касаемо одежды-считаю что скорость наоборот лучше для дестро,с обилием вот этого камня ибо сильно и быстро бить это довольно неплохо.Крит не думаю что здесь уместен,дестро по своей натуре чуть ли не каждый удар критом лупит.Что касается синих камней,то я ставил по очередности 12 спд+13 проникновения спеллов и 12спд +10 (если не ошибаюсь) духа. Арена тимы:если у варлока,как я описал выше,много скорости,то ему сойдет так же дц прист (именно так я сейчас и хожу).А что на счет мага то контроль у него есть,но во фросте.Это очень длинная писанина фрост маг+дестро лок поэтому не буду описывать чем они хороши. Но имхо самый идеальный вариант дестро лок+шс рога. Вот мое мнение
Ты хочешь дать локу кап хита для пвп?3 тала в афли 3% нада еще 11%(полный кап 14%) ты в пвп шмоте чем догонять будеш эти 11% ?все сокеты без разбора втыкнеш на хит?-у тя всеравно 14% не будет...так что это чушь.
Во 1 кап ХИТА ПЛЯТЬ В ПВП 5% если для таких пве крабов как ты объяснять и во 2 ты мне щас лапшу на уши не вешай у тя было написано, что бод билд нету петов ваще!
Во 1 кап ХИТА ПЛЯТЬ В ПВП 5% если для таких пве крабов как ты объяснять и во 2 ты мне щас лапшу на уши не вешай у тя было написано, что бод билд нету петов ваще!
во 1 будь добр общаться в более вежлевой форме,в пвп 5% хита будет многовато ,а 2-4% всегда приходят со шмотом.
Moonkin, ШОЗА?!!! НУБОГАЙД!!! НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО!!! Зачем тебе бладгей?! У андеда +1 анти-контроль абилка, что то еще?
Добавлено (14.06.2010, 12:01) --------------------------------------------- Билд говно Как ты будешь против магов защищаться? Получать фулл бурст и быть довольным?!
Ай эм тролл.
Moonkin, ШОЗА?!!! НУБОГАЙД!!! НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО!!! Зачем тебе бладгей?! У андеда +1 анти-контроль абилка, что то еще?
Добавлено (14.06.2010, 12:01) --------------------------------------------- Билд говно Как ты будешь против магов защищаться? Получать фулл бурст и быть довольным?!
я в так слабо скажем в шоке,че от магов защищатся ?если ты их уконтролить не можеш то ты нуб полнейший ,фела призвал -вот те и сало и деспел морфа(с себя) ,диспел щитов с мага.Оп магу дал бурст -похилил себя на 3-10к. Насчет расы - у блада +1 к контролю,у мертвяка +1 к анти-контролю.(личное дело каждого ,что выбрать) я бегал с холи палом он сменя диспелил паловские станы фиры сны и прочий контроль.(в край с тебя диспельнуть может все это фел хантер)
P.S Строй из себя отца в другом месте.ок?договорились?
Сообщение отредактировал Moonkin - Понедельник, 14.06.2010, 12:57
Гайд действительно хороший,но не полный,следует немного упереться на одежду,носимую в том или ином билде,расписать также рекомендуемые сокеты,мета-сокеты,чанты из профессий.Также капы хита/пентры.
От себя : Кап хита спеллклассы - 5% (вместе с талантами) Кап пентры - 96.В идеале можно постараться взять 2-3 сокета с +-+ 13 пентра.Так же оффхенд из S6,S7,S8 (на типе Вот этого оффхенда,только выше/ниже классификацией. )
Сообщение отредактировал anons - Понедельник, 14.06.2010, 20:30
Moonkin, сало поймал в каст. Дальше? Бегать и ныть? ДК пошёл в лёд Что делать? Бегать и ныть? Убили фелхантера. Что делать. Бегать и ныть? Получил сало в каст в быстрый-суммон-пета. Что делать? Бегать и ныть? СХ/ДК пошли в АБ. Что делать? Бегать и ныть?
Добавлено (17.06.2010, 19:11) --------------------------------------------- murdoks, кэп намекает Что надо вешать не только КоЕ. Кэп намекает, что замедление каста никогда не вредило, а вдруг там будет резист? -1 гкд Хиллер уже вылечил(сало кд) Бегать и ныть? Или ссылаться на лаги и на нуба-дерево?
_MalifikuS_, с таким билдом ты мог быть лучшим только там где играл один... о боже и нафига дестро ветку так апнули? расплодились и начали писать нубогайды с нубо билдами.
Сообщение отредактировал Opie2 - Воскресенье, 18.07.2010, 09:30