07:04 Ну что же..... 18 Флудилка от Djumhorde
07:02 Рыцарь Смерти: Блад дпс (3.3.5) [ПвЕ] 20 Рыцарь Смерти от Razerrick
07:02 Нужен человек,который будет играть со мной 2 Флудилка от SaMuRaY™
Логин:
Пароль:
ГлавнаяФорумСтатьиФaйлыКартинки WoWАддоны для WoW Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Djumhorde, SheLe 
Форум » Полезное » Чернокнижник » Дестро-лок [PvP] [1] (Подробный гайд,Будет интересен как новичкам так и опытным.)
Дестро-лок [PvP] [1]
Ads
MoonkinДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1
Рыцарь
Награды: 1

Походил по разделу Warlocko’в и нечего интересного и полезного для новичков не увидел!
Решил написать свой гайд по Дестро-локу.(Версия WOW’а на момент написания гайда 3.3.3а)
Начнем пожалуй!
И так мы имеем персонажа 80 уровня в данном случае Варлок.
Раса .Я предпочитаю :
Орда –Кровавый эльф(Волшебный поток –Дополнительный контроль )

Альянс –Человек(Каждый за себя)

Одежда- Новичкам советую одевать Варлока в рес (Одежда содержащая Устойчивость)
Можно одеться фул пве(Полностью в одежду не содержащую Устойчивость ) и бегать на бг(Поле Боя) Ваншотить (Убивать в 1 удар/каст)

Профессии : Тайлор(шитье) ,Инчат (Наложение чар),Инжа(Инженерное дело),Алхимия,Начертание
Преимущество каждой из них:
Тайлор- Заплатка на плащ, Заплатка на штаны,ПвП Сет на 78 лвл (Полезен для Близлайка).

Инчат- Чаровки на кольца

Инжа-Нарукавная зажигательная ракетница и .т.д (Причуд у Инжи много ,все не перечислиш-главное найти для них применение)

Алхимия-Крафт Потов(бутыли на ману/хп )

Начертание –Крафт глифов.

Не берем в расчет профессии выгодные в голде

Мой Билд- В Билде разложены одни из самых полезных талантов ,в правом нижнем углу вы можете посмотреть глифы которые использую я.
Почему я вложил именно эти таланты: [cut]Демонология (17 Очки)

Улучшенный камень здоровья - Ранг 2/2-Весьма полезный талант ,с глифом очень хорошо повышают хил от хилстона
Демоническое облачение - Ранг 3/3-Здоровья много не бывает wink
Узы Скверны - Ранг 2/2-Демон не отъемлимая часть Варлока.
Энергия Скверны - Ранг 3/3-Повышает количество хп и маны у вас и вашего демона.
Связка души - Ранг 1/1 – 20% урона передается демону, ваша «живучесть»заметно повышается
Господство Скверны - Ранг 1/1-потеряв в бою демона, вы можете призвать второго почти мгновенно (Хорошо помогает в длительных схватках ,и в дуэлях
Демоническая эгида - Ранг 3/3 –Дает не плохой бонус к вашим заклинаниям типа –«Доспех ***»
Мастер призыва - Ранг 2/2 –Улучшает Господство Скверны

Разрушение (54 Очки)
Погибель - Ранг 5/5-Сокращает время каста одних из самых основных заклинаний дестро-лока
Огненный шлейф - Ранг 2/2 – 50% замедление очень даже хорошо помогает….
Огрубевшая кожа - Ранг 3/3 – Лок «мягкий», 6% не плохое уменьшение получаемого урона
Катаклизм - Ранг 2/3 –переход на следующую ступень ,в пвп одежде бывает нехватка маны,если подсчитать затраты, возможно талант весьма поелезен
Ожог Тьмы - Ранг 1/1 – стилить фраги на бг,неплохой мгновенный урон.
Разгром - Ранг 5/5 – без этого таланта ваш критический урон будет в 2 раза меньше…….
Напряжение - Ранг 2/2 – откатить ваш каст на 70% сложнее.
Ответный удар - Ранг 3/3-возможность 25% мгновенно выпустить испепеление ,хорошо помогает с врагами не дающими вам скастовать.
Жаркий жертвенный огонь - Ранг 3/3-опускает стрелку на Поджигание.
Опустошение - Ранг 1/1- 5% крита. весьма полезная штука
Бушующее пламя - Ранг 5/5 – можно сказать +15% к вашему урону.
Поджигание - Ранг 1/1 – Дает 50% замедление ,хороший урон .
Поглощение души - Ранг 3/3- При хорошем крите ,не плохо восстанавливает здоровье.
Пылающая тьма - Ранг 3/3 -6% спд хороший бонус.
Тень и Пламя - Ранг 5/5- еще +20% к вашему урону.
Обратный поток - Ранг 3/3 - этот талант дает вам 100% возможность кастовать на 30% быстрей
Неистовство Тьмы - Ранг 1/1-Дает хороший контроль, вовремя использованная эта способность может изменить исход боя
Огонь и сера - Ранг 5/5-увеличивает урон по целям охваченным Жертвенным огнем на 10%,и увеличивает шанс крита на 25% Испепелением.
Стрела Хаоса - Ранг 1/1-наносит большой урон ,заклинание проходит через все «щиты»(исключение :бабл паладина.)Дамаг от этого заклинания нельзя уменьшить [/cut]
Петы: Петов «под билд »нету, юзаем в зависимости от ситуации .
Советы:
Не призывайте Войда против диспельщиков/стильщиков (шаманы,присты ,магов)-щит становиться безполезным или что более обидное его обратят против вас(маги спелстилят его на себя)

Старайтесь прятать Суккубу в инвиз –чтобы ее сразу намеренно не убили.

Фелхантером (Собачка в простонародье ) диспельте врагов ,и старайтесь попадать «салом»(молчание) в каст.-весьма бесполезный пет против милишников.

Арена-Сетапы: Вы+Хпал/ШокоПал/Рог/БалансДру/РестроДру.

Тактика ведения боя:

Против видимого врага-бой стоит начать с Неистовство Тьмы,далее Жертвенный огонь,Проклятие стихий,Поджигание,Стрела Хаоса,Испепеление.-все это стоит повторять,не забывая про контроль Страхом,Лик Смерти, Неистовство Тьмы .Не Забываем использывать пета (щит войда, «Сало» фелхантера,Соблазн суккубы и.т.д)Всячески используем демонический круг.

Против невидимых(рог/Ферал Друид) –пытаемся отстраниться от врага (Соблазняем суккубой,станим,используем койл,фирим)при этом не забываем дамажить по отработанной схеме (Жертвенный огонь,Проклятие стихий,Поджигание,Стрела Хаоса,Испепеление.)

P.S.Гайд пишу в первые, указывайте недочеты доработаю.
P.S.S Пишите в тему чем могу тем помогу......

Сообщение отредактировал Moonkin - Понедельник, 24.05.2010, 07:27
Ads
АрхangelДата: Среда, 26.05.2010, 17:01 | Сообщение # 2
Скаут

Арена-Сетапы: Вы+Хпал/ШокоПал/Рог/БалансДру/РестроДру.

Ещё маг(любой) Рестро шам, элем шам.

Ads
MoonkinДата: Среда, 26.05.2010, 21:04 | Сообщение # 3
Рыцарь

Quote (Архangel)
Ещё маг(любой) Рестро шам, элем шам.

Рестро шам хорошо пойдет с афли локом,но не как не с дестро.ибо Афли более живуч.... и сможет в критических моментах прожить пару секунд без хила...что не сможет "повторить" дестро...
В моих сетапах указаны такие классы которые очень трудно поймать "салом в каст" - палов спасает Мастер аур,у Друлей есть мгновенки которые смогут помочь в подобных ситуациях.....
Рог и вовсе не кастер ...в данном сетапе нету хиллера ,здесь оба сосредоточены на максимальном дамаге ,и контроле.
Насчет вашего предложения с магом...увы у мага нет "серьезного" контроля ,значит если будут бить вас(лока) то вы обречены на поражение.
Элем шаман-с таким напарником ваша игра должна выглядить как" командный ваншот" ибо вы "бумажные".
Ads
murdoksДата: Пятница, 28.05.2010, 12:05 | Сообщение # 4
Рыцарь

ротация мне не нравица

Добавлено (28.05.2010, 12:05)
---------------------------------------------
и билд не очень

гайд по афли локу
Ads
MoonkinДата: Пятница, 28.05.2010, 18:23 | Сообщение # 5
Рыцарь

Quote (murdoks)
ротация мне не нравица

Добавлено (28.05.2010, 12:05)
и билд не очень

поясни....и чем билд плох?

Ads
-=UnHoLy=-Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:26 | Сообщение # 6
Центурион

нащет одежды непонравилось...думаю итак понятно что для ПвП лока да и вообще другого класса нужна устойчивость...вот например на афли надо одевать на спд и хаст(кроме реса конечно) а на дестро одеваем на спд и крит!
кароче думаю что гайд далеко не полный

Помогаю:
*Настройка\устанвока\создание Сервера WoW любой версии
*Создание сайтов\аватаров\баннеров
*Работа с базой
Ads
JumanjeroДата: Суббота, 29.05.2010, 17:53 | Сообщение # 7
Центурион

Ну как знать.. До 3.3.3 афли в пвп я все равно одевал на крит+спд, сейчас даже не знаю.. Если одется фул спирит + енчи доступные, то есть небольшое ускорение тиков.. Но мне приятней когда за, к примеру, 8 секунд будет 2 крита и 1 тик порчи чем 4 тика порчи..

Ротация? Мы в пве?
Тут нету ротации. Тут есть очередность действий ориентируясь по ситуации: вы с сукой против мили - го седакт. Вы с войдом против мили - го фир. Вы с войдом под прессом от мили? Го щит. Мили на вас а щита и седакта нету - дез койл/круг. Юзнули тп - го фир/седакт.

Разве что на счет контроля могу сказать что юзать стоит в такой очередности, ну или по апряженности:
Стан
Фир
Седакт
Дез Койл
Тп

АоЕ фир в дестро юазть только в толпе >_>

Сообщение отредактировал Jumanjero - Суббота, 29.05.2010, 17:54
Ads
ShavkoДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:32 | Сообщение # 8
Скаут

ППЦ народ ви че, человек для вас старался.
Moonkin спасиб за гайд happy

А если чета не нравится, создавайте свой гайд!

Сообщение отредактировал Shavko - Воскресенье, 30.05.2010, 12:33
Ads
MoonkinДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:22 | Сообщение # 9
Рыцарь

За правильно изложенную мысль (которую можно будет поместить в гайд,и которая будет по моему мнению полезна )я буду ставить плюс отписавшему, при этом его "мысль" я буду в носить в гайд для получения в итоге полного гайда по дестро-локу.
Ads
bondianoДата: Понедельник, 31.05.2010, 08:25 | Сообщение # 10
Маршал

Гид на 4 тянет так норм тож черно играл) за неделю научился)

Куча исходников для мнгоса здесь
Манульчик по созданию Vbscript извиваемся над друзьями
Ads
AfoniaДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:52 | Сообщение # 11
Сержант

Играю дестро и афли на WOWCIRCLE, локами начал играть недавно, но они мне уже понравились =))) гайд читал не полностью, так как все изучил и понял в игре, хочу лишь заметить, хорошая работа, автор постарался !

насчет предложенных мыслей... я бы хотел предложить вмсето символа "ожога тьмы" вставить символ "пламени тьмы" это очень хорошая вещица замедляет противника на 70% на период действия этого заклинания ( 8 сек ), очень помогает в борьбе с рогами, варами и прочими...
Думаю с помощью этого символа в итоге можно нанести гораздо больше урона, получить меньше урона и сохранить камешек ( каторый требует "ожог тьмы" ) Лично мне очень сильно помогает !!!

Ads
MoonkinДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:26 | Сообщение # 12
Рыцарь

Quote (Afonia)
символ "пламени тьмы"

Заклинание бьет конусом(перед собой)....велик шанс не попасть....опробывал на бг 2/3 промах ...конешно можно предрочится...

+Анимация не всегда соответствует действию.....(бьеш в упор,не срабатывает)

Ads
Erlan2009Дата: Среда, 09.06.2010, 20:00 | Сообщение # 13
Скаут

Читал твой гайд и удивлялся)) Я когда дестро начинал, по такой же схеме учился =) даже таланты так же, за исключением 2 талов в демонологии ( я 3 тала на суккуба кидаю, помогает в пвп)))) Учился на фан сервах, поэтому всегда в а6-7-8 ходил)) Только одевал я его всегда на спд (как и всех классов кастеров) Бесит ещё то что многие ненавидят дестриков, скорей всего из за фира и поджига)) wacko wacko wacko )) А так класс очень даже интересный) Пробовал ещё в афли побегать, но понял что бес стана как без рук biggrin biggrin

Ads
LoLPandaДата: Пятница, 11.06.2010, 22:14 | Сообщение # 14
Проверенный торговец
Капрал

Вот вам pvp билд дестро варлока
http://ru.wowhead.com/talent#IZbG0hkhbZVf0qrcuAsVcot:zA0z0M

ICQ 574-965-317

Ads
Rewew_NeonДата: Суббота, 12.06.2010, 01:10 | Сообщение # 15
Скаут

Хм... как и первый так и последние билды чушь! во 1 в пвп шмоте нету кап хита поэтому обязоном надо кидать 3 тала в афли, потом вот это строка чушь "Петы: Петов «под билд »нету, юзаем в зависимости от ситуации" сука под билд есть так же как и войд имп псина и фел, потом глифы дак ваще стремнота, и дестро лучше в хаст одевать от них и так идёт дамаг бешеный и без крита, а с хастом ещё и можно будет спамить! и вот ещё что надо одевать сет из 4 вещей в пвп, 1 вещь можно и в пве взять! вот норм билд с норм глифами как под дестро хаст лока с капом хита http://ru.wowhead.com/talent#IcZbG0hkhbZVf0qrcuAoVcot:zAp0zM и вот опровержение той строки http://ru.wowhead.com/talent#IZ0GbIkhbZVf0qrcuAoVcot, но с этим билдом вам придётся самим брать кап хита и про профы я считаю что обязоном нужна инжа + енч или юва

Сообщение отредактировал Rewew_Neon - Суббота, 12.06.2010, 01:20
Ads
MoonkinДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:16 | Сообщение # 16
Рыцарь

Quote (Rewew_Neon)
Хм... как и первый так и последние билды чушь! во 1 в пвп шмоте нету кап хита поэтому обязоном надо кидать 3 тала в афли, потом вот это строка чушь "Петы: Петов «под билд »нету, юзаем в зависимости от ситуации" сука под билд есть так же как и войд имп псина и фел, потом глифы дак ваще стремнота, и дестро лучше в хаст одевать от них и так идёт дамаг бешеный и без крита, а с хастом ещё и можно будет спамить! и вот ещё что надо одевать сет из 4 вещей в пвп, 1 вещь можно и в пве взять! вот норм билд с норм глифами как под дестро хаст лока с капом хита http://ru.wowhead.com/talent#IcZbG0hkhbZVf0qrcuAoVcot:zAp0zM и вот опровержение той строки http://ru.wowhead.com/talent#IZ0GbIkhbZVf0qrcuAoVcot, но с этим билдом вам придётся самим брать кап хита и про профы я считаю что обязоном нужна инжа + енч или юва

Ты хочешь дать локу кап хита для пвп?3 тала в афли 3% нада еще 11%(полный кап 14%) ты в пвп шмоте чем догонять будеш эти 11% ?все сокеты без разбора втыкнеш на хит?-у тя всеравно 14% не будет...так что это чушь.
Quote (Rewew_Neon)
под билд есть так же как и войд имп псина и фел

фел(фел хантер) одно и тоже что и "пес"(псина)
Ads
AshesДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:44 | Сообщение # 17
Капрал

Гайд занятный,даже сейчас + поставлю за старание и предрасположение к варлокам.Но вот мое мнение:
Касаемо одежды-считаю что скорость наоборот лучше для дестро,с обилием вот этого камня ибо сильно и быстро бить это довольно неплохо.Крит не думаю что здесь уместен,дестро по своей натуре чуть ли не каждый удар критом лупит.Что касается синих камней,то я ставил по очередности 12 спд+13 проникновения спеллов и 12спд +10 (если не ошибаюсь) духа.
Арена тимы:если у варлока,как я описал выше,много скорости,то ему сойдет так же дц прист (именно так я сейчас и хожу).А что на счет мага то контроль у него есть,но во фросте.Это очень длинная писанина фрост маг+дестро лок поэтому не буду описывать чем они хороши.
Но имхо самый идеальный вариант дестро лок+шс рога.
Вот мое мнение

Ads
Rewew_NeonДата: Понедельник, 14.06.2010, 04:12 | Сообщение # 18
Скаут

Quote (Moonkin)
Ты хочешь дать локу кап хита для пвп?3 тала в афли 3% нада еще 11%(полный кап 14%) ты в пвп шмоте чем догонять будеш эти 11% ?все сокеты без разбора втыкнеш на хит?-у тя всеравно 14% не будет...так что это чушь.

Во 1 кап ХИТА ПЛЯТЬ В ПВП 5% если для таких пве крабов как ты объяснять и во 2 ты мне щас лапшу на уши не вешай у тя было написано, что бод билд нету петов ваще!

Ads
offcellДата: Понедельник, 14.06.2010, 07:22 | Сообщение # 19
Скаут

Таланты для дестра луче вкачать так для более быстрого контроля сукубой.

Ads
murdoksДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:36 | Сообщение # 20
Рыцарь

Rewew_Neon, в пвп 2-3% хватит в палне

гайд по афли локу
Ads
MoonkinДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:56 | Сообщение # 21
Рыцарь

Quote (Rewew_Neon)
Во 1 кап ХИТА ПЛЯТЬ В ПВП 5% если для таких пве крабов как ты объяснять и во 2 ты мне щас лапшу на уши не вешай у тя было написано, что бод билд нету петов ваще!

во 1 будь добр общаться в более вежлевой форме,в пвп 5% хита будет многовато ,а 2-4% всегда приходят со шмотом.
Quote (Rewew_Neon)
для таких пве крабов

где указанно что ты говорил о капе хита в пвп?
Ads
DathRemarДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:01 | Сообщение # 22
Командир

Moonkin, ШОЗА?!!! НУБОГАЙД!!!
НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО!!! Зачем тебе бладгей?!
У андеда +1 анти-контроль абилка, что то еще?

Добавлено (14.06.2010, 12:01)
Билд говно
Как ты будешь против магов защищаться? Получать фулл бурст и быть довольным?!

Ай эм тролл.
Ads
MoonkinДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:57 | Сообщение # 23
Рыцарь

Quote (DathRemar)
Moonkin, ШОЗА?!!! НУБОГАЙД!!!
НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО!!! Зачем тебе бладгей?!
У андеда +1 анти-контроль абилка, что то еще?

Добавлено (14.06.2010, 12:01)
Билд говно
Как ты будешь против магов защищаться? Получать фулл бурст и быть довольным?!

я в так слабо скажем в шоке,че от магов защищатся ?если ты их уконтролить не можеш то ты нуб полнейший ,фела призвал -вот те и сало и деспел морфа(с себя) ,диспел щитов с мага.Оп магу дал бурст -похилил себя на 3-10к. Насчет расы - у блада +1 к контролю,у мертвяка +1 к анти-контролю.(личное дело каждого ,что выбрать) я бегал с холи палом он сменя диспелил паловские станы фиры сны и прочий контроль.(в край с тебя диспельнуть может все это фел хантер)

P.S Строй из себя отца в другом месте.ок?договорились?

Сообщение отредактировал Moonkin - Понедельник, 14.06.2010, 12:57
Ads
anonsДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:29 | Сообщение # 24
Сержант

Гайд действительно хороший,но не полный,следует немного упереться на одежду,носимую в том или ином билде,расписать также рекомендуемые сокеты,мета-сокеты,чанты из профессий.Также капы хита/пентры.

От себя : Кап хита спеллклассы - 5% (вместе с талантами)
Кап пентры - 96.В идеале можно постараться взять 2-3 сокета с +-+ 13 пентра.Так же оффхенд из S6,S7,S8 (на типе Вот этого оффхенда,только выше/ниже классификацией. )

Сообщение отредактировал anons - Понедельник, 14.06.2010, 20:30
Ads
murdoksДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:46 | Сообщение # 25
Рыцарь

anons, кап пенетры 130. дестрику не обязательно собирать пенетру т.к он кладёт КоЕ

гайд по афли локу
Ads
NothightДата: Четверг, 17.06.2010, 19:12 | Сообщение # 26
Капрал

Moonkin, сало поймал в каст. Дальше? Бегать и ныть? ДК пошёл в лёд
Что делать? Бегать и ныть? Убили фелхантера. Что делать. Бегать и ныть?
Получил сало в каст в быстрый-суммон-пета. Что делать? Бегать и ныть?
СХ/ДК пошли в АБ. Что делать? Бегать и ныть?

Добавлено (17.06.2010, 19:11)
murdoks, кэп намекает
Что надо вешать не только КоЕ.
Кэп намекает, что замедление каста никогда не вредило, а вдруг там будет резист? -1 гкд
Хиллер уже вылечил(сало кд)
Бегать и ныть? Или ссылаться на лаги и на нуба-дерево?

Добавлено (17.06.2010, 19:12)

Quote (Moonkin)
у блада +1 к контролю

Сперва ПОДОЙДИ к нему для педикования, а затем говори
И вапсчэ, иди доешь салат.
Ads
npokcДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:47 | Сообщение # 27
Скаут

Nothight а можно от тебя дестро билд? Желательно на спд + крит.

Ads
_MalifikuS_Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:23 | Сообщение # 28
Чемпион

билд пвп варлока [cut]http://ru.wowhead.com/talent#IZbhchohZVfhVrcuVsAcot:qz0zV0[/cut]

раньше играл за лока лучший на одном серваке был wink

щас за приста шп гоняю biggrin

Ушёл от конфликтов в дизайнерскую....
Ads
Opie2Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:29 | Сообщение # 29
Сержант

_MalifikuS_, с таким билдом ты мог быть лучшим только там где играл один...
о боже и нафига дестро ветку так апнули? расплодились и начали писать нубогайды с нубо билдами.

Сообщение отредактировал Opie2 - Воскресенье, 18.07.2010, 09:30
Форум » Полезное » Чернокнижник » Дестро-лок [PvP] [1] (Подробный гайд,Будет интересен как новичкам так и опытным.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Контакты - WoW JP Контакты Copyright WoW JP © 2007-2010 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW JP — World of Warcraft портал — картинки, аддоны, патчи, сервера, баги, mangos, новости, Cataclysm...