В принципе тоже неплохо, но я могу объяснить свой выбор то что я кинул 2 тала в это вместо твоих 3 вкинутых в это: когда тебя рог сапает, очень полезно когда прокачен этот тал. Т.е юзаешь ярость берсерка (тем самым выходишь из сапа) + получаешь 20 ярости которую тратишь на это (и тем самым выводишь рогу из стелса).
ПВЕ фури: - не проставлены таланты в Специализацию на двуручном оружии - мастхэв тал для фури, который носит два двуруча, без него это будет уг, который будет терять 6% дамага; - нет Прилива сил - потеря еще около 4-5% дамага, который идет от слэма; - насчет неистовства вопрос спорный, но не при 5 всаженых в него талантах - 2-3 вполне достаточно, но всеже лично мое мнение - они вообще не нужны - вара на большей половине боссов практически не бьют; - не проставлена Интенсивная ярость - прибавка на 20% дамага чаще на 33%. В результате теряем еще 20 * 0,33 = 6% дамаги.
Итого, твой "имба" билд, за который ты просиш плюсы дает на 17% (6 + 5 + 6) меньше дамага, чем нормальный.
Ну если речь идет о пиратке, а не об оффе, тогда беру свои слова обратно - на пиратках бОльшая половина талантов и абилок либо не работает, либо работает криво, поэтому в них вкидывать талы смысла конечно же нет.
Тогда возникает вопрос, для чего вообще здесь выкладывать билды, если на каждой пиратке по разному работают те или иные способности и таланты? Эту информацию тебе надо выкладывать на форуме сервера, на котором ты граешь, а не здесь.
P.s. последний билд впринципе нормальный, но я бы всетаки 3 тала в Улучшенный рассекающий удар вкинул бы, ИМХО.
Пвп армс у меня почти такой же билд,токо я вместо удара героя в (отражение) 3 очка кинул и из (рывка) убрал 2 и кинул в ( тактическое превосходство). Билды норм.
если каму нужно на пвп прота вот лавите http://ru.wowhead.com/?talent#LVMh0fZhZVctrgbdibczsGo на покозатель блока шмот чары на ап щит шип от блексмита и сет добовления 2 шмотки т7 добавят на 10% мощьный удар щитом 2 и 2 шмотки т10 добавят ещо на 20% мощьный удар щитом и нори ставит т9 героик наручи падают в наксе на покозатель сокеты на пробевание брони ево надо хотяб 27% плащь в наксе с треша ожерелье в ульде с сундука серьга на покозатель блока с амк на пробевание брони серьгу с цлк ща сек выложу что нужно одевать)я макс бил по 26к по 1к ресе магам локам 12-16к роги разок было 17к)
Добавлено (31.03.2010, 22:59) --------------------------------------------- Может каму пригодица)
Добавлено (01.04.2010, 00:18) --------------------------------------------- ток ссылки капируйте а то чото глюк какойто получился)
http://wow-v.com/ тут можно самому нарисовать любово НПЦ лут шмот кв и тд)ПАМОГ?ставь +)))
Сообщение отредактировал freind - Четверг, 01.04.2010, 00:25
Menethor, откуда)на пиратках)и кстати на любой пиратке если соберал этот шмот то бил 26к со всеми кд)
Добавлено (01.04.2010, 01:42) --------------------------------------------- ток 26к по мобам )
Добавлено (01.04.2010, 01:42) --------------------------------------------- а по ресе всё остальное)
http://wow-v.com/ тут можно самому нарисовать любово НПЦ лут шмот кв и тд)ПАМОГ?ставь +)))