Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Тема для обмена/поиска багов. |
Тема для обмена/поиска багов. |
Нужен тот самый итем на фарм голда на pandawow
Обменяю на итем на вечный стан ( станятся даже боссы в рейде )
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 7 написано 11.08.2013 в 21:41
|
Ищу рабочий дюп для wow 3.3.5a, не паблик, рассмотрю любые предложения, пишем не стесняемся.
Сообщение # 13 написано 20.08.2013 в 12:19
|
Цитата (digger2) Ищу рабочий дюп для wow 3.3.5a, не паблик, рассмотрю любые предложения, пишем не стесняемся. На 3.3.5 никогда никто не продаст, ибо это самый прибыльный патч Цитата (stevemaster) Рабочий баг на краш циркл каты(тестил на х25 и х100,логон 1),который не скоро пофиксят. Меняю на "стоящие" баги. В пм ответь
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 16 написано 23.08.2013 в 18:43
|
Ищу любые баги с WPE (подмена спеллов, дюп и так далее) для Hellground Core 2.4.3. Другие баги тоже приветствуются.
Сервера, использующие это ядро - Hellground, Wowz, Letswow Пишите в скайп avezio, если будет что интересное. Если баг действительно стоящий, отблагодарить могу персонажами на любой пиратке, VIP-акком на Arena-Tournament, WMR на кошелек... Также ищу дюп для крупных 3.3.5 серверов - circle, uwow, isengard, aldoran и т.д. Zio, бывший модератор этого раздела. =)
|
Цитата (Zio) Ищу любые баги с WPE (подмена спеллов, дюп и так далее) для Hellground Core 2.4.3. Другие баги тоже приветствуются. Сервера, использующие это ядро - Hellground, Wowz, Letswow Попробуй инженерных дракончиков Первый месяц на wowcircle я выносил санвел треш Да в общем всё выносил
Сообщение # 18 написано 26.08.2013 в 16:21
|
подкиньте фильтров WPE для пандарии, и есть у кого баг на фарм голда там же(с куплей-продажей вещей). Буду безумно благодарен
Сообщение # 20 написано 28.08.2013 в 03:13
|
Нужен баг на uwow на приста
Есть баг которым присты чумой сносят по 18 лямов не критом
Сообщение # 22 написано 28.08.2013 в 21:25
|
Цитата (whoa) Обменяю дюп любых не перс. вещей на что то стоящее. Через сетку? 335?
Сообщение # 29 написано 07.10.2013 в 08:38
|
| |||