Извините, но у меня сам текст только движится. объясните мою ошибку и если можно расспишите что да как... Я пытался понять комментарий darkblaze, но получилать какае-та фигня:
Сообщение отредактировал VriuW - Вторник, 27.10.2009, 16:36
Извините, но у меня сам текст только движится. объясните мою ошибку и если можно расспишите что да как...
Качай<< Сделал тебе видео урок по блику...качество сильно урезал, чтобы тебе много не качать. В итоге 3мб
Конкурс WOWJP "Летние обои" Отрежешь человеку одно ухо, страдать будет, отрежешь два, приспособится.
Да незачто.Ты отпишись потом,если вдруг что не понятно,в ЛС..
Конкурс WOWJP "Летние обои" Отрежешь человеку одно ухо, страдать будет, отрежешь два, приспособится.
wh1stle,у меня пишет *Применение инструмента *Градиент* невозможно : редактирование пикселов на текстовом слое возможно только после его растирования.Чё делать?)))
у меня пишет *Применение инструмента *Градиент* невозможно : редактирование пикселов на текстовом слое возможно только после его растирования.Чё делать?))
Slaker, окно->анимация (window->animation), появиться панель анимации, там есть кнопка Создание копии выделенных кадров, тыкнешь на нее у тебя появится второй кадр.
Quote (Slaker)
И как выделить текст?Сtrl+left клик. переносит текст а не выделяет.
Кликай на иконку слоя с текстом, которая находится на панели Слои (layers).
Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдешь.
Slaker, без обид,но посмотри для начала учебники попроще,если ты этот урок не понимаешь. Но если действительно взялся за этот урок,то в описании этого урока всё подробно описано,думаю не стоит тут каждый свой не получившийся шаг описывать.Делай в точности как написано и всё получится.
Добавлено (11.12.2009, 11:59) --------------------------------------------- это я то понял, но почему на ОБОИХ кадрах перемещается блик? PS3
Добавлено (11.12.2009, 13:21) --------------------------------------------- Battle, скинь плиз на ЛетитБит а то на депозите не могу качать(
Почтенный - Заработать 100 репутации (Стадия 1/5) Ищу вакансию ГМа-Эвентера!!! Обращаться в ICQ 638376776!!! Уезжаю до 20 августа. Отвечу только когда приеду. Прошу все сообщения по поводу акций и т.д. оставлять в Личные Сообщения.
linux, ну надо режим наложения ставить screen или overley зависит от того какой цвет ты в градиенте выбрал можно еще color dodge ну там много чего выбрать моно
у меня ошибку выдает когда я хочу что-то написать , пишет : " Невозможно выполнить запрос : из-за отката инициализации текстового движка ! " Получить 200 репутации на WoWJP.net. Выполняеться... Я ВКонтакте
sound, 0_о это что-то с компом.... попробуй в ворде ченить написать.... если получится то я хз.... попробуй переустановить ФШ...
Капитан очевидность™ следит за тобой Если у кого-то притензии, то мой ник MrBJIoOm!!! Прошу за мной не повторять >( От меня: C4D pack,wow-logo, 1315 стилей для ФШ
sound, попробуй вот этот патч поставить. Закрой ФШ, потом запусти патч и опять открой ФШ
miageta yozora no hoshitachi no hikari mukashi no omoi negai ga jidai wo koe iro aseru koto naku todoku kirari hitomi ni utsuru dare ka no sakebi kaze ni omoi wo tsuki ni negai wo chikara aru kagiri ikiteku n da kyou mo bokura no omoi mo itsu ka dare ka no mune ni hikari tsuzukeyou ano hoshi no you ni Чертёнок
Сообщение отредактировал Чертёнок - Понедельник, 25.01.2010, 11:41
ХЫ крутой)
Капитан очевидность™ следит за тобой Если у кого-то притензии, то мой ник MrBJIoOm!!! Прошу за мной не повторять >( От меня: C4D pack,wow-logo, 1315 стилей для ФШ
lowwotlk, или кто-нибудь другой) Скажите вообще как делать, я попробывал, но блик у меня не получился... Расскажите как-нибудь для нубика miageta yozora no hoshitachi no hikari mukashi no omoi negai ga jidai wo koe iro aseru koto naku todoku kirari hitomi ni utsuru dare ka no sakebi kaze ni omoi wo tsuki ni negai wo chikara aru kagiri ikiteku n da kyou mo bokura no omoi mo itsu ka dare ka no mune ni hikari tsuzukeyou ano hoshi no you ni Чертёнок
Чертёнок, ну у всех одна и таже проблема я думаю ты просто режим наложения не поменял зырь на скрин [cut] Можно что-нибудь из двух выбрать ну или color dodge [/cut]
lowwotlk, спс, подумал я и понял, что и правда наверно в этом ошибка была, я позже попробую
miageta yozora no hoshitachi no hikari mukashi no omoi negai ga jidai wo koe iro aseru koto naku todoku kirari hitomi ni utsuru dare ka no sakebi kaze ni omoi wo tsuki ni negai wo chikara aru kagiri ikiteku n da kyou mo bokura no omoi mo itsu ka dare ka no mune ni hikari tsuzukeyou ano hoshi no you ni Чертёнок