|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Как вытянуть с Cata/MoP/WoD Шмотки, Маунты. |
Как вытянуть с Cata/MoP/WoD Шмотки, Маунты. |
ApothDeu, 1. гугл,
2. руки, 3. мозг. Без наличия последнего пункта - не судьба вообще что-либо сделать. Есть специальные программы, которые конвертируют модель под ЛК формат. Даю только названия MOP/Cata2LK m2 converter. Также, для просмотра моделей можно взять ModelViewer 4.x.x. или 5.x.x. Для редактирования патчей нужен Ladik`s MPQ Editor. Для редактирования dbc - Mydbcedtior. Основные dbc, с которыми нужно будет работать: CreatureDisplayInfo.dbc (есть еще один, но я не помню как называется) Именно в них находятся данные о моделях и их размещение в MPQ-файлах. Также тебе понадобится работа со скулами: creature_model_info.sql creature_template.sql Для этого достаточно будет SQLYog. Изучаешь структуру всего того, что я тебе дал, ищешь уроки, конвертируешь, профит! Что касается Дренора, так там немного другая система и, насколько мне известно, MPQ-файлов там больше нет. Хоть эти непонятные ADT-файлы уже научились открывать, сама система работает немножко иначе, поэтому это нужно отдельно разбираться. |
| |||
| |||