|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Аддоны WoW (каталог) Панели Bartender4 (Legion, Cataclysm, Wrath of the Lich King) |
Bartender4 |
Bartender4 Bartender4 - это аддон, который является полной заменой стандартных ActionBar модов. Он предоставляет вам все возможности, необходимые для полной настройки большинства аспектов вашей деятельности и связанных с ним бары. Требует наличие ace3. Особенности: * Поддержка всех действий, бары и все связанные с ним бары O 10 Action Бары O Бар Стойка О пет Бар O Мешок Бар O Micro Меню O XP / Репутация Бар * Все бары, полностью настраиваемые (шкала, "Альфа", Fade-выход настройками, ...) * Очень гибкие и настраиваемые Показать / Скрыть драйвер основаны на макро Условия * Дополнительный макета и пейджинговой настройки действий Бары Страница о всех барах основаны на или Стойке модификатора O Обладание Бар поддержки O пользовательского государство драйвер с поддержкой макросов условия * Функции, чтобы скрыть конкретные элементы кнопки (Макро Текст, HotKey, еще может быть добавлен по запросу) * StickyFrames поддержки * ButtonFacade поддержку! * Easy Hotkey Связывание с использованием KeyBound ЧАВО Q: Как я могу получить доступ к конфигурации? A: Вы можете открыть конфигурацию с Подсечно команды (/bt / или /bar), или через Bartender4 LDB плагин. Q: Можно Bartender4 импортировать настройки из Bartender3? О: Нет Эти два Mods слишком разные чтобы иметь возможность импортировать настройки. Q: Где мои клавиш? И как я могу связать новые ключи? : BT3 клавиш не будут перенесены в течение либо, вы должны использовать новые KeyBound вновь связать ваши ключи. Вы можете получить доступ к KeyBound его команда черту (/ кб) или через кнопку в BT4 конфигурации. Курсор на кнопку, пресс-ключом → вуаля! Q: CyCircled поддержки? Мне нравится моя кнопка шкуры? : ( А: Нет причин плакать! Существует игристое новый аддон skinning / библиотека там! ButtonFacade намного легче работать в качестве меры бар автор, и его легче вписать скинов для него слишком! Много cyCircled Скины уже портирована на ButtonFacade, и больше на их пути! После установки ButtonFacade просто использовать его для изменения конфигурации кожи BT4 кнопки (/ BF) Q: Как я могу отключить щелкающий из баров? Ответ: В настоящее время, вы можете временно переопределить снаппинг, удерживая клавишу Shift, хотя Ключевые продвижения ваших баров. Я добавляя флажок, чтобы полностью отключить снаппинг для следующей версии. Внимание, аддон имеет дополнительный модуль ACE3. Для настройки внешнего вида самих кнопок введите /ace3 Прикрепления:
B4-4.4.20.1.zip
(273.0 Kb)
·
Bartender4-4.2.zip
(270.8 Kb)
·
Bartender4-g8e4.zip
(266.2 Kb)
·
Bart4-4.4.2.zip
(241.0 Kb)
·
Bartender4-4.0.zip
(260.5 Kb)
|
Juline, плин а на 3.1.0 аддонов нету((( вот я на оффе гамаю там даже нету кнопки типо модификации((( и нету папки с адонами
Добавлено (20.04.2009, 01:59)
Сообщение # 2 написано 20.04.2009 в 01:59
|
Спасибо огромное, без этого аддона уже не могу
А знает кто похожий аддон, но только чтобы можно было отдельно любой слот в полоске отрывать и в Любое место экрана переносить?
Я знаю где ещё написан "найденый лично тобой" баг... =)) на ДЭДСОФТЕ!!! так шо баян =)
|
Не представляю для себя WoW без BARtender 4. Аналоги не достигают и половины его фунционала. По настройкам он безграничен! Расстраивает только то, что нет тотем панели...
9 из 10 баллов ИМХО Must Have!
Сообщение # 6 написано 21.12.2009 в 13:06
|
Круто :)у меня много свободного места стало :)спасибо!
[blizz]a life game that I play is worthy ![/blizz]
101.ru — Персональная станция «Клубная Музыка»
Сообщение # 8 написано 26.04.2010 в 15:21
|
Обновил и поправил ссылки.
Сообщение # 11 написано 01.09.2010 в 08:17
|
Quote (Mizo) Народ у меня проблема- поставил етот аддон на 3.3.5 все вроде бы норм но КД спелов не показует...( как пожно исправить подскажите?? удали настройки в папке WTF , переустанови аддон и удали папку cache должно помочь, либо установи себе аддон OmniCC
Сообщение # 13 написано 20.09.2010 в 21:05
|
| |||
| |||