Модератор форума: staford11  
Использование Lua скриптов.
ganus1993
Сержант
Цитата fenix1964 ()
Помогите пожалуйста.При попытке использования скриптов и макросов выдает табличку с надписью "Макрос заблокирован -это действие возможно только для интерфейса Близард".Что делать?

Кажется пару постов выше я отвечал на подобную проблему, искать рабочий анлокер
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 1441 написано 23.02.2016 в 21:54
Kieg
Сержант
Цитата Midvay3 ()
анлок робит/скрипты вродь тоже не кривые MoP 5.4.8є

SDM качай и все норм будет. Себе зделал аддон, которий запускает скрпти при входе в игру. Запуском скриптов не парусь давно. Захожу и все запускаетса.

Добавлено (24.02.2016, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата ganus1993 ()
Помогите пожалуйста.При попытке использования скриптов и макросов выдает табличку с надписью "Макрос заблокирован -это действие возможно только для интерфейса Близард".Что делать?

Lua не разблокирован.

Добавлено (24.02.2016, 16:33)

Цитата fenix1964 ()

Запуть програму для разблокировки lua есть от 3.3.5а до 6.2.3.

Добавлено (24.02.2016, 16:37)
Скрипт на лос нужно самому писать, под себя. Фантазия подскажет для чего именно использовать. То ли для захила рейда в 1-2 кнопки и не паритса (как я делаю) што хпс не ок, ну или для PvP.

Многие говорят што скрипт для ххилов ето висшая степень лени, но есть люди которие чисто физически не могут успевать все зделать, а скрипти помогают очень. И хпс/дпс есть и все двольни.

Сообщение # 1442 написано 24.02.2016 в 16:37
fenix1964
Скаут
Все спасибо,разобрался
Сообщение # 1443 написано 24.02.2016 в 20:43
occama
Скаут
Цитата Kieg ()
То ли для захила рейда в 1-2 кнопки и не паритса (как я делаю) што хпс не ок, ну или для PvP.

Многие говорят што скрипт для ххилов ето висшая степень лени, но есть люди которие чисто физически не могут успевать все зделать, а скрипти помогают очень. И хпс/дпс есть и все двольни.

а можно по подробнее про хилов, а то пробую написать и никак не пелучается менять таргет, все кастует только в себя а на остальных мороз:
Код
/run for i=1,4 do TargetUnit("party[i]") if not UnitDebuff("target","Ослабленная душа", nil) then CastSpellByName("Слово силы: Щит") end end
а так кастует только в одного

Код
#show Исповедь
/run TargetNearestFriendPlayer() if not UnitDebuff("target","Ослабленная душа", nil) then CastSpellByName("Слово силы: Щит")end ClearTarget()
Сообщение # 1444 отредактировано occama - Четверг, 25.02.2016, 12:43
Kieg
Сержант
Цитата occama ()
а можно по подробнее про хилов, а то пробую написать и никак не пелучается менять таргет, все кастует только в себя а на остальных мороз:Код
/run for i=1,4 do TargetUnit("party") if not UnitDebuff("target","Ослабленная душа", nil) then CastSpellByName("Слово силы: Щит") end end
а так кастует только в одного

#showtooltip Слово силы: Щит
/run for r=0,GetNumGroupMembers() do if
((UnitHealth("raid"..r)/UnitHealthMax("raid"..r)) <=1  and IsSpellInRange("Слово силы:
Щит", "raid"..r) and (not UnitBuff("raid"..r,
"Слово силы: Щит")) and (not UnitDebuff("raid"..r,
"Ослабленная душа")) and not(UnitIsDeadOrGhost("raid"..r)) then CastSpellByName("Слово
силы: Щит","raid"..r) end end

Кастует щит на тех, кто в рейде не выберая таргета.
Сообщение # 1445 написано 25.02.2016 в 22:02
ganus1993
Сержант
Цитата Kieg ()
#showtooltip Слово силы: Щит/run for r=0,GetNumGroupMembers() do if
((UnitHealth("raid"..r)/UnitHealthMax("raid"..r)) <=1  and IsSpellInRange("Слово силы:
Щит", "raid"..r) and (not UnitBuff("raid"..r,
"Слово силы: Щит")) and (not UnitDebuff("raid"..r,
"Ослабленная душа")) and not(("raid"..r)) then CastSpellByName("Слово
силы: Щит","raid"..r) end end

Кастует щит на тех, кто в рейде не выберая таргета.
1. Eсли идёт речь про рейд используется функкция GetNumRaidMembers()
2. Рейдовая нумерация начинается с 1. т.е. r=1,GetNumRaidMembers() для группы верно r=0,GetNumGroupMembers()  т.к. 0 это player
3. UnitIsDeadOrGhost("raid"..r)~=1 более правильней
4. Вообще можно добавить проверку в рейде мы или в группе. Примерно так

Код
/run t="raid"; s=1; e=GetNumRaidMembers(); if e==0 then t="party"; s=0; e=GetNumPartyMembers() end; for i=s,n do if i==0 then tt="player" else tt=t..i end

Логика
1. Исходим из того что находимся в рейде
2. Если функция GetNumRaidMembers() даёт значения нуля-> мы в группе
3. Если мы в группе и функция GetNumPartyMembers() даёт 0 , значит это мы т.е. player
4. Любой полученный номер в рейде\группе присвоим переменной tt . Например if UnitExists(tt) and UnitInRange(tt)==1 and UnitIsDeadOrGhost(tt)~=1

Впрочем провозившись с этим макросом пару часов, толком ничего не добился, он не работает.
Вот такой вариант работает
Код
/run for r=1,40 do GetNumRaidMembers(); if (UnitHealth("raid"..r)/UnitHealthMax("raid"..r)) <=1 and IsSpellInRange("Омоложение", "raid"..r) and (not UnitBuff("raid"..r, "Омоложение",nil,"PLAYER")) then CastSpellByName("Омоложение","raid"..r) end end
Сообщение # 1446 отредактировано ganus1993 - Пятница, 26.02.2016, 01:13
Kieg
Сержант
Цитата ganus1993 ()
Впрочем провозившись с этим макросом пару часов, толком ничего не добился, он не работает.
Вот такой вариант работает

На каком аддоне?
Сообщение # 1447 написано 26.02.2016 в 18:55
ganus1993
Сержант
Цитата Kieg ()
На каком аддоне?
3.3.5 , хотя я думаю аналогично будет работать и на патчах выше
Сообщение # 1448 написано 26.02.2016 в 19:41
Kieg
Сержант
Цитата ganus1993 ()
3.3.5 , хотя я думаю аналогично будет работать и на патчах выше

То што я скинул, работает для 5.4.8 но для 3.3.5а - нет.
Сообщение # 1449 написано 27.02.2016 в 10:54
PaulDousen
Рыцарь
Для корректного прохила рейда - реализация через цикл не очень хорошая.

Я уже как-то писал об этом, для нормальной работы нужно хотя бы добавить сортировку мемберов по убыванию/возрастанию(кому как удобно) ХП, обычно подобное реализуется простым построением массива с последущей сортировкой.

Если этого не будет, то цикл будет просто залипать на одном мембере пока тот не будет прохилен на указаный % в условии, и только тогда перейдет к другому игроку.
Сообщение # 1450 написано 27.02.2016 в 11:42
Nicebroo
Скаут
%)

Добавлено (27.02.2016, 13:17)
Цитата didjeypvpdk ()
SpellBase = {"Ослепление", "Превращение", "Глубокая заморозка", "Покояние", "Удар по почкам"}
SpellFrame = CreateFrame("Frame", "FrameSpell", UIParent);
SpellFrame:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED");
SpellFrame:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...)
if(event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then
for s = 1,#SpellBase do
local name = UnitName("player")
if arg2 == "SPELL_CAST_SUCCESS" and name ~= arg4 and name == arg7 and arg10 == SpellBase[s] then
local enabled = GetSpellCooldown("Незыблемость льда")
if enabled == 0 then
CastSpellByName("Незыблемость льда")
print(arg1,arg2,...)
end
end
end
end
end)

Код
SpellBase = {"Ослепление", "Превращение", "Глубокая заморозка", "Покояние", "Удар по почкам"}

Можежь переделать под себя.

Самый идиотский скрипт, для нубов, летит неважно куда в кого, будет юзать незыблемность и АМС явно не для арены, а 1х1 это уже бред, и работает только на цокле.

Как сделать, чтоб незыблемость юзалась тогда, когда в МЕНЯ стан летит, а не в тиммейта
Сообщение # 1451 отредактировано Nicebroo - Суббота, 27.02.2016, 13:41
ganus1993
Сержант
Цитата PaulDousen ()
Для корректного прохила рейда - реализация через цикл не очень хорошая.

Конечно не очень, просто рассматривали расикдывание щитов\реджувов на рейд
Через поиск максимального дамага будет примерно так
Код
/run t="raid"; s=1; e=GetNumRaidMembers(); if e==0 then t="party"; s=0; e=GetNumPartyMembers() end; m=0; w=f; for i=s,e do if i==0 then tt="player" else tt=t..i end; if UnitExists(tt) and UnitInRange(tt)==1 and UnitIsDeadOrGhost(tt)~=1  then a=UnitHealthMax(tt)-UnitHealth(tt); if a>m then m=a w=tt end end end; if m>1000 then RunMacroText("/target "..w.."") end
Сообщение # 1452 написано 27.02.2016 в 13:23
Kieg
Сержант
Цитата PaulDousen ()
Если этого не будет, то цикл будет просто залипать на одном мембере пока тот не будет прохилен на указаный % в условии, и только тогда перейдет к другому игроку.

Я просто написал то, што хотели. Лично у меня ето реализировано с проверкой ренжа и % хп.
Сообщение # 1453 отредактировано Kieg - Воскресенье, 28.02.2016, 13:18
kek2007x
Скаут
Помогите пожалуйста) сделать проверку на тотем трепета,и очищения
Я не могу найти не где её и сам хз как её делать , баффа на персонаже нет
Сообщение # 1454 написано 27.02.2016 в 19:02
Freeup32
Учитывая, что страниц довольно много и читать все очень долго, прошу продублировать скрипт на автодиспел на хпала.
Сообщение # 1455 написано 27.02.2016 в 21:21
sabr57
Скаут
КАКИМ ОБРАЗОМ ИГРОКИ ЗАПУСКАЮТ СКРИПТЫ НА "АТ" ( НЫНЕ WARMANE ). ПРОСТО ВСТРЕЧАЛ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ДУЭЛЬ ЗОНЕ. ПРОБОВАЛ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ КАК - ЧЕРЕЗ ПАРУ АНЛОКЕРОВ (ПРИХОДИТ БАН ИЛИ БЛОКИРУЕТСЯ БЛИЗАМИ), ЧЕРЕЗ BINDPAD НО ЭТИ ВАРИАНТЫ НЕ РАБОТАЮТ. СЛЫШАЛ НЕСКОЛЬКО ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ - PQR, SDM, И ЧЕРЕЗ КОМАНДУ CMD ( ВПИСАТЬ СКРИПТ В КОНСОЛЬ САМОЙ СИСТЕМЫ). ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. МОЖЕТ ЕСТЬ РАБОЧИЕ АНЛОКЕРЫ ИЛИ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАПУСКА СКРИПТОВ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ.
ЗА РАНЕЕ ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Сообщение # 1456 отредактировано sabr57 - Суббота, 27.02.2016, 23:58
chaosway
Рыцарь
Цитата sabr57 ()
КАКИМ ОБРАЗОМ ИГРОКИ ЗАПУСКАЮТ СКРИПТЫ НА "АТ" ( НЫНЕ WARMANE ). ПРОСТО ВСТРЕЧАЛ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ДУЭЛЬ ЗОНЕ. ПРОБОВАЛ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ КАК - ЧЕРЕЗ ПАРУ АНЛОКЕРОВ (ПРИХОДИТ БАН ИЛИ БЛОКИРУЕТСЯ БЛИЗАМИ), ЧЕРЕЗ BINDPAD НО ЭТИ ВАРИАНТЫ НЕ РАБОТАЮТ. СЛЫШАЛ НЕСКОЛЬКО ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ - PQR, SDM, И ЧЕРЕЗ КОМАНДУ CMD ( ВПИСАТЬ СКРИПТ В КОНСОЛЬ САМОЙ СИСТЕМЫ). ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. МОЖЕТ ЕСТЬ РАБОЧИЕ АНЛОКЕРЫ ИЛИ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАПУСКА СКРИПТОВ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ.ЗА РАНЕЕ ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
EZ

Добавлено (28.02.2016, 12:38)

Цитата Freeup32 ()
Учитывая, что страниц довольно много и читать все очень долго, прошу продублировать скрипт на автодиспел на хпала.

Нет такого, фейк Юли)
Сообщение # 1457 написано 28.02.2016 в 12:38
sabr57
Скаут
Цитата chaosway ()
EZ

Не совсем понял тебя. Что ты имеешь ввиду?
Сообщение # 1458 написано 28.02.2016 в 13:09
chaosway
Рыцарь
sabr57, типа легко это
Сообщение # 1459 написано 28.02.2016 в 14:48
sabr57
Скаут
Цитата chaosway ()
sabr57, типа легко это

Хотелось бы немного конкретики, а не сарказма и бессмысленных выражений.
Если знаешь как и можешь помочь советом, был бы тебе крайне признателен.
Сообщение # 1460 отредактировано sabr57 - Воскресенье, 28.02.2016, 15:24
chaosway
Рыцарь
sabr57, Ну на первой странице есть анлокер, он типа не работает?
Сообщение # 1461 написано 28.02.2016 в 15:24
sabr57
Скаут
Цитата chaosway ()
sabr57, Ну на первой странице есть анлокер, он типа не работает?

Раз я пишу об этом здесь, следует полагать что нет.
Не все так просто, как ты думаешь.
Сообщение # 1462 написано 28.02.2016 в 19:26
chaosway
Рыцарь
sabr57, Полагать не стоит, так как я скрипты в основном там и тестил... Ни разу проблем не возникало
Сообщение # 1463 написано 28.02.2016 в 20:10
sabr57
Скаут
Цитата chaosway ()
sabr57, Полагать не стоит, так как я скрипты в основном там и тестил... Ни разу проблем не возникало

На Warmane?
Когда ты там последний раз скрипты тестил?
Сообщение # 1464 написано 29.02.2016 в 02:00
rdxzserdxzs
Скаут
С помощью какой команды можно добавить, в уже существующий срипт, допустим это будет кик у дк, другой скрипт допустим, поимки трапы ханта петом. То бишь какая команда нужна для того что бы сделать из 2-х разных 1-н.
Сообщение # 1465 написано 29.02.2016 в 12:10
DDn
Скаут
Добрый день, у кого-нибудь есть скрипт на автофейк ? Скиньте в личку предложения плз -)
Сообщение # 1466 написано 29.02.2016 в 13:56
mopf5
Скаут
Куплю за реал скрипты на ДК/Паладина (холика) подробности в пм на форуме также интересует авто фейк 3.3.5 ювов
Сообщение # 1467 написано 29.02.2016 в 22:32
akrisoo
Скаут
Брал отсюда скрипты на автокик, но они не работают, я читал тему нужен аддон сдм, но я играю на панде 5.4.8, а аддон прекратили поддерживать.  Перепробывал другие аддоны типо биндпад или макротулкит, но они не запускают скрипты, или я что-то неверно делаю, поделитесь пожалуйста методами запуска макросов на 5.4.8
Сообщение # 1468 написано 01.03.2016 в 19:45
GRACH1
Скаут
ребят дарова у кого есть для приста  скрипты напишите в лс буду очень признателен !!!
Сообщение # 1469 написано 02.03.2016 в 20:10
Kieg
Сержант
Цитата akrisoo ()
Брал отсюда скрипты на автокик, но они не работают, я читал тему нужен аддон сдм, но я играю на панде 5.4.8, а аддон прекратили поддерживать.  Перепробывал другие аддоны типо биндпад или макротулкит, но они не запускают скрипты, или я что-то неверно делаю, поделитесь пожалуйста методами запуска макросов на 5.4.8

Заберу ноут перепроверю для 5.4.8 SDM.

Добавлено (04.03.2016, 12:30)

Цитата Kieg ()
Заберу ноут перепроверю для 5.4.8 SDM.

Проверил. Все работает для 5.4.8
Сообщение # 1470 написано 04.03.2016 в 12:30
Поиск: