Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
Не могу никак заставить демона юзать Демонический прыжок, уже перепробывал кучу вариантов:
Код /run if IsUsableSpell("Демонический прыжок") and GetSpellCooldown("Демонический прыжок")==0 and IsSpellInRange("Демонический прыжок","target") then CastSpellByName("Демонический прыжок") end Код /run if GetSpellCooldown("Демонический прыжок")==0 and UnitBuff("player", "Метаморфоза") and IsSpellInRange("Демонический прыжок","target")==1then CastSpellByName("Демонический прыжок") end Код /run _,_,_,_,_,a = UnitBuff("player", "Метаморфоза"); if a~=nil and GetSpellCooldown("Демонический прыжок")==0 and IsSpellInRange("Демонический прыжок","target")==1then CastSpellByName("Демонический прыжок") end PU: короче оставил я такой вариант: Код /run if IsUsableSpell("Демонический прыжок") and GetSpellCooldown("Демонический прыжок")==0 then CastSpellByName("Демонический прыжок") end Но нужно стоять в зоне использования прыжка, иначе упирается в него и больше ничего не делает пока не кастанет его. И появилась следующая проблема - макрос не хочет проверять время оставшееся до конца бафа Истребления. Если убрать d-GetTime()>2 то кастует, а с проверкой не хочет. Код /run _,_,_,_,_,d = UnitBuff("player", "Истребление"); if d~=nil and d-GetTime()>2 then CastSpellByName("Ожог души") end |
И появилась следующая проблема - макрос не хочет проверять время оставшееся до конца бафа Истребления. Если убрать d-GetTime()>2 то кастует, а с проверкой не хочет. Попробуй вот так Код /run a = {UnitBuff("player", "Истребление")};if a[8]=="player" then d=a[7]-GetTime(); if a[7]~=nil and d>2 then CastSpellByName("Ожог души") end Или так Код /run d=0 b={UnitBuff("player","Истребление")}; if b[7]~=nil then d=b[7]-GetTime() end /run if UnitBuff("player", "Истребление") and d>2 then CastSpellByName("Ожог души") end Добавлено (17.02.2016, 00:38) --------------------------------------------- А насчёт демонического прыжка у меня вот так работает и ротация не циклится Код /run if IsUsableSpell("Демонический прыжок")==1 and GetSpellCooldown("Демонический прыжок")==0 and IsSpellInRange("Демонический прыжок", "target")==1 then CastSpellByName("Демонический прыжок") end
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5 |
Ребята подскажите пожалуйста при запуске скрипта командой /sdm run название скрипта" , пишет что не найдена такого скрипта, вроде ошибок не допускал проверял раз 20" Прежде чем вызвать скрипт данной комнадой убедись что создал именно скрипт , а не макрос. В sdm когда нажимаешь кнопку new идёт выбор между Button Macro\Floating Macro\Script Выбераешь Script вставляешь содержимое используешь Цитата /sdm run название скрипта"
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 1415 написано 17.02.2016 в 20:14
|
Всем привет.
Смог сделать автокик на шамана под определенные спелы (версия 5.4.8), но это работает только в таргет, а хотелось бы чтобы работало по арена фреймам (3х3) не меняя таргет (например: я хилю напа, и если в это время вражина кастует хекс, он получает кик, а мой таргет и фокус остается прежним). Вот код макрос kikvcast здесь несет за собой такой текст Представьте пожалуйста готовый код, т.к. я уже менял target на arena 1, 2, 3 , но ничего не вышло, хочу посмотреть на готовом варианте. Или хотя бы дайте ценные советы. Заранее спасибо. |
Написал, кто мне чаров даст на х5?)) Добавлено (18.02.2016, 17:30) --------------------------------------------- Imperor228, слова target замени на arena1 и в макросе тоже поставь чтобы по арена1 бил, аналогично 2 и 3 Добавлено (18.02.2016, 17:32) --------------------------------------------- Hakosuka, условие довольно простое, только я не помню как писать комбо поины.. Поищи как называются комбо, я там помогу Добавлено (18.02.2016, 18:07) --------------------------------------------- Hakosuka, Проверил, работает. Вот только на энергию не стал париться, сам допиши условие наличия нужного количества энергии для удара Код function Combo(self, elapsed) local comboPoints = GetComboPoints("player", "target") if comboPoints == 4 or comboPoints == 5 then local enabled = GetSpellCooldown("Потрошение") if enabled == 0 then CastSpellByName("Потрошение", "target") end end end CreateFrame("Frame", "ComboFrame") ComboFrame:SetScript("OnUpdate", Combo) |
Всем привет) подскажите пожалуйста возможно написать макрос на рогу что бы допустим "Потрошение" юзалось только когда на таргете 4-5 комбо поинтов ? Буду очень благодарен)) Код /run if GetComboPoints("player")>4 and UnitPower("player")>35 then CastSpellByName("Потрошение") end
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 1423 написано 18.02.2016 в 22:38
|
Всем привет) Слепил слабую пве ротацию на фаер ттб мага) Подскажите как написать что бы Живая бомба вешалась раз в 12 секунд... Получается что если другой фаер повесит "Живую бомбу" то я не могу повесить свою =((
Код /run if not UnitBuff("player", "Раскаленный доспех") then CastSpellByName("Раскаленный доспех") end /run local _,d,_ = GetSpellCooldown("Возгорание") if (d == 0) then CastSpellByName("Возгорание") end /run if not UnitDebuff("target", "Улучшенный ожог") then RunMacroText("/cast Ожог") end /run if not UnitDebuff("target", "Живая бомба") then RunMacroText("/cast Живая бомба") end /run if UnitBuff("player", "Путь огня") then CastSpellByName("Огненная глыба") end /run local _,a,_ = GetSpellCooldown("Огненный шар") if (a == 0) then CastSpellByName("Огненный шар") end |
Всем привет) Слепил слабую пве ротацию на фаер ттб мага) Подскажите как написать что бы Живая бомба вешалась раз в 12 секунд... Получается что если другой фаер повесит "Живую бомбу" то я не могу повесить свою =(( Вот так Код /run if (not UnitDebuff("target", "Живая бомба", nil, "PLAYER"))then RunMacroText("/cast Живая бомба") end А насчёт ожога лучше вот так строчку написать Код /run if (not UnitDebuff("target", "Улучшенный ожог") and not UnitDebuff("target", "Власть над Тенями")) then RunMacroText("/castsequence reset=2 Ожог") end Если афлик\демон в рейде может дебаф сбиваться и макрос зациклиться на ожоге, также ожог не будет прокастовываться дважды при большом количестве хасты
Народ,может чутка не по адресу,но ищу какой нить мануал по скриптам 1.12.1 ,а именно само написание(как правильно писать макросы на 1.12.1) ,так сказать "орфографию",сам "алфавит есть на wow.wikia.com/wiki/API_World_of_Warcraft,но вот как писать не могу найти...ну скажем надо простой макрос на :
1) призыв пета если его нет 2) если есть пет то лечение 3) если умер то ресать пета Ну и много для функционала...
Сообщение # 1426 написано 19.02.2016 в 20:30
|
function Reflect(self, elapsed)
local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("focus") local CD = GetSpellCooldown("Отражение заклинания") if spell == "спел" or spell == "спел" or spell == "спел" or spell == "спел" or spell == "спел" or spell == "спел" or spell == "спел" or spell == "спел" then local finish = endTime/1000 - GetTime() if finish <= 0.6 then RunMacro("Reflect") end end end CreateFrame("Frame", "ReflectFrame") ReflectFrame:SetScript("OnUpdate", Reflect) Как сделать так чтобы работал только тогда когда кастуют в меня
Сообщение # 1429 написано 20.02.2016 в 20:58
|
Imperor228, я тебе сказал правильный вариант, дальше пробуй и пробуй. Если не хватает ума доделать уже полностью готовый скрипт под свои нужны, то это твои проблемы.
Добавлено (21.02.2016, 10:22)
Сообщение # 1431 написано 21.02.2016 в 10:22
|
Всем привет, кто может подсказать как пользоваться скриптами?) То есть
1) Что нужно для работы скриптов по мимо Lua Unlock (ра) 2) Куда их писать (Макросы/Аддоны) 3) Каким образом они активируются Патч 5.4.8 MoP Skype :Frostlolzq Либо же тут)) Спасибо за внимание |
Midvay3, хорошо , отвечу что может быть не так.
У вас не работает скрипт. п.1 Элементарно не работает unlock lua. Что бы проверить работоспособность чита достаточно использовать любую протект функцию в макросе. Например, Код /script for i=1,40 do TargetNearestFriendPlayer() п.2 Анлокер работает, скрипт неправильно написан.Включаем мозг исправляем. п.3 Анлокер работает,скрипт правильный. На вашем сервере заблокированно использование определённых эвентов\функций.Либо смириться и играть честно , либо меняем сервер. На этом пожалуй всё.
lalko, лос очень геморно, дальность - спелренж
Добавлено (23.02.2016, 09:56) Добавлено (23.02.2016, 09:57)
Сообщение # 1439 написано 23.02.2016 в 09:57
|
| |||