Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
ищу скрипт или нечто подобное для обхода рейтинга арены (2х2 - 2300рейтинга, 3х3 - 1900рейтинга) на циркуле 4.3.4 (фан), если есть иные способы подскажите в лс, с меня +) Нету такого Добавлено (18.01.2016, 20:43) Как сделать проверку на "Цель вне поле зрения", если на арене враг находится за коробкой или столбом, то скрипт начинает зацикливать каст спелла, пока каст не пройдет, что мешает использовать другие спеллы. Найдеш, скинь всем.
Сообщение # 1381 написано 18.01.2016 в 20:43
|
Нашел на этом форуме, страниц 15-20 назад: Код if not tLOS then tLOS={} end if not fLOS then fLOS=CreateFrame("Frame") end function LineOfSight(target) local updateRate=3 --local x1, y1 = PQR_UnitInfo(target) fLOS:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") function fLOSOnEvent(self,event,...) if event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED" then local cLOG={...} if cLOG and cLOG[2] and cLOG[2]=="SPELL_CAST_FAILED" then local player=UnitGUID("player") or "" if cLOG[4] and cLOG[4]==player then if cLOG[15] then if cLOG[15]==SPELL_FAILED_LINE_OF_SIGHT or cLOG[15]==SPELL_FAILED_NOT_INFRONT or cLOG[15]==SPELL_FAILED_OUT_OF_RANGE or cLOG[15]==SPELL_FAILED_UNIT_NOT_INFRONT or cLOG[15]==SPELL_FAILED_UNIT_NOT_BEHIND or cLOG[15]==SPELL_FAILED_NOT_BEHIND or cLOG[15]==SPELL_FAILED_MOVING or cLOG[15]==SPELL_FAILED_IMMUNE or cLOG[15]==SPELL_FAILED_FLEEING or cLOG[15]==SPELL_FAILED_BAD_TARGETS --or cLOG[15]==SPELL_FAILED_NO_MOUNTS_ALLOWED or cLOG[15]==SPELL_FAILED_STUNNED or cLOG[15]==SPELL_FAILED_SILENCED or cLOG[15]==SPELL_FAILED_NOT_IN_CONTROL --or cLOG[15]==Your vision of the target is obscured? then --tinsert(tLOS,{unit=target,time=GetTime(),x=x1,y=y1}) tinsert(tLOS,{unit=target,time=GetTime()}) end end end else if #tLOS > 0 then table.sort(tLOS,function(x,y) return x.time>y.time end) for i=1,#tLOS do local time=tLOS[i].time or GetTime() if GetTime()>time+updateRate then tremove(tLOS,i) end end end end end end fLOS:SetScript("OnEvent",fLOSOnEvent) if #tLOS > 0 then for i=1,#tLOS do if tLOS and tLOS[i] and tLOS[i].unit==target --and (tLOS[i].x - 5) <= x1 and (tLOS[i].x + 5) >= x1 and (tLOS[i].y - 5) <= y1 and (tLOS[i].y + 5) >= y1 then --PQR_WriteToChat("\124cFFFF55FFLoS Name: "..UnitName(target)) return true end end end end
Сообщение # 1382 написано 20.01.2016 в 22:26
|
Что можно придумать на варлока?кроме как кс или диспел? фантазии не хватает что-то.(разобрался более менее что да как) идея не приходит на что можно варлоку на 3.3.5. Автотринькет с условиями, шодоуболт 1лвл в рефлект,хоть всю ротацию в одну кнопку,авто вызов пета под просадку хп, Просто различные ситуации прокрути на арене,бг или просто в пве.
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 1387 написано 24.01.2016 в 02:48
|
Доброго времени суток ребята , у меня возник такой вот вопрос , есть ли рабочий скрипт для дц - шп приста в общем на швд допустим когда хант даёт скатер что бы швд било по фокусу швд либо же по вражескому таргету если у тебя в таргете взят свой напарник , если же есть такой прошу вас поделится в лс , плюсами закидаю.
p.s Всем добра !
Сообщение # 1389 написано 31.01.2016 в 09:10
|
Доброго времени суток ребята , у меня возник такой вот вопрос , есть ли рабочий скрипт для дц - шп приста в общем на швд допустим когда хант даёт скатер что бы швд било по фокусу швд либо же по вражескому таргету если у тебя в таргете взят свой напарник , если же есть такой прошу вас поделится в лс , плюсами закидаю. p.s Всем добра ! #showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /targetenemy [noharm]/cast Слово Тьмы: Смерть /targetlasttarget |
Сообщение # 1391 написано 01.02.2016 в 22:18
|
Сообщение # 1392 написано 02.02.2016 в 09:10
|
у меня есть простые скрипты на швд они робят все без исключения , ток вот в чём проблема если я в 2с допустим и против нас выходит таг (рог-хант) и я держу в таргете напа своего а в фокусе допустим рога или же хант то при юзе блайнда или же скатера швд не юзается , оно юзается ток тогда когда я держу в таргете вражеский таргет !
Сообщение # 1393 написано 02.02.2016 в 10:14
|
Likert, в твоем скрипте используется CastSpellByName("Слово Тьмы: Смерть") - просто использовать швд, в таргет по умолчанию
Я предложил тебе заменить его на RunMacro("SWD") - использовать макрос с названием SWD Сам макрос: Код #showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /targetenemy [noharm]/cast Слово Тьмы: Смерть /targetlasttarget
Сообщение # 1394 написано 02.02.2016 в 12:22
|
Подскажите, юзаю автокик, после каждого сбитого каста выдает сверху что то на подобии ошибки:
Макрос заблокирован - это действие доступно только для интерфейса Blizzard и снизу кнопочка ОК. Возможно ли как то устранить, очень мешает выскакивая каждый раз
Сообщение # 1397 написано 10.02.2016 в 09:36
|
1-Снимает дебафы по party1(Страх,Соблазн,Превращение,Замедление,Антимагия,Глубокая Заморозка,Немота,Удушение,Ледяная Ловушка,Молот Правосудия,Ментальный крик,Покаяние)
2-Снимает дебафы по party2(Страх,Соблазн,Превращение,Замедление,Антимагия,Глубокая Заморозка,Немота,Удушение,Ледяная Ловушка,Молот Правосудия,Ментальный крик,Покаяние) 3-Авто диспел с себя (Жертвенный огонь,Пламя тьмы,Кольцо льда,Поджигание,Проклятие Изнеможения,Ледяные оковы) 4-Авто юзает Длань Свободы при дебаффах(Молот правосудия,Неистовство Тьмы,Удар по почкам,Отгрызть,Глубокая заморозка) Долго искал но не нашел , может кто то помочь ? хотя бы элементарные примеры
Сообщение # 1398 написано 11.02.2016 в 04:31
|
Цитата Подскажите, юзаю автокик, после каждого сбитого каста выдает сверху что то на подобии ошибки: Макрос заблокирован - это действие доступно только для интерфейса Blizzard и снизу кнопочка ОК. Возможно ли как то устранить, очень мешает выскакивая каждый раз По всей видимости у вас не включён анлокер, пока его не включите будет появляться эта надпись при использовании protect функций.
Сообщение # 1399 написано 11.02.2016 в 14:21
|
occama, играю на циркуле пользую sdm, если не видно аддона при переименовании значит не всё сделал правильно
Сообщение # 1401 написано 12.02.2016 в 14:56
|
переименовал папку, файл SDM.toc, и в SuperDuperMacro_Core строку GetAddOnMetadata сменил, что еще надо? Придумываем любое новое название для аддона ,например xxx Ищем аддон в списке и переименовываем саму папку с – SDM на-> xxx Открываем папку и переименовываем имеющиеся там файлы, папки не трогаем. SDM.lua -> xxx.lua SDM.toc -> xxx.toc SDM.xml -> xxx.xml Далее нам следует открыть xxx.toc и измененить 4-ю строчку и 28-ю ## Title: SDM -> ## Title: xxx SDM.xml -> xxx.xml Последнее действие: Открыть xxx.xml и изменить 3-ю строчку <Script file=" SDM.lua"/> -> <Script file="xxx.lua"/>
Сообщение # 1403 написано 12.02.2016 в 17:07
|
ну как вариант могу свою версию скинуть в личку, которая нормально работает
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5 |
Подскажите пожалуйста шаблон макроса что бы скилл юзался только когда до таргета минимум некоторое расстояние)) Буду очень благодарен))
И у есть ли у кого-то какой-нибудь дпс бот ? Хотелось бы посмотреть и переделать или что-то свое с этого сделать)
Сообщение # 1408 написано 14.02.2016 в 19:58
|
Подскажите пожалуйста шаблон макроса что бы скилл юзался только когда до таргета минимум некоторое расстояние)) Буду очень благодарен)) Функция IsSpellInRange думаю для этого подойдёт. пример Код /run if GetSpellCooldown("Убийственный выстрел")==0 and IsUsableSpell("Убийственный выстрел") and IsSpellInRange("Убийственный выстрел","target") then CastSpellByName("Убийственный выстрел") end
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5 |
Код if not SIN_InterruptFrame_created then SIN_InterruptFrame_created = true local interruptID = { [1766] = true, --Kick [19647] = true, --Spell Lock [2139] = true, --Counterspell [47476] = true, --Strangulate [47528] = true, --Mind Freeze [57994] = true, --Wind Shear [6552] = true, --Pummel [72] = true, --Shield Bash [31935] = true, --Avenger's Shield [34490] = true, --Silencing Shot } local SIN_PlayerGUID = UnitGUID("player") local SIN_InterruptFrame = CreateFrame("FRAME", nil, UIParent) SIN_InterruptFrame:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") SIN_InterruptFrame:SetScript("OnEvent", function(self, event, _, type, sourceGUID, sourceNAME, _, destGUID, destNAME, _, spellID ) if type == "SPELL_CAST_SUCCESS" and destGUID == SIN_PlayerGUID and interruptID [spellID]then local isProtected = select(9, UnitCastingInfo'player') or select(8, UnitChannelInfo'player') if not isProtected then SpellStopCasting() SpellStopCasting() SpellStopCasting() RaidNotice_AddMessage(RaidWarningFrame, "\124cFFF00000\<Interrupt attempt by "..sourceNAME..">", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"]) end end end) end Как реализовать для 3.3.5? Скрипт вроде отзывается, но не работает. |
| |||