Модератор форума: staford11  
Использование Lua скриптов.
Superlad
Скаут
Kelwin, благодарю.
Не подскажешь что можно использовать как анлокер? Кроме самого луа анлокера, который я не могу найти под 5.4.8.
Сообщение # 571 написано 01.02.2015 в 12:54
Kelwin
Сержант
Цитата Superlad ()
что можно использовать как анлокер?

Читы, в которых есть функция анлокера.
Сообщение # 572 написано 01.02.2015 в 13:08
PaulDousen
Рыцарь
Цитата EmberProny ()
Заплачу в полне реальные деньги кто обучит использованию Lua script в 5.4.8 wow, играю за вара, опыт работы с этими скриптами есть но в другой игре dota2

Если опыт есть то достаточно изучить API игры, и платить никому не надо.

Добавлено (01.02.2015, 13:44)
---------------------------------------------

Цитата Explozer ()
При написании собственного профиля для PQR, сам PQR не хочет видеть эти профили. В чем проблема?

Как же ты их пишешь тогда?
Сообщение # 573 написано 01.02.2015 в 13:44
light117
Рыцарь
Не пробовал ни разу SuperBind, Sdm уже не вариант?
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
Сообщение # 574 написано 02.02.2015 в 14:49
light117
Рыцарь
Он заблокирован только по названию... Переименовать аддон проблема?
Сообщение # 575 написано 02.02.2015 в 20:18
light117
Рыцарь
нит
Сообщение # 576 отредактировано light117 - Вторник, 03.02.2015, 18:21
Utorond
Скаут
Подскажите скрипт для хила с проверкой %хп, суть его токова - при нажатии на него, в зоне видимости персонажа(Хила), цель берется в таргет, и если у цели меньше 70%, то скрипт лечит, если нет не кастует, при нажатии еще раз, выбирается след таргет и т.д. Была тема со скриптами, и там был такой щас не могу найти.
Сообщение # 577 написано 04.02.2015 в 16:03
PaulDousen
Рыцарь
Цитата Utorond ()
Подскажите скрипт для хила с проверкой %хп, суть его токова - при нажатии на него, в зоне видимости персонажа(Хила), цель берется в таргет, и если у цели меньше 70%, то скрипт лечит, если нет не кастует, при нажатии еще раз, выбирается след таргет и т.д. Была тема со скриптами, и там был такой щас не могу найти.

проще pqr
Сообщение # 578 написано 05.02.2015 в 13:17
light117
Рыцарь
Цитата Utorond ()

Хилбот скачай, там во фреймах хп показано и при нажатии на фрейм хилит
Сообщение # 579 написано 05.02.2015 в 18:03
printf
Скаут
Цитата Utorond ()

Вот тебе скрипт на паладина, надеюсь под себя подгонишь
Код
/run if UnitHealth("player")/UnitHealthMax("player")<0.10 and GetSpellCooldown("Divine Shield")==0 and IsUsableSpell("Divine Shield") then CastSpellByName("Divine Shield") end;
/run if GetSpellCooldown("Divine Plea") ==0 and UnitPower("player")/UnitPowerMax("player")<=0.10 then CastSpellByName("Divine Plea") end;
/run f=0; if UnitExists("focus") then for i=1,40 do d={UnitBuff("focus",i)}; if d~=nil and d[1]=="Beacon of Light" and d[8]=="player" and d[7]-GetTime()>=3 then f=1; break end end if f==0 then RunMacroText("/cast [@focus] Beacon of Light") end end;
/run FoL=3000; HS=6000; HL=8000; t="raid"; nps=1; npe=GetNumRaidMembers(); if npe==0 then t="party"; nps=0; npe=GetNumPartyMembers() end; e=UnitExists; n=UnitName; h=UnitHealth; hm=UnitHealthMax; s=nil; f="focus"; fh=0; if e(f) then fh=hm(f)-h(f) end; m=0; w=f; for i=nps,npe do if i==0 then tt="player" else tt=t..i end; if e(tt) and (e(f)==nil or n(tt)~=n(f)) then a=hm(tt)-h(tt); if a>m and UnitInRange(tt)==1 and UnitIsDeadOrGhost(tt)~=1 then m=a w=tt end end end; if fh>2*m then m=fh end; if GetSpellCooldown("Holy Shock")==0 and m>=HS then s="Holy Shock" elseif m>=HL then s="Holy Light" elseif m>=FoL then s="Flash of Light" end; if s~=nil then RunMacroText("/cast [@"..w.."] "..s) end;
/run if GetSpellCooldown("Judgement of Light") == 0 then RunMacroText("/cast [@focustarget] Judgement of Light") end;
/run f=0; if UnitExists("focus") then for i=1,40 do d={UnitBuff("focus",i)}; if d~=nil and d[1]=="Sacred Shield" and d[8]=="player" and d[7]-GetTime()>=3 then f=1; break end end if f==0 then RunMacroText("/cast [@focus] Sacred Shield") end end;
/run t="raid"; nps=1; npe=GetNumRaidMembers(); if npe==0 then t="party"; nps=0; npe=GetNumPartyMembers() end; w=nil; m=0; for i=nps,npe do if i==0 then tt="player" else tt=t..i end; if UnitExists(tt) and UnitInRange(tt)==1 and UnitIsDeadOrGhost(tt)~=1 then for j=1,40 do d={UnitDebuff(tt,j)}; if d~=nil and (d[5]=="Magic" or d[5]=="Poison" or d[5]=="Disease") and d[7]>m then w=tt; m=d[7] end end end end; if w~=nil then RunMacroText("/cast [@"..w.."] Cleanse") end;
/run StaticPopup_Hide("MACRO_ACTION_FORBIDDEN");
Сообщение # 580 написано 05.02.2015 в 20:32
Utorond
Скаут
printf, при много благодарен, выдрал, переделал под себя, спасибо.
Сообщение # 581 написано 06.02.2015 в 07:45
iwantyou
Скаут
Может кто-нибудь подсказать скрипт на вара: автоинтервейн в скаттер(автоматическое вмешательство на дезориентирующий выстрел)?
Сообщение # 582 написано 06.02.2015 в 10:35
Justice71
Скаут
Подскажите а как переделать такой простейший скрипт /run if UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target") then RunMacroText("/cast Пинок(Уровень 2)") end
что бы бил в фокус только а не в таргет.
Сообщение # 583 отредактировано Justice71 - Суббота, 07.02.2015, 10:50
light117
Рыцарь
Цитата Justice71 ()
Подскажите а как переделать такой простейший скрипт /run if UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target") then RunMacroText("/cast Пинок(Уровень 2)") end
что бы бил в фокус только а в таргет.

/run if UnitCastingInfo("focus") or UnitChannelInfo("focus") then RunMacroText("/cast [target=focus] Пинок(Уровень 2)") end
Сообщение # 584 написано 07.02.2015 в 10:51
Septick
Скаут
Ребята, помогите пожалуйста, нужен скрипт на дк, чтобы когда одна чарка на пухе прокала, одевалась другая, такой возможно сделать?
Сообщение # 585 написано 07.02.2015 в 18:46
Justqwerty
Скаут
А что, я немного не в курсе, на цокле скрепты закрыли?(
Сообщение # 586 написано 07.02.2015 в 23:09
Septick
Скаут
Justqwerty, нет, у меня все работает
Сообщение # 587 написано 08.02.2015 в 00:27
unknown43
Скаут
ребятюни, подскажите скрипт на ваниш блайнда и автокик для роги, и скрипт на швд скатер/шип/репитанс/блайнд для приста, заранее говорю: со скриптами сталкиваюсь в первый раз, поэтому не плохо бы было, еслиб старички объяснили как оно работает)
Сообщение # 588 написано 08.02.2015 в 06:21
light117
Рыцарь
Цитата unknown43 ()
ребятюни, подскажите скрипт на ваниш блайнда и автокик для роги, и скрипт на швд скатер/шип/репитанс/блайнд для приста, заранее говорю: со скриптами сталкиваюсь в первый раз, поэтому не плохо бы было, еслиб старички объяснили как оно работает)

Ты видимо не вкурсе, что ваниш/швд блайнда и тд это элитные скрипты и за них придется отваливать денег.. С чего ты вдруг решил, что кто либо вообще решит слить это человеку, который думает что тут стол заказов и ему впадлу читать все эти страницы?
Сообщение # 589 написано 08.02.2015 в 09:20
Justice71
Скаут
Такой вопрос есть,а как допустим воспользоваться скриптами типа автокик,да и вообще что нибудь "авто" на патче 2.4.3 , на который нет такого аддона как SuperBind!
Сообщение # 590 отредактировано Justice71 - Воскресенье, 08.02.2015, 10:33
unknown43
Скаут
Цитата light117 ()
Ты видимо не вкурсе, что ваниш/швд блайнда и тд это элитные скрипты и за них придется отваливать денег.. С чего ты вдруг решил, что кто либо вообще решит слить это человеку, который думает что тут стол заказов и ему впадлу читать все эти страницы?

я вкурсе этого) расценок не знаю, поэтому и пишу, чтоб объяснили всю эту систему мне
Сообщение # 591 написано 08.02.2015 в 18:01
light117
Рыцарь
Цитата unknown43 ()
я вкурсе этого) расценок не знаю, поэтому и пишу, чтоб объяснили всю эту систему мне

Никто тебе ничего просто так не даст... Тут могут помочь человеку который пытается что то сделать сам, но до конца не разобрался. Если ты перечитаешь всю тему попробуешь сделать что либо сам, и у тебя не получится - выложишь тут свои ошибки и тебе помогут, укажут на ошибки и дополнят код если потребуется. Вроде понятно объяснил всю эту систему?

Добавлено (09.02.2015, 08:33)

Цитата unknown43 ()
со скриптами сталкиваюсь в первый раз, поэтому не плохо бы было, еслиб старички объяснили как оно работает)

then перечитай самый первый пост, там более чем подробно описано как и на что нужно мышкой кликать
Сообщение # 592 написано 09.02.2015 в 08:33
Mefistopheles
Скаут
Приветствую, прошу опытных пользователей помочь мне написать короткий спецефичный авто кик на вара.

В чем суть, очень хотелось бы чтобы скрипт автоматически сбивал в первый тик пристовский пенанс памелом в случае если я нахожусь в берс стойке.

Только пенанс и только если я в берс стойке. По таргету.

Был бы ну очень благодарен.)
Сообщение # 593 отредактировано Mefistopheles - Понедельник, 09.02.2015, 15:16
iwantyou
Скаут
Цитата Mefistopheles ()

Автокик тебе в помощь)
Сообщение # 594 написано 09.02.2015 в 17:29
Justqwerty
Скаут
Цитата Necrofobianx ()
не работает Super Duper Macro,не показывает его кнопку в разделе - Макросы,хотя аддон включен...

Та же проблема была. Вначале был красным СДМ, после я его переименовал в папке с аддонами, был желтым, но не было кнопки этого аддона. Скачал SuperBind(на 1 стр. выложен) и там все просто) работает на цокле, сегодня тестил автованиш)
Сообщение # 595 написано 09.02.2015 в 18:52
light117
Рыцарь
Цитата Mefistopheles ()

Почему ты будешь в берс стойке, если ты сам не используешь её? Можно сделать автокик онли пенанса с макросом либо пумел с переходом в берс стойку, либо так же в армс с переодеванием оружия..

Добавлено (09.02.2015, 21:13)
Код
function Kick(self, elapsed)
local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target")
local enabled = GetSpellCooldown("Зуботычина")
local inRange = IsSpellInRange("Зуботычина", "target")
if spell == "Исповедь" then
if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then
RunMacro("kik")
end
end
end
end
CreateFrame("Frame", "KickFrame")
KickFrame:SetScript("OnUpdate", Kick)

Тут макрос с названием "kik" юзает зуботычину:
/cast [stance:3] Зуботычина; Стойка берсерка
/cast Боевая стойка

Добавлено (09.02.2015, 21:17)
Цитата Justqwerty ()
Та же проблема была. Вначале был красным СДМ, после я его переименовал в папке с аддонами, был желтым, но не было кнопки этого аддона. Скачал SuperBind(на 1 стр. выложен) и там все просто) работает на цокле, сегодня тестил автованиш)

Ты не можешь банально переименовать аддон, но тестишь автованишь.. Что за люди пошли)

Добавлено (09.02.2015, 21:25)
Цитата iwantyou ()
Может кто-нибудь подсказать скрипт на вара: автоинтервейн в скаттер(автоматическое вмешательство на дезориентирующий выстрел)?

Ничего не гарантирую, не тестил но вот:
Код
function Inter(self, elapsed)   
for a=1,3 do
local spell, , , , , endTime, , , interrupt = UnitCastingInfo("party"..a)
local enabled = GetSpellCooldown("Вмешательство")
local inRange = IsSpellInRange("Вмешательство","party1")
if UnitDebuff("party1", "Дезориентирующий выстрел") then
if enabled==0 then
if inRange==1 then
RunMacro("Интервейн")
end
end
end
end
end
CreateFrame("Frame", "InterFrame")
InterFrame:SetScript("OnUpdate", Inter)

Ну и само собой макрос сделать с названием "Интервейн" содержащим:
/cast Оборонительная стойка
/cast [target=party1] Вмешательство
P.S. Еще раз я не тестил, проверь сам что из этого выйдет

Добавлено (09.02.2015, 21:37)
Цитата Septick ()
Ребята, помогите пожалуйста, нужен скрипт на дк, чтобы когда одна чарка на пухе прокала, одевалась другая, такой возможно сделать?

В принципе можно:
Код
function Charka(self, elapsed)   
if UnitBuff("player","Указать название чарки") then                 
             RunMacroText("/equip Название оружия")                  
end                
end            
CreateFrame("Frame", "CharkaFrame")   
CharkaFrame:SetScript("OnUpdate", Charka)

Вроде бы так..

Добавлено (09.02.2025, 21:30)
P.S.S. Кто знает по поводу автованиша/швд и прочей лабурды: у меня он работает на всех серверах кроме ат (периодически срабатывает поздно из за стабильно 150+ пинга на любом из серверов). Работает ли там вообще это? Ответьте только те кто юзал лично, а не видел/слышал как делали это другие.
Сообщение # 596 отредактировано light117 - Понедельник, 09.02.2015, 21:38
Mefistopheles
Скаут
Объясню, я вообще не люблю автоматизации игрового процесса, т.к. слишком много всяких "но" возникает.

Просто последнее время сталкиваюсь с ситуацией играя варом на арене 2х2 против дц\дк и дц\рет, что нехватает совсем чуть-чуть чтобы дожать приста.
Собственно как складывается ситуация. Прист знает, что если я собъю ему пенанс - он умрет. Я знаю, что если я буду бегать за ним с 1ручкой и щитом дольше чем пару секунд мне из за его тиммейта не хватит дмг, чтобы допрожать.
Естественно бегая за ним я пытаюсь сбить пенанс, как только он начнет кастовать, но бывает, что я ведусь тупо на каст всякого мусора из шедоу школы давая ему раскаставать хилы впоследствии.

Наиболее оптимальным решением я вижу настройку описанного автокика, который срабатывал бы только в данной ситуации, т.е. когда я сам перехожу в берс стойку и стараюсь не спамить абилки дабы иметь свободное гкд, чтобы инстово сбить каст. Таким образом я не буду терять дмг, продолжая размахивать двуручкой, и зачастую прист будет теряться, думая что раз я не с щитом, то не смогу вовремя свичнуть на одноручку и дать баш.

Большое спасибо за предоставленный скрипт, буду тестить)

Добавлено (09.02.2015, 22:06)
Цитата light117 ()
стена текста

Я использую SuperBind (привык держать макросы внутри без вынесения их на панельки), и я не знаю как автоматизировать скрипт, чтобы он работал сам по себе, т.е. я его запускал, и когда я входил в берс стойку он отслеживал касты исповеди и всегда сбивал их. Без дополнительных прожимов клавиш.

А все вроде понял как happy
Сообщение # 597 отредактировано Mefistopheles - Понедельник, 09.02.2015, 22:38
light117
Рыцарь
Почитайте 1 страницу, я никогда не использовал этот аддон и не знаю как там пользоваться
Сообщение # 598 написано 09.02.2015 в 22:34
Kelwin
Сержант
Цитата light117 ()
Я использую SuperBind (привык держать макросы внутри без вынесения их на панельки), и я не знаю как автоматизировать скрипт, чтобы он работал сам по себе, т.е. я его запускал, и когда я входил в берс стойку он отслеживал касты исповеди и всегда сбивал их. Без дополнительных прожимов клавиш.

Какой бы Вы аддон не использовали - достаточно 1 нажатия. Это специфика работы скриптов реагирующих на события(OnEvent) или работающих на постоянной основе (OnUpdate) до релога или перезагрузки интерфейса (reload).
Сообщение # 599 написано 09.02.2015 в 22:38
Mefistopheles
Скаут
я все понял, там просто несколько неудобно реализована система вызова одним макросом другого.

Просто заменив название второго макроса на runmacrotext("/cast [stance:3] зуботычина")
Сообщение # 600 написано 09.02.2015 в 22:48
Поиск: