Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум Пиратские Сервера WoW Качественные сервера WoW PandaWoW! Первый сервер в России! Мы - ваш выбор. (#8000 чел,x100,Fun, - 5.4.8#) |
PandaWoW! Первый сервер в России! Мы - ваш выбор. |
Пиво попить и бабло пососать с игроков, знают все ваши приоритеты Добавлено (23.07.2014, 06:18) Ну да, серкл все за вас сделает, а вы тупо себе поставите, только не надо говорить мы там тоже в пот и кровь долбим и помогаем им, судя по вашему стартовому исправлениям видно как вы там стараетесь, я чувствую что и там багов будет куча, потому что Вы только можете не фиксить, а ломать и писать бредовые списки исправлений.
Сообщение # 391 написано 23.07.2014 в 06:18
|
SRSLY?Твинк , доставляли твои коммиты типа "TYPO" алсо как только кефир анонсировал 548 так вы все сразу стали "Трудится" ? https://github.com/ProjectSkyfire/SkyFire_5xx Списки исправлений один в один . p.s.s структуры "грабовские" не есть хорошо.
Owner Celestia™ Project
|
SRSLY?Твинк , доставляли твои коммиты типа "TYPO" алсо как только кефир анонсировал 548 так вы все сразу стали "Трудится" ? https://github.com/ProjectSkyfire/SkyFire_5xx Списки исправлений один в один . p.s.s структуры "грабовские" не есть хорошо. Какие мои коммиты? Вы что-то путаете. Какой кефир? Скайфаер даже не смотрим, скачайте это репо и посмотрите что работает на нём, а потом зайдите к нам и расскажите ещё раз свои сказки.
Сообщение # 394 написано 24.07.2014 в 16:51
|
Сообщение # 395 написано 26.07.2014 в 20:12
|
Галимый фришард, хотя раньше я считал иначе, когда сам там играл, я думал: "Вот парни молодцы, стараются, применяют обновы чуть ли не каждый день". Но потом как то все усохло, усохло как и мое желание там играть. Ваш контент это бг и арены, два мира фан и фан - х100. За последние месяцы игры на сервере столько накипело, что если все тут написать, то эта писанина потянет на рассказ. Вообщем, Zeox , помни, что только энтузиазм и великое желание чего то добиться сделают из вашего гфш что то достойное, причем все эти качества должны быть при вас на протяжении всего пути а не только на старте. Скоро и к финишу придете, сдуетесь, хотя вы уже набрали себе клиентов - балбесов и теперь они точно от вас не уйдут, даже если корабль начнет тонуть.
Сообщение # 396 написано 17.08.2014 в 11:09
|
Сообщение # 397 написано 17.08.2014 в 13:13
|
Галимый фришард, хотя раньше я считал иначе, когда сам там играл, я думал: "Вот парни молодцы, стараются, применяют обновы чуть ли не каждый день". Но потом как то все усохло, усохло как и мое желание там играть. Ваш контент это бг и арены, два мира фан и фан - х100. За последние месяцы игры на сервере столько накипело, что если все тут написать, то эта писанина потянет на рассказ. Вообщем, Zeox , помни, что только энтузиазм и великое желание чего то добиться сделают из вашего гфш что то достойное, причем все эти качества должны быть при вас на протяжении всего пути а не только на старте. Скоро и к финишу придете, сдуетесь, хотя вы уже набрали себе клиентов - балбесов и теперь они точно от вас не уйдут, даже если корабль начнет тонуть. Спасибо за отзыв. Не переживайте, вы всё сами сможете увидеть после обновления. Спасибо.
Сообщение # 398 написано 17.08.2014 в 16:05
|
Серв вроде норм. На фане сделал персов. В принципе играть можно за любой класс. Руки решают конечно, но есть классы за который даже нуб может дать попотеть одетым. Сегодня сделал фури вара, дуэлился с фаер магом фулл 522, оставил ему 15% без особого труда, но все равно я сдулся=))) Или допустим ткач туманов монк стартовый сет выхилится без проблем под фулл 522 локом, хантом, когда другие хилы померают как мухи=) Или вот что меня больше всего бесит, ШД роги... ваншотнут любого, ибо юзают все как один макрос и вкачаны в искусность что бы бить потрошением 170к по фулл 522 игрокам... где то за 5 сек нет игрока
Сообщение # 399 написано 30.08.2014 в 18:48
|
Серв вроде норм. На фане сделал персов. В принципе играть можно за любой класс. Руки решают конечно, но есть классы за который даже нуб может дать попотеть одетым. Сегодня сделал фури вара, дуэлился с фаер магом фулл 522, оставил ему 15% без особого труда, но все равно я сдулся=))) Или допустим ткач туманов монк стартовый сет выхилится без проблем под фулл 522 локом, хантом, когда другие хилы померают как мухи=) Или вот что меня больше всего бесит, ШД роги... ваншотнут любого, ибо юзают все как один макрос и вкачаны в искусность что бы бить потрошением 170к по фулл 522 игрокам... где то за 5 сек нет игрока Спасибо за отзыв. На 5.4.8 таких багов уже нету.
Сообщение # 400 написано 31.08.2014 в 13:08
|
класс=) жду обновы, если будет ок на фане все, то буду делать перса на х100=)) спасибо за сервер. Следите за разделом http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=224, в live режиме можно наблюдать за тем, что исправляется на 5.4.8.
Сообщение # 402 написано 02.09.2014 в 00:53
|
PandaWoW x10 сегодня успешно переведен на поддержку клиента 5.4.8, в связи с этим, чтобы продолжить игру на данном реалме нужно сделать следующее:
- Сделать копию текущего клиента панд в новой папке, потому что играть c 1го клиента на 2х версиях не рекомендуется т.к могут быть проблемы из-за отличий в них. *Если его у вас нет клиента панд, то скачать можно тут: https://eu.battle.net/account/download/?show=wow - В директории с новым клиентом удалить папку Cache. - Скачать лаунчер 5.4.8: ссылка / зеркало - Поместить его в папку с новым клиентом и запустить лаунчер нужно разрядности(64 или 32 бит). - Если в списке миров х10 так и не появился, то вы запускаете старый лаунчер, а не новый. Если у вас по ходу игры возникают ошибки с аддонами(модификациями) и их последующим отключением или со 132ми ошибками, то решение следующее: - Нужно закрыть клиент(если запущен), удалить папки Cache, Interface, WTF, после чего скачать архив: http://filebeam.com/4bdd07da17491c53a3e3a16c2358276b и извлечь в корень с игрой. - Исправить всех персонажей в личном кабинете. - Проблемы с аддонами и ошибками должны исчезнуть, ну и повторять по мере возникновения. Если у вас проблемы в игре со спеллами или другими эффектами(сломалось после обновления), то сделайте следующее: - Исправьте проблемного персонажа в личном кабинете. - Если это не помогло, то смените спек персонажа, сбросьте таланты и сделайте релог, до достижения работоспособного состояния, пробуйте несколько раз. |
Ребят а как на счет того что бы создать простой близлайк от х1 до х3 ?? сервер отличный но как по мне ты не прочувствуешь саму игру,атмосферу и т д. Я поиграл на Оффе в бесплатку до 20 лвл на WoD Скажу что сразу пропадает интерес к фанам х10 х100 хх 999 и.т.д Реально было бы трушно создать х1 сервак и подогнать под офф ( знаю что это очень тяжело \)
Тему Апаю сервер у вас реально хороший сейчас до качаю пандарию буду играть! Темболие при версии 5.4.8 очень хотелось бы видеть и х1 , ну или с х10 срезать на х5 думаю найдутся люди которые поддержат ) Добавлено (05.01.2015, 23:48) Надо уже на 6.х.х переходить, панда уже отстала и морально устарела,тем более, что официальные сервера потеряли кучу подписчиков изза патча панды и на 6-м патче люди опять потянулись в вов. Соглашусь с тобой. на WoD совершенно другой вов! Хочется играть и играть =)))
Сообщение # 413 написано 05.01.2015 в 23:48
|
панды x1 на сиркле есть. А дренор еще и на оффе сыроват, вот) и еще, как думаете возможны ли на пиратке адекватно робящие гарнизоны...я вот очччень сомневаюсь( Они то есть! но именно рабочих нету ... куча нелепых серверов из которых работает только ПВЕ контент подземелий и то %60 хотя твердят что 92-98% Не понятно откуда берутся таки цифры ...На счет оффа могу сказать с уверенностью , что работает там как раз таки 98% к стате я про дренор ... ну Близарды не спят по этому поводу в отличии от валвов ... Я вот сегодня побегал на х10 все хорошо работает отлично не лагает но все же некоторые начальные квесты не работают ) взять тот же кв у Аликов где нужно потушить пожар ) как бы пожара то нету ))))))
Сообщение # 416 написано 06.01.2015 в 19:56
|
| |||